Просмотр полной версии : Подскажите как заменить лампы в глазках?!
хочу поменять обычные желтые лампы в ангельских глазках на диоды белые так и не смог разобраться(
Нужно просто повернуть и вынуть патрон..и всё..на всё про всё 1-2 минуты)
Человек имеет ввиду как лампу из патрона достать...Там обычная цокольная лампа установлена, поворачиваешь в сторону и вверх, тока проста так она не выйдет - внутри патрона, где отражатель (рядом с лампой), надо пластик немного подрезать. А можно и лампой пожертвовать:маленькие круглогубцы сделают свое дело...
Romezzz а ты менял лампочки на глазках ??!
Roman820
23.05.2010, 01:24
меняеся легко,вот ток светодиод смотрится как то не очень по моему. с ксеноном сливается и невидно колечек ваще.Поставил,день поездил и снял. Причем обещали что комп будет ругаться ,небыло такого.
Надо дорогие диоды ставить для БМВ, а обычные не светят нихрена!!!!
ребят, какую именно лампочку надо менять?, а то у меня один глаз ангельский всетить перестал вообще, и вообще какая лампа нужна, у меня не ксенон
ребят, какую именно лампочку надо менять?, а то у меня один глаз ангельский всетить перестал вообще, и вообще какая лампа нужна, у меня не ксенон
Лампа там простая галоген.Менять лучше парой сразу-чтобы яркость везде была одинаковая.Вытащи старую из патрона и по ней в магазине подберешь.Как вытаскивать из патрона-читай посты выше.Самое главное мощность подбери как у старой-если больше мощность могут патроны поплавится,если меньше тускло гореть будут.Себе брал ОСРАМ лампы,рублей по 160 вроде.
Gl00OOO00O0OM
03.10.2011, 23:57
Лампа там простая галоген..Себе брал ОСРАМ лампы,рублей по 160 вроде.
что я не видел таких цен. менял у себя, покупал по 1700
что я не видел таких цен. менял у себя, покупал по 1700 :facepalm: Ты наверное диоды ставил? Новые патроны в сборе (с лампами) по 1000р.примерно на экзисте.Или мы не о тех лампах говорим:eek:
Алекс2.8
04.10.2011, 08:12
хочу поменять обычные желтые лампы в ангельских глазках на диоды белые так и не смог разобраться(
Вынимаешь из фар патрон. Нажимаешь на лампочку внутрь и поворачиваешь, она выйдет чуть вверх.И потихоньку одной из сторон под углом выстаскиваешь. Лампы Бош, Осрам, филипс и даже нарва. 10 ватовые в любом автомагазина от 90 за нарву до 250р за бош. Осрам или филипс от 170 до 200.
Edi-cherkes
26.03.2014, 12:26
А КАКОЙ ЦОКОЛЬ НА ТАКИХ ЛАМПОЧКАХ?
moroz-78
26.03.2014, 12:34
Человек имеет ввиду как лампу из патрона достать...Там обычная цокольная лампа установлена, поворачиваешь в сторону и вверх, тока проста так она не выйдет - внутри патрона, где отражатель (рядом с лампой), надо пластик немного подрезать. А можно и лампой пожертвовать:маленькие круглогубцы сделают свое дело...
именно так и не как иначе
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot