Просмотр полной версии : Вибрация на высоких скоростях
Подскажите по сабжу.
Начинается от скорости 160 и выше, пропадает где-то после 220.
Самое интересное, что в момент оттормаживания с 240-250 такое ощущение, что машину сейчас разорвет, вибрация по всему кузову аж уши закладывает! :o
Грешил на тормозные диски, НО педаль не бьет! Решил все таки проверить - в идеале.
Что это может быть??? Сход-развал или еще что???? :(
Технический директор
27.11.2008, 17:09
Для таких скоростей надо идеально балансировать колеса и иметь приличную резину.
А каким образом проверял тормозные диски? :beach:
Где же ты столько разогнал??????????????? :shock: может сайленты верхних рычагов?
Для таких скоростей надо идеально балансировать колеса и иметь приличную резину.
А каким образом проверял тормозные диски? :beach:
+1 у меня такая же хрень была при оттормаживание,сделали сход развал и балансировку теперь все норм....
Samotlor
27.11.2008, 19:52
после 160 у меня была вибрация при ОТБАЛАНСИРОВАННЫХ колесах,но чуть неровном заднем колёсном диске.
торможение-задние тормозные диски тоже нужно проверить.
Это я аудюху разгонял на новой риге, подвеска новая (2 тыс. пробега).
Диски проверяли на токарном станке микрометром, знакомый токарь.
Значит для начала буду проверять балансировку :shock:
Потому что действительно влетал один раз не слабо в яму, вроде обошлось без грыж, но мож диск чуть повело.
Подскажите по сабжу.
Начинается от скорости 160 и выше, пропадает где-то после 220.
Самое интересное, что в момент оттормаживания с 240-250 такое ощущение, что машину сейчас разорвет, вибрация по всему кузову аж уши закладывает! :o
Грешил на тормозные диски, НО педаль не бьет! Решил все таки проверить - в идеале.
Что это может быть??? Сход-развал или еще что???? :(
вопрос явно не о твоей машине?!
вопрос явно не о твоей машине?!
О моей, только о другой :?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot