PDA

Просмотр полной версии : Режим REST/MAX - Help!

Страницы : 1 [2]

Михон
31.03.2009, 15:35
откуда у тебя рест?

А почему у меня её не должно быть?MAX я имел ввиду ;)

///MaxSP
31.03.2009, 16:05
[quote="Андрюха":xe440vx2]откуда у тебя рест?
А почему у меня её не должно быть?MAX я имел ввиду ;)[/quote:xe440vx2]
кнопка Rest именно на дорестайле

Samotlor
01.04.2009, 09:26
[quote="Андрюха":1l1myr14]откуда у тебя рест?
А почему у меня её не должно быть?MAX я имел ввиду ;)
кнопка Rest именно на дорестайле[/quote:1l1myr14]
И насос у них не под радиатором,а под клапанами печки,на левом брызговике. Если не греет,значит не работает толком.
Может щетки износились,но чаще контакт подгнил. (писал уже,разбирается легко и припаяв провода,вывести их наружу,я вывел мм на 120 и сделал новый разьём,чтобы не снимать и не ковырять в дальнейшем моторчик.Места вывода проводов,залил термоклеем.) Да и не очень дорогие они(до кризиса были) От Бенца,тоже подходит ес что.

макс777
07.06.2009, 16:11
А у меня с приходом тепла эта кнопка работать вообще перестала,это нормально или глюк?

ОльгаЦветочек
07.06.2009, 16:15
у меня работает но минут 5

///MaxSP
07.06.2009, 16:18
у меня работает но минут 5
вероятно слабый заряд аккума и режим рест автоматом вырубается с тем чтобы совсем его не посадить

ОльгаЦветочек
07.06.2009, 16:19
акб новая 100а/ч

Sector2005
11.06.2009, 20:49
А у меня с приходом тепла эта кнопка работать вообще перестала,это нормально или глюк?
так и должно быть уже при +16 и выше она не включится
да и какой смысл когда на улице стоит жара включать отопитель :)

Samotlor
12.06.2009, 19:25
так и должно быть уже при +16 и выше она не включится
да и какой смысл когда на улице стоит жара включать отопитель :)
чтобы на заглушенном при неработающей помпе , избежать локального перегрева.
Но рест(макс) наверное включается при выставленнои температуре +32? или не обязательно?

макс777
13.06.2009, 09:15
У меня этот режим не при какой темперотуре не включается,походу дорога на диагностику :(

Clown
27.10.2009, 22:21
Knopka MAX ne rabotaet!4to mojet bit'? :eemm:

Личность
02.02.2010, 13:55
Еденомышленники помогите!!! Включи кнопку Rest в начале зимы... Остаточное тепло гонит, проблем нет. Но тут вдруг заметил что АКБ сильно садиться от него. Решил выключить, но ...... не выключается. Разобрал панель с электронной платой (думал контакт на кнопке намахнулся), замкнул на прямую...не фига. КАК ЕЕ ОТКЛЮЧИТЬ??? я уже вторую АКБ поменял, помогите кто чем сможет. Да кстати, а есть предохранитель именно на эту кнопку, если да то какой подскажите....

///MaxSP
02.02.2010, 13:57
переместил

Андрюха
02.02.2010, 17:29
Еденомышленники помогите!!! Включи кнопку Rest в начале зимы... Остаточное тепло гонит, проблем нет. Но тут вдруг заметил что АКБ сильно садиться от него. Решил выключить, но ...... не выключается. Разобрал панель с электронной платой (думал контакт на кнопке намахнулся), замкнул на прямую...не фига. КАК ЕЕ ОТКЛЮЧИТЬ??? я уже вторую АКБ поменял, помогите кто чем сможет. Да кстати, а есть предохранитель именно на эту кнопку, если да то какой подскажите....
Что значит не выключается???Может сам блок управления мозга парит?Предохроник наврятли на нее стоит

Личность
04.02.2010, 10:38
Не выключается вообще! Хотел выключить а не фига.... АКБ сажает эта зараза просто пипец, а кнопка то совсем не нужна, машина все время в тепле стоит... Вот что делать не знаю :(

Андрюха
04.02.2010, 10:59
попробуй блок поменять.может он глючит

Личность
05.02.2010, 13:16
Блок чего??? Ты имеешь ввиду саму панельку с платой, где все кнопки на управление климатом???

MSK
04.05.2010, 23:55
на панели климата есть кнопка рест сегодня обратил внимание что она работает только после того как машину заглушишь ( такое ощущение что включает какой то одув но что обдувает понять не могу )

думаю что кто то подскажет

для шибко \хтрых поиском пользовался не нашёл )

Камрады Хеллп очень интересно предназначение её

Ravage
04.05.2010, 23:58
Она включает кондишн при выключенном двигателе.
Пример:
стоишь, кого нибудь ждешь.Чтоб бензин на палить, включил ее, и сидишь с комфортом.Только постоянно её включать нельзя - аккум сядет.(по личному опыту).

P.S. Вообще обсуждение уже где то было точно - сам искал

MSK
05.05.2010, 00:01
Она включает кондишн при выключенном двигателе.
Пример:
стоишь, кого нибудь ждешь.Чтоб бензин на палить, включил ее, и сидишь с комфортом.Только постоянно её включать нельзя - аккум сядет.(по личному опыту).

P.S. Вообще обсуждение уже где то было точно - сам искал

спасибо да обсуждение нашёл но смыл тм что она включает не раскрыт вот самое главное теперь понятно тему можно закрыть )тупо с помощью аккума при выключенном двигателе работает обдув заданный при включеном моторе не долго спасибо

а то понял что дет но для чего ) ) )

Страницы : 1 [2]