Просмотр полной версии : клубный кинотеатр
Паш, ты на машине будешь, то оч хочется посмотреть как покрасил):cool: Без. По пробкам на работу гораздо дольше ((((( В пятницу увидишь на встрече :)
На вопрос по поводу 3D так и не ответил...
Мне 1 билет
я думаю на обычный!!! всего столько народу собирается??? всё завтра заказываю?? или ещё кто хочет присоединиться??? зовите друзей))
буду с опозданием минут на 10 от начала
и так билеты для клуба по 210 Руб, я думаю что это копеешная цена ;) можно и больше народу собрать;)
ай да завтра на 3Д пойдет вечером)))))
с таким подходом как у людей которые даже не отзваниваются делать ни чего не хочется!!
Dr_Michael
19.07.2010, 13:41
В четверг "Начало" начнется. )))
Судя по отзывам, фильм нереально знатный! Надо идти. :cool:
Сеансы в 21.50 и в 22.20
Royalbaby
19.07.2010, 15:07
В четверг "Начало" начнется. )))
Судя по отзывам, фильм нереально знатный! Надо идти. :cool:
Сеансы в 21.50 и в 22.20
я за)
я на хорошие фильмы не зову:) но может вот на это сходим [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :spiteful:?
я на хорошие фильмы не зову:) но может вот на это сходим [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :spiteful:? Надо бы.... я б ещё на "Солт" сходил, Джоли всё таки :D
Надо бы.... я б ещё на "Солт" сходил, Джоли всё таки :D
мне сказали гадость, а не фильм
мне сказали гадость, а не фильм Ты на завтра планируешь? Организовывай! :cool:
неудержимые в следующий четверг начинается. а на Джоли я не хочу, дождусь в сетке когда появится
неудержимые в следующий четверг начинается. а на Джоли я не хочу, дождусь в сетке когда появитсяНу вот я и говорю, начинай ))))))) пока все раскачаются уже и следующий четверг наступит :)
уважаемые модераторы,чего тему похерили-то?
уважаемые модераторы,чего тему похерили-то? Желающих мало, все деловые стали :)
лето кончилось. теперь тяжелее в будни ездить(
Whitelion
24.06.2012, 19:27
Лето только началось)
ага,только между сообщениями два года разницы) уже два лета кончилось :D
а можно прийти самому и скидку получить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot