Просмотр полной версии : Встречи Питера
Привет... Привет. Вот это ДА:nice: я не ождал, что приедеш!
Фотки будут в теме?:)
да как то про фото я и забыла,старость-склероз однако :biggrin: ну может в следующий раз ;) хотя, у Радуги было лучше! :yes1:
Хе.хе:) У Радуге летом! Не смотр, что сегодня 15ка была.
Макс,жарко там и душно... короч мерзко :no: и 15ка тут не причем! одно приятно,компания хорошая была :nice:
)))))
Киря, а ты некисло припарковался. ;) Теперь понятно, чего тебя вчера не было. :biggrin::biggrin::biggrin:
Big Marat
22.10.2012, 00:41
)))))
BMW опять сверху!:D
Басоф, Дима, это твой родственник? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):biggrin:
Басоф, Дима, это твой родственник? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):biggrin:
Не, никуя не родственник. Макс, ты никак позабыл, что у меня это не фамилия? :facepalm: :biggrin::biggrin::biggrin:
Не, никуя не родственник. Макс, ты никак позабыл, что у меня это не фамилия? :facepalm: :biggrin::biggrin::biggrin:
я не имел ввиду твою фамилию и прочие связи:biggrin:!
Обратил внимание, что ник произносится, как твой!!!!:bayan:
AlexJones
25.10.2012, 21:10
Завтра будет кто с Тестером - релюшку прозвонить??? Бяда морозная:cens:
Если доеду, то буду раньше - буду производить хирургическое вмешательство:mad:
Геша Питерский
26.10.2012, 18:03
Меня скорее всего не будет неуспеваю .Шью голову китайца.:)
на прошедшей встрече небыл, ввиду того, что авто имеет непрезентабильный вид, т.к. "какая-то неведомоя куйня" оставила следы, похожие на следы птеродактеля, на паре моих элементов, и к тому-же, я подумал, что звук из моего глушителя, недостаточно хорош, и надо его несколько изменить)))))))))
чО сегодня кто едет???
или все в берлоге?
все в берлогу на ладожскую!!! :D
AlexJones
02.11.2012, 16:10
буду отсутствовать:sory:
oldboy, давай не начинай, а!:biggrin:
я вам хотел свой ФВ драг презентовать!
oldboy, хотел чтобы ты посмотрел и прикинул кого на трассе в шушарах я буду на нем рвать!приезжай!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot