Просмотр полной версии : Осторожно, мошенники!
Артур! В тебе хоть капля аптимизма есть? Не так всё плохо, очень много вокруг порядочных людей! :)
Dr_Michael
13.05.2010, 17:22
Каждый из "нас"- вор
Говори за себя!
Не спорю, что практически в любой области есть нечестные люди. Но далеко не все!
Если бы все были такими, как ты рисуешь, то и жить было бы невозможно...
Артур! В тебе хоть капля аптимизма есть? Не так всё плохо, очень много вокруг порядочных людей! :)
Паш не гони, мы все считаем себя порядочными, и мошенником себя ни кто не назовет.
Хочешь сказать что ты без греха?
Думаешь когда ты в жопу пьяный выронишь телефон в такси то тебе его водитель вернет?
Представь ты через 10 лет станешь депутатом, и будешь ездить на АМ..Р97RUS и иметь свой кабинет в белом доме. Думаешь ты не построишь себе дом за городом в западном направлении, и не заведешь крупный счет в банке, и не подпишешь кучу недвижимости на своих родственников? А ведь известно что зарплата депутата 140к.р.
Вопрос: от куда все это? Честно заработал? Да кого это еб..т?
Говори за себя!
Не спорю, что практически в любой области есть нечестные люди. Но далеко не все!
Если бы все были такими, как ты рисуешь, то и жить было бы невозможно...
Ты считаешь гайцев ворами? -ответь
(слово "вор" подрузомевает в себе косвенный смысл, думаю это не надо объяснять)
Dr_Michael
13.05.2010, 17:38
Ты считаешь гайцев ворами? -ответь
(слово "вор" подрузомевает в себе косвенный смысл, думаю это не надо объяснять)
Тема была вполне конкретной, как я уже говорил! Целью ее было предупредить людей о возможных неприятностях.
Все дальнейшие обсуждения по поводу печальности существования в мире нечестных людей предлагаю перенести в Подвал. там готов ответить на все вопросы...
Сорри за флуд, ответил в подвале
Подниму тему.
Изложенная далее информация проверенна 100 %
Ситуация избита, но все же.
При продаже запчастей на АВИТО "нехорошие люди" , заинтересовавшись Вашим предложением, просят выслать фото паспорта и карту куда перечислять деньги (мотивируя это тем, что опасаются и хотели бы удостовериться кому они переводят деньги) НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ !!! Далее пытаются (очень артистично) получить доступ к Вашему мобильному банку , вешая лапшу что ОН (покупатель) является ВИП-клиентом банка и ему нужно подтверждение от вас на совершение операции (бред) и т.д.
Ниже некоторые данные этих ублюданов :
Мэйл - toni.malkov.15@bk.ru
Представляется как ПЛЕХАНОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ
телефоны : +7-965-694-73-12 и +7-960-374-48-50 .
Подниму тему.
Изложенная далее информация проверенна 100 %
Ситуация избита, но все же.
При продаже запчастей на АВИТО "нехорошие люди" , заинтересовавшись Вашим предложением, просят выслать фото паспорта и карту куда перечислять деньги (мотивируя это тем, что опасаются и хотели бы удостовериться кому они переводят деньги) НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ !!! Далее пытаются (очень артистично) получить доступ к Вашему мобильному банку , вешая лапшу что ОН (покупатель) является ВИП-клиентом банка и ему нужно подтверждение от вас на совершение операции (бред) и т.д.
Ниже некоторые данные этих ублюданов :
Мэйл - toni.malkov.15@bk.ru
Представляется как ПЛЕХАНОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ
телефоны : +7-965-694-73-12 и +7-960-374-48-50 .
Да было такое уже раза наверное 4-5, как только разговор сводиться к тому, что я должен им какое фото паспорта послать шлю сразу на*уй ублюдков. Хотя с последним я решил поизощрятся)) Он мне сам предложил послать фото своего паспорта, говорит на такое то такое то имя. А ему сказал, что мне твой паспорт нахрен не усрался, вышли мне фото СТС на машину bmw e39 где будет указана таже фамилия, что ты мне выше написал... Сразу слилась собака дикая.
А что, еще осталист люди которые фотки своей карты готовы отправить? )))) причем желательно с двух сторон)))
Accelero
03.10.2016, 11:13
А что, еще осталист люди которые фотки своей карты готовы отправить? )
Их 54,2%
Accelero, откуда статистика? личный опыт?
Accelero
03.10.2016, 11:15
Accelero, откуда статистика? личный опыт?
Это очень тонкий прикол - думай, думай)))
Accelero, пока додумываю только о 86%)
Accelero
03.10.2016, 11:31
Толкач, ты обосрал весь прикол(((( Это результаты выборов....
У меня есть контр пример говорящий о том, что ты не прав :)
Accelero
03.10.2016, 11:35
Dmitry, а у меня есть такой смайлик - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero, то есть ты считаешь, что те, кто голосовал за лдпр, кпрф и прочих, более сообразительные (или менее доверчивые)?
Accelero
03.10.2016, 11:51
Accelero, то есть ты считаешь, что те, кто голосовал за лдпр, кпрф и прочих, более сообразительные (или менее доверчивые)?
Я считаю, что все они - шлак, вЕДРО в особенности. Так просрать столько жирных лет надо умудриться.
Accelero, мы тебе в старости так же скажем)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot