Просмотр полной версии : Пропала навигация.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста уважаемые, недавно произошло вот такое.
Снял приборку для прочистки и все таке, поставил обратно и на бортмониторе в меню не показывает функции навигации, хотя раньше была.
Зато теперь вместо нее какая то стояночная вентиляция что ли.
Если диска нет в модуле навигации в менюшке будет отображаться функция или нет, так как диска с картой у меня нету. Буду рад если кто поможет приобрести, у меня походу МК3.
Спасибо за внимание думаю все подробно расписал. жду ответов или советов.
Скорее всего пришил ты нави..... надо реанимировать, но может не подняться...... наличие карты в данный момент тебе не актуально.....
С другой стороны - хороший повод проапгрейдиться до МК4
Может попробывать его перепрошить?
диск блок принимает, но вот индикатор почему то не горит на нем не какой, должен гореть?
Может попробывать его перепрошить?Попробуй конечно...... можно еще фары протереть..... также поможет
Поищи тут на форуме процедуру реанимации - она не настолько сложная, попробуй ее
диск блок принимает, но вот индикатор почему то не горит на нем не какой, должен гореть?Когда блок "без сознания", то так и должен.... Обратно диск отдает?
да отдает когда тачку глушишь диск вылазиет)
Если менять на МК4 только блок покупать и все?
да отдает когда тачку глушишь диск вылазиет)Когда глушишь? Странно!
А когда на кнопку выброса нажимаешь?
Если менять на МК4 только блок покупать и все?Да, только блок нави, вынул-поставил
не горит индикатор красный вообще. Диск вставляешь, он его мусолит 10 сек и выплевывает.
АКБ отключал на 5 минут не помогло, какие есть мнения?
Кстати, а выплевывает диск С ЧЕМ? Акуратно, когда пихать что-то будешь в МК3, она капризная.... если ты еще не успел в этом убедиться
5 минут мало
Сколько ждать? чтобы было нормально)
минут 15-20, можно не клемму с аккума скидывать, а просто фишки сзади блока нави отсоединить на это же время....
З.Ы.: Диск с ПРАВИЛЬНОЙ прошивкой не забудь подготовить заранее...... и с KeyCD..... и потом наберись терпения.... процесс может начаться не сразу
Неделю читаю темы про прошивки так и не понял какую надо, а теперь еще и кей сиди какой то))))
Я вообще завис, можно поподробнее с этого момента как все правильно сделать чтобы не облажатся??!
Заранее очень большое спасибо и если все заработает то ПИВАС! с меня.
Повторю уже написанное:
Ищешь в нете прошивку ИМЕННО ДЛЯ МК3 и KeyCD, записываешь на минимальной скорости (1х-2х) на диски
1. Выключаешь зажигание, закрываешь все двери, открываешь багажник
2. Ждешь, пока нави уснет (диод на нем погаснет)
3. Вытаскиваешь блок нави, отключаешь все фишки сзади
4. Куришь минут 15-20
5. Подключаешь фишки
6. Включаешь зажигание в положение 1
7. Вставляешь в блок нави прошивку, может заниять какое-то время, пока нави начнет грузить прошивку (мин 15-20)
8. После установки прошивки бок нави может пропросить KeyCD, если попросишь, скормишь и его
Гарантии, что блок "встанет" нет (неизвестно, из-за чего он "лег"), МК3 - самый капризный блок
А вообще, лучше сразу поменять на МК4 - работает быстрее, карты новее, перспектива (вид 3Д)
И вообще, почитай темку, там вроде ну все разжевано [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ТАк вроде все понятно. Буду пробывать. Если не встанет, начну копить на МК4))
Спасибо.
Удачи, отпишись потом....
А лучше - меняй на МК4, преимуществ - масса!
Сколько у него средняя стоимость у МК4?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot