PDA

Просмотр полной версии : Гонки со смертельным концом

Patron167
15.05.2010, 05:05
Доброй ночи друзья! Вот только приехал домой с работы. Настроение было замечательное хотя и изрядно выматался за день. Но все положительное перечеркнуло увиденное 30 минут назад на пересечении Ленинского и Ломоносовского пр-тов. А суть в том что из-за дурачка решившего прокатиться с ветерком погибла девчонка 17 лет. Как я понял из разговоров ГАИшников, у него на спидометре было где-то 160-165 км/ч. У нее от удара оторвало ногу которая лежала метрах в 50 от тела. Жалко девчушку ведь ей еще жить и жить. У одной из ее подружек , которые успели перебежать дорогу - крыша поехала. Видел там-же ее отца, мужика жаль - он на себе волосы рвал. Ну хочешь ты погонять - ну езжай на МКАД и оторвись, а если бабало позволяет - то на Дмитровский полигон или еще куда нибудь. И сходи с ума сколько тебе влезет, хоть расшибись там, но других не калечь и не убивай. Все кто ездит за рулем - наркоманы, несмотря на перманентный стресс, связанный с постоянной угрозой гибели, никто не отказался от своего
занятия. Более того мы прилагаем все усилия, чтобы вновь и вновь оказаться за рулем и еще раз испытать упаение скоростью.

Я и сам люблю скорость и часто бывают моменты, когда чувствую - что мне мало, мало, мало - надо еще больше. Но увиденное сегодня во мне что-то изменило, может быть произвел в себе переоценку ценностей ?
Может кому и не понравится высказанное мной, но что-то во мне изменилось, хоть и остаюсь прежним "наркоманом" по скорости . Давайте уважать чужую жизнь, а отрываться по скорости можно и в специализированных местах...

Алехх
16.05.2010, 11:15
согласен полность...
и еще осознание ценности своей и окружающих жизни приходит после 30 лет....
Сам правда позволяю себе ИНОГДА погонять,но и то только где нить за городом..
Будте внимательны и осторожны

fash
16.05.2010, 11:23
ой ну вот не нужно ! Все мы грешим. И скажите что вы ни разу не разгонялись по городу до 160ти ? Как бы вы не были аккуратны и остарожны вы не сможете контралировать ситуацию ! Это жизнь, не ты так тебя. Все мы под богом ходим

LISSS
16.05.2010, 11:51
ой ну вот не нужно ! Все мы грешим. И скажите что вы ни разу не разгонялись по городу до 160ти ? Как бы вы не были аккуратны и остарожны вы не сможете контралировать ситуацию ! Это жизнь, не ты так тебя. Все мы под богом ходим

Ага! Акошгда мимо нас проноситься какой нибудь перец на Лансере под140, мы думаем "Во Дебил", а через пару часов или дней Сами также гденибудь несемся поглощая Адреналин!!!
Каждому Свое!!!
Я сам не любитель ездить более 80км\ч, но иногда и 160 катаюсь!!!

Dmitry
16.05.2010, 12:43
А я по городу больше 100 не езжу, а по МКАДу больше 160. И вообще не понятно, почему это на МКАДе, следую выше написанному сообщению, можно делать что хочешь. Там вообще-то тоже люди кругом, хоть и в машинах. Хочешь гонять - езжай за город подальше где ни людей, ни машин и гоняй сколько влезет, пока права не заберут.

Katushka
16.05.2010, 17:20
Где нет ни людей, ни машин, нет и дорог))))
Так что, отсюда следует вывод - гонять ваще нельзя)))

-xXx-
16.05.2010, 17:51
сейчас дадут лет пять,будет время подумать о превышении скорости.
еще обяжут выплачивать все расходы по погребению,моралку,а всего-то надо было соблюдать скоростной режим и быть внимательным на дороге. Машина-это средство повышенной опасности,отсюда ответственности должно быть больше,не гоняю сам больше 100 в городе и 150 за городом,хотя и на такой скорости,если, не дай Бог,случиться аварийная ситуация,сделать,как правило нечего не сможешь!

Alex009
16.05.2010, 19:09
Что-то не понял, чел на красный проехал или девочка в неположенном месте дорогу переходила.
Кто виноват-то?

LISSS
16.05.2010, 19:11
Что-то не понял, чел на красный проехал или девочка в неположенном месте дорогу переходила.
Кто виноват-то?

На этом перекрестке на красный сыкотно ездить)))) Да и перебегать тоже)))))
Ктото из них лохонулся!(либо девчонка либо парень)

Patron167
17.05.2010, 05:46
Где нет ни людей, ни машин, нет и дорог))))
Так что, отсюда следует вывод - гонять ваще нельзя)))

Я не говорю что гонять нельзя, но нужно отдавать себе отчет в том что ты делаешь и возможных последствиях. А пришпорить лошадок я тоже любитель на Киевке до 160 иногда 180, но в городе езжу максимум 100

Patron167
17.05.2010, 06:02
Кто виноват-то?

Красный был или зеленый не знаю, а девченку на пешеходке сбил это точно.

Alex009
17.05.2010, 10:33
Я не говорю что гонять нельзя, но нужно отдавать себе отчет в том что ты делаешь и возможных последствиях. А пришпорить лошадок я тоже любитель на Киевке до 160 иногда 180, но в городе езжу максимум 100

Ну как-бы Ленинский пр-т это ни разу не пешеходная дорожка, где нужно 60 тошнить

MAN
17.05.2010, 11:42
По ленинскому поток как по кутузовскому, народ движет 100-130 в среднем, так что ночью увидеть машину движущуюся быстрее не проблема, тем более зачастую народ со смотры прет, а это всегда на скорости.
Чел конечно встрял, но жаль конечно же девченку которая толи по глупости толи по несчасному року судьбы лишилась самого ценного на свете. Ни кто не застрахован от смерти.
Да и ты автор не на долго сбросил скорость, просто увиденный шок, вскоре забудешь и снова в тапку, -жизненная практика и стандартная ситуация для практически каждого человека.

SmoG
17.05.2010, 12:39
По ленинскому поток как по кутузовскому, народ движет 100-130 в среднем, так что ночью увидеть машину движущуюся быстрее не проблема, тем более зачастую народ со смотры прет, а это всегда на скорости.
Чел конечно встрял, но жаль конечно же девченку которая толи по глупости толи по несчасному року судьбы лишилась самого ценного на свете. Ни кто не застрахован от смерти.
Да и ты автор не на долго сбросил скорость, просто увиденный шок, вскоре забудешь и снова в тапку, -жизненная практика и стандартная ситуация для практически каждого человека.
Соглашусь с Артуром! Да и чтобы задавить человека насмерть порой и 80 км/ч хватает если не меньше. Девчонку жалко, но такова судьба...

Patron167
17.05.2010, 20:31
Ну как-бы Ленинский пр-т это ни разу не пешеходная дорожка, где нужно 60 тошнить

Ленинский проспект после МКАДа в сторону области именуется Киевским шоссе