Просмотр полной версии : Вопрос по 37-му стилю.
Кто знает 37-й стиль - ковка или литье?
Где то читал что ковка, правда или нет?
Вот думаю что ставить на 540: 37-й стиль или ACS Type III?
Тип 3 без вариантов, ИМХО! Хочешь - ковка, хочешь литьё ...... А внешний вид вообще вне конкуренции, для меня по крайней мере
///MaxSP
24.05.2010, 10:02
если судить по весу, то по ходу кованые
По ходу ковка. Нереально крепкие. По моему мнению, лучший стиль для е39. Строго и нереально красиво, когда диски в идеале. Сам такие катаю.
Да тип 3 красивые, у меня есть такие Р17 на 523, но хочу колеса с полкой, Е39 на них круто смотрится!
Так Тип3 как раз с полкой.... а на RSах они еще больше выражены
По ходу ковка. Нереально крепкие. По моему мнению, лучший стиль для е39. Строго и нереально красиво, когда диски в идеале. Сам такие катаю.
Есть фото?
Ни разу нету на типе 3 полки, а РС хер достанешь.
///MaxSP
24.05.2010, 11:52
Антон, вряд ли это можно назвать полкой, так ступенька :)
на 37-ом она чуть более выражена, хотя та же ступенька
Блин а где точно узнать ковка или нет?
Макс они что на много легче?
Ни разу нету на типе 3 полки, а РС хер достанешь.Захочешь - достанешь ;)
Антон, вряд ли это можно назвать полкой, так ступенька :)
на 37-ом она чуть более выражена, хотя та же ступенькаНу на литье да, менее выражена, а если говорить про выраженную полку, то и на 37-ом она не такая уж большая, ИМХО, есть с бОльшей, даже из оригинальной линейки
Ну на литье да, менее выражена, а если говорить про выраженную полку, то и на 37-ом она не такая уж большая, ИМХО, есть с бОльшей, даже из оригинальной линейки[/QUOTE]
Например?
32..... например..... это навскидку
Макс они что на много легче?По весу 32-х нашел такие цифры - 10,27 кг на 8J и 10,54кг на 9J
///MaxSP
24.05.2010, 12:24
Блин а где точно узнать ковка или нет?
Макс они что на много легче?
ну вот посмотри в сравнении с эмочным 65 стилем
вес 37 - 10,27 кг / 10,54 кг
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вес 65 - 10,71 кг / 11,60 кг
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
65-66 тоже.....
Ну наврятле у 65 и 32 больше, если не меньше, а вот у 66 точно меньше.
Ну наврятле у 65 и 32 больше, если не меньше, а вот у 66 точно меньше.Ну давай еще с линейкой побегаем :D ....... может и больше, не спорю, просто лично мне, например, 37-е вааще никак! И увидев твой выбор (37 vs ACS Тип3) я и высказал свое мнение за Тип3
В конце концов, в первом мосте ты ничего не сказал о своем главном критерии к выбору дисков....
Вот как-то так:На вкус и цвет..... все равно о достаточности ширины полки решать тебе.....
Я тоже долго выбирал себе диски на смену, 37 стиль отпал "в первом раунде - предпросмотре", а у тебя - в приоритетах!
Так бы и создавал тему - у какого стиля полка больше..... тогда бы и с линейками побегали, померяли ;)....... и с весами :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot