Просмотр полной версии : как установить вместо кассетника 1din мультимедиа?
Ввиде головного стоит BMW Business (BE3350),хотелось бы кассетник удалить и установить под крышку 1din Мультимедийный центр с моторизованным ЖК монитором.Как бы его там аккуратно вместить и подключить ,что требуется?
К Антону обратись [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо,за совет!Попытаюсь.
Поставил в рамку 1-din Mystery MMTD-9101 подбирал под подсветку панели.Все ничего,но на данном аппарате отсутствует функция регулировка угла наклона экрана,хотя и прописана!Иных аппаратов с красной подсветкой не нашел,может кто знает еще какие модели и производителей?
Соединился прямо за родным разьемом,то есть в случае продажи можно быстренько и родной установить в штатный разьем!Для информации!
Был бы ты в Москве я бы тебе подсказал и установил,мистери в топку,это вообще не фирма,я посоветовал бы вот этот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да не вопрос,взял бы!Ну что с красной подсветкой единственное нашел!Подскажи по деревянным вставкам,подобрал панель обклееную самоклеящейся пленкой ,но она светловатая,чем притемнить?Каким лаком или ...?
У пионера меняется подсветка,там есть почти один в один со штатной,не понял вопрос про панель??
Снял панель которая кассетник закрывала,а пилить под пазы боковые рамки жалко!А то дико смотриться!
Блин,там можно сделать так,что будет просто супер смотреться,просто это так не объяснишь,надо показывать,а какие планы у тебя по музыке усилитель,замена акустики?
Да ,естественно!Была бы запасная планка-крышка,подогнал бы !Помочь с планочной сможешь?
Еще бы под бывшую магитолу подобрать бы MID вроде бы если правильно выражаюсь, панель с радио и часами,я бы примастил ниже проигрывателя!Жду советов!
Был бы ты в Москве я бы тебе подсказал и установил,мистери в топку,это вообще не фирма,я посоветовал бы вот этот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А можешь посоветовать что нибудь похожее,но чтоб был полный комплект - нави,тв,usb,блютуз,поддержка саба,камеры заднего вида.В крайнем случае,можно без телика.
Еще вопрос - если ее ставить вместо кассетника,на руль поддержку нельзя вывести?(у меня руль мульти). И как будет работать регулятор громкости - я ж на миде громкость кручу,а басы на магнитоле выставляю.Как это все функционировать будет?
И если что, поможешь установить?
Поставил в рамку 1-din Mystery MMTD-9101 подбирал под подсветку панели.Все ничего,но на данном аппарате отсутствует функция регулировка угла наклона экрана,хотя и прописана!Иных аппаратов с красной подсветкой не нашел,может кто знает еще какие модели и производителей?
Можешь фотки выложить,как все это смотрится?
Ну как колхоз естественно!Вот и хочется MID cнизу установить!Ближайщее время выложу!Тут где-то темка была по этому поводу,так там и фоты были.
Ну вот нашел фотки в инете - только непонятно две вещи:
1)Зачем он мид убрал,когда можно его оставить и вместо кассетника магнитолу вставить?
2)Зачем он телефон штатгый оставил?Он же не будет работать с магнитолой не штатной?
Ну вот нашел фотки в инете - только непонятно две вещи:
1)Зачем он мид убрал,когда можно его оставить и вместо кассетника магнитолу вставить?
2)Зачем он телефон штатгый оставил?Он же не будет работать с магнитолой не штатной?
Да ,у меня точно также получилось,я планку крышку снял и получилась щель,теперь хочу отдельно ее по цвету подобрать.Родную BMW Business (BE3350) оставил,и крышку оставил на случай продажи чтобы установить наместо!А мультимедиа встает в заводские напрявляющие под 1dinбвот и получается по центру!Моя BMW Business (BE3350)сделана единым целым и все идет через магнитолу,хотелось Мid отдельно найти и до делать по уму!Собственно вот так!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот моя магнитола бывшая.
АнатолийК
08.10.2010, 16:48
Моя BMW Business (BE3350)сделана единым целым и все идет через магнитолу,хотелось Мid отдельно найти и до делать по уму!Собственно вот так!
Если зделал все как хотел, BMW Business (BE3350) за сколько отдашь?
Ввиде головного стоит BMW Business (BE3350),хотелось бы кассетник удалить и установить под крышку 1din Мультимедийный центр с моторизованным ЖК монитором.Как бы его там аккуратно вместить и подключить ,что требуется?
Тоже озадачен этим вопросом... Кто поможет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot