Просмотр полной версии : Моя малышка
владею третий месяц, более лучшее ничего не чувствовал;)
523я 98 год
интересно смастерил, я такого еще не видел
Заднии фонари такие лично мне не очень ну про глазки я думаю ты резонанс получишь)))))) тоже лично мне не очень,а в целом добро пожаловать!!!!
я искал кольца в фары, но к сожалению не смог найти (((( решил времено такие сделать, вообще ночью смотрится красиво.....
Здорово смотрится, оригинально, главное что-бы тебе нравилось,,Велком..
чем-то напоминает диоды новой А4 кстати
Интересная задумка по глазкам!!!
Добро пожаловать!
pashaspartak
18.05.2010, 19:40
привет) поздравляю у меня тоже 523 )))) вот только только пару ждней назад сам влился в коллектив)
машинка хорошая, насчет глазок - главное чтобы нравилось тебе) катки хороше) подвеска в норме?
в пятницу приедешь на смотровую?)
подвеска в идеале:rolleyes: очень хочу попасть на смотровую буду надеяться что получится;)
pashaspartak
18.05.2010, 23:27
ну вот тада там и увидимся))))
нормальный такой колхозничек
Интересная задумка по глазкам!!!
DEPO
фары задние и передние на любителя...сам ставил?
привет!
Привет! колхоз конечно убери! а если хочешь глазки так они 2500 стоят со всеми блоками и креплениями!
Очумелые ручки :)
Привет! колхоз конечно убери! а если хочешь глазки так они 2500 стоят со всеми блоками и креплениями!
:yu:
Royalbaby
31.08.2010, 10:24
добро пожаловать :)
+1 не идут колхозные фары Баварским Моторными Заводам...
ЗЫ. Вливайся!
C удовольствием хочу поставить оригинальные кольца, но не могу найти где купить, мож кто даст адресок в Москве????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot