Просмотр полной версии : не музыка а чёрте что!!
Приобрёл 523i 1997года. магнитола без телевизора,кассетная+CD changer на 6 дисков.
Проблема состоит в том что звучание очень плохое ощущение не стерео а моно,+ не
работают "пищалки".Незнаю в чём проблема,куда лезть и что делать!Подскажите!!!
Менять нах... Я так и сделал недавно. Теперь тащусь.
Что именно менял?
колонки вроде кайфовые стоят все сразу сесть вряд-ли могли!а вот что-то с головой возможно, слышал что у дорестайлинговой стояла голова пионер(и музыка была ни о чём)а потом ставили алпайн!
Что именно менял?
колонки вроде кайфовые стоят все сразу сесть вряд-ли могли!а вот что-то с головой возможно, слышал что у дорестайлинговой стояла голова пионер(и музыка была ни о чём)а потом ставили алпайн!
В штатных колонках ничего кайфового не вижу!!! А из голов Филипс и Бекер только видел!!! Любая инородная магнитола будет лучше играть, проверял на своей!
передние не помню какие стоят, а задние Type S алпайновские, на ск-ко я знаю они не штатные.
Ради интереса подключи любую нормальную бошку и сравни звучание!!! Я когда так сделал сразу 2DIN вживил вместо штатной!!!
нормальную ты имеешь ввиду что-то типо этого?
ну да согласен все поменяется, Всё таки голову хочу стандартную оставить, вот может её поменять надо?на другую такую же или фирмы другой!?
ну да согласен все поменяется, Всё таки голову хочу стандартную оставить, вот может её поменять надо?на другую такую же или фирмы другой!?
Толку нету!!! Штатные не звучат!!! Если только с DSP!!!
Делается всё проше. Оставляешь штатную и паралельно подключаешь нормальную. Только надо чтобы с пультом была!!! Ставишь мафон в багажник в заднее левое крыло, а ИК передатчик из панельки магнитолы выпаиваешь и врезаеь где-нибудь в центральной консоли!
А вобще дождись китайского девайса!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а бортовой компьютер работать будет?
спасибо за идею но сам я это сделать вряд-ли смогу!может посоветуешь какой-нибудь сервис?
В варианте с магнитолой в багажнике все твое будет работать как и работало! У тебя просто появится магнитола в багажнике с управлением из салона! И ещё магнитолу возьми с USB и удлинителем его в бардачек тяни и будешь флешки в бардачке подтыкать! В любой мастерской по установке автозвука тебе сделают! Я сам ваще с Республики Коми поэтому посоветовать мастеров не могу!!!
Спасибо!!наверное так и сделаю!
Что именно менял?
Башку Пионер поставил с USB, колонки передние - Аудиобанн взял компонентники, "тринашки" в родные места. Задние оставил родные (просто лень было вскрывать). Для полноты добавил активный "музыкальный" саб Кикс. Эффект (по сравнению с тем что было) просто супер, играет как на концерте. Из машины выходить не хочется. На 8-мигиговую флэшку вся музыка которую я слушал в жизни вошла.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot