Просмотр полной версии : MP3 и просто Business CD,без всяких чейнджеров,айподоф и ко
Сообщение от TiTBiT Посмотреть сообщение
откуда информация?
с фотографий, которые ты выложил там крупными буквами написано- CD , а не MP3
ну и что? у меня на магнитоле тоже CD написано, однако же МР3 проигрывает с радостью, самый трабл именно найти проигрыватель.
МП-3 шный привод вместо кассеты легко воткнуть ? Или какие-то нюансы есть?
Втыкается легко, у меня ситуация была еще более критическая: штатно был установлен кассетник без МИДа, т.е. пришлось еще и МИД прилаживать, однако ж все работает))))
Втыкается легко,)
уже давно подключил и юзаю. Спасибо.
igor192i
18.08.2013, 13:10
Я на своей машине реализовал функцию ЮСБ Мр3+ блутуз- девайсом, подключенным без извращений и нарушения общей целостности.
Имя девайсу- Gateway Lite BT
Так же к этому девайсу можно подключить Айпод при помощи кабеля, докупаемого отдельно.
скажите а припаивал кто на Bussines CD Alpine выход под папа-джек 3.5 (aux), не нашел похожих тем про CD.
никто не заморачивался что ли?:)
скажите а припаивал кто на Bussines CD Alpine выход под папа-джек 3.5 (aux), не нашел похожих тем про CD.
Нужен вход (телефон\плеер подключить)? Или выход (усилитель поставить)?
Магнитофон CD53?
Если да и надо организовать вход, то нужно спаять aux кабель и просто подключить его сзади магнитофона - меню появится само на кнопке моде.
Как спаять кабель - поищи поиском мильон раз уже описывали.
Ес CD53, айфон хотелось бы подключить.. схему нашел, а сам разъем в заднюю часть cd где можно открыть? спасибо=)
Открыть? Найти можно на любой разборке...
отрыть т.е.:) спасибо тебе, буду искать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ArchangeL-VRN
03.11.2015, 11:17
Подскажите у меня универсал 2003 год система похоже МК-4. Какая из этих штук мне пойдет? А то у всех в описании написано е39 до 2000 года. И чем они вообще отличаются?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] +E53+X5+BJ+2006+TOP&_itemId=140287536092&_trksid=p2047675.m4099
Tamerlan77
03.11.2015, 11:35
где купить такую магнитолу?
ArchangeL-VRN
25.11.2015, 14:23
Приобрел с сайта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] адаптер. Для моей нужен "Тип С". В таблице совместимости ошибка: "BMW 5 серия 1997-2003 (исключая E39)" все подходит. Консультант по телефону все рассказал, подключается просто. Из недостатков: играет тише чем радио, что в принципе не критично; и иногда сам "отключается" переходит на радио. Пока вполне доволен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot