PDA

Просмотр полной версии : не музыка а чёрте что!!

Daнила
24.05.2010, 16:24
Приобрёл 523i 1997года. магнитола без телевизора,кассетная+CD changer на 6 дисков.
Проблема состоит в том что звучание очень плохое ощущение не стерео а моно,+ не
работают "пищалки".Незнаю в чём проблема,куда лезть и что делать!Подскажите!!!

Саня 39
24.05.2010, 19:02
Менять нах... Я так и сделал недавно. Теперь тащусь.

Daнила
24.05.2010, 20:04
Что именно менял?
колонки вроде кайфовые стоят все сразу сесть вряд-ли могли!а вот что-то с головой возможно, слышал что у дорестайлинговой стояла голова пионер(и музыка была ни о чём)а потом ставили алпайн!

СТАСЯН
24.05.2010, 20:30
Что именно менял?
колонки вроде кайфовые стоят все сразу сесть вряд-ли могли!а вот что-то с головой возможно, слышал что у дорестайлинговой стояла голова пионер(и музыка была ни о чём)а потом ставили алпайн!

В штатных колонках ничего кайфового не вижу!!! А из голов Филипс и Бекер только видел!!! Любая инородная магнитола будет лучше играть, проверял на своей!

Daнила
24.05.2010, 21:04
передние не помню какие стоят, а задние Type S алпайновские, на ск-ко я знаю они не штатные.

СТАСЯН
24.05.2010, 22:17
Ради интереса подключи любую нормальную бошку и сравни звучание!!! Я когда так сделал сразу 2DIN вживил вместо штатной!!!

Daнила
24.05.2010, 22:46
нормальную ты имеешь ввиду что-то типо этого?

СТАСЯН
24.05.2010, 22:49
можешь и такую!!!

Daнила
24.05.2010, 22:53
ну да согласен все поменяется, Всё таки голову хочу стандартную оставить, вот может её поменять надо?на другую такую же или фирмы другой!?

СТАСЯН
24.05.2010, 23:01
ну да согласен все поменяется, Всё таки голову хочу стандартную оставить, вот может её поменять надо?на другую такую же или фирмы другой!?

Толку нету!!! Штатные не звучат!!! Если только с DSP!!!
Делается всё проше. Оставляешь штатную и паралельно подключаешь нормальную. Только надо чтобы с пультом была!!! Ставишь мафон в багажник в заднее левое крыло, а ИК передатчик из панельки магнитолы выпаиваешь и врезаеь где-нибудь в центральной консоли!

СТАСЯН
24.05.2010, 23:07
А вобще дождись китайского девайса!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Daнила
24.05.2010, 23:22
а бортовой компьютер работать будет?

спасибо за идею но сам я это сделать вряд-ли смогу!может посоветуешь какой-нибудь сервис?

СТАСЯН
24.05.2010, 23:38
В варианте с магнитолой в багажнике все твое будет работать как и работало! У тебя просто появится магнитола в багажнике с управлением из салона! И ещё магнитолу возьми с USB и удлинителем его в бардачек тяни и будешь флешки в бардачке подтыкать! В любой мастерской по установке автозвука тебе сделают! Я сам ваще с Республики Коми поэтому посоветовать мастеров не могу!!!

Daнила
24.05.2010, 23:52
Спасибо!!наверное так и сделаю!

Саня 39
25.05.2010, 19:45
Что именно менял?

Башку Пионер поставил с USB, колонки передние - Аудиобанн взял компонентники, "тринашки" в родные места. Задние оставил родные (просто лень было вскрывать). Для полноты добавил активный "музыкальный" саб Кикс. Эффект (по сравнению с тем что было) просто супер, играет как на концерте. Из машины выходить не хочется. На 8-мигиговую флэшку вся музыка которую я слушал в жизни вошла.