PDA

Просмотр полной версии : e39 пара вопросов.

prO`
08.05.2010, 23:54
Привет всем!

Уже больше месяца выбираю е46 для покупки, кучу вариантов пересмотрел, но ни чего толкового не нашел, а тут мне открыли глаза на мир :), что есть еще оказывается е39, и что удивительно, цены на нее ниже. Прокатился я на ней и понял, что е46 мне не нада, а нада е39, очень нада :rolleyes:

Ответьте мне на несколько вопросов, пожалуйста:

1. Калининградки. Что о них скажете? Хуже, лучше, чем, почему или без разницы? А то меня смущает.
2. 525 или 530? Мне вот пока удосужилось на 530 прокатиться. 525 едет вообще? :)
3. Дайте еще пару дельных советов при выборе. :)

4. И, чуть не забыл, скока денег можно за 39 отдать в полном фарше и гуд состоянии?

СпасибА :victory:

Александр М60
09.05.2010, 00:26
1. Я за калину в принципе (сам юзаю). катов и зондов нету, а это хороший плюс при наших условиях эксплуатации. но есть в этом и обратная сторона медали, при диагностике нельзя посмотреть топливные коррекции, а это достаточно важный момент при решении проблемы. в этом случае - газоанализатор в помощь.
2. сам хочу заехать на пять-тридцать и посмотреть по сравнению с 528 как едет.
3. либо выбирай дешевле, но вложится придется потом, либо дороже рынка но в идеале - решать тебе
4. а сколько готов?

prO`
09.05.2010, 00:33
4. а сколько готов?

500 готов.

на что расчитывать за эти деньги, на сколько можно придераться к недостаткам? Я тут видел люди и за 250 искали...

Вообще хочу вот что:
530i автомат
рестайл обязательно
пробег меньше 200 полюбому
кожанный салон с сиденьями рекаро
по тех части чтоб при покупке все было гуд, живая что бы была
чтоб не битая, можно даже чтоб не крашеная для обновки

Александр М60
09.05.2010, 00:46
если поставить 2 машины рядом свежекрашенную (хорошо крашеную) и 10 летнюю ни разу не крашенную - хочешь я за тебя отвечу на какую ты обратишь внимание сразу же?)))) 530 только рестайл и были. ну за 500 впринципе можно повыбирать, но хлама пересмотришь оч много. на максималку и последние года выпуска даже не расчитывай

Гошик
09.05.2010, 00:52
530 по налогам - перебор (в СПБ по крайней мере).
525 едет вполне сносно (по меркам БМВ).
Если Калининград - то 525 будет послабее фаршем , как правило.
Рекаро - редкость , но встречается.
Про рестайл - это понятно. Других 525 и 530 не было.
Можешь по дилерам глянуть - бывает на трейд-ин сдают.
Деньги более чем реальные, так что приступай к поиску.
ПС: и не зацикливайся на фарше. Бери состояние, а не опции.

prO`
09.05.2010, 01:19
1. Я за калину в принципе (сам юзаю). катов и зондов нету

Тот вариант который я смотрел, как раз Калининградка, но хозяин сказал, что там катализатор стоит, но зондов нет. Такое может быть?

Александр М60
09.05.2010, 01:22
тогда непонятен смысл ката, если нельзя отследить жив он или нет.....хотя при евро 2 стоит 2 зонда перед катами

yurikss
09.05.2010, 07:23
530 .
ПС: и не зацикливайся на фарше. Бери состояние, а не опции.
Не соглашусь...
Возьмёт щас себе парень "барабан",с мыслью потом сам довешу чего нада!
Каждая доп.опция(родная есессно) отдельно от авто стоит почти как ещё одно авто:),
даже б.у.К примеру ТВ Нави,на круг 150 - 200 рублей!
Так что сразу думай чего надо,чего нет.Пока покупаешь машину все эти фичи почти без платно,после покупки становятся золотыми.

СТАСЯН
09.05.2010, 11:14
Присоединюсь к предыдущему аратору!!! Сам взял себе пустую, но в хорошем тех. состоянии!!! Теперь понял что дооборудование автомобиля выходит дороговато! Следущую буду брать ту где есть всё!!! По тех.состоянию главное движку, коробку живую и кузов не кривой и не из двух половинок сваренный, а остальное мелочи!!!

prO`
09.05.2010, 11:32
У меня вот два варианта пока:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - эту смотрел, но хозяин не хочет в мой сервис ее везти, ибо далеко. Его конечно право... Но если бы мне в сервисе сказали "можно брать" я бы и взял сразу. А нннет, хозяину влом....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - эту хочу посмотреть

по салону два антипода, перый чООрныый-чООрный, второй бежевый красивый :)

Что думаете?

Гошик
10.05.2010, 16:51
Не соглашусь...
Возьмёт щас себе парень "барабан",с мыслью потом сам довешу чего нада!
Каждая доп.опция(родная есессно) отдельно от авто стоит почти как ещё одно авто:),
даже б.у.К примеру ТВ Нави,на круг 150 - 200 рублей!
Так что сразу думай чего надо,чего нет.Пока покупаешь машину все эти фичи почти без платно,после покупки становятся золотыми.

Ну не знаю. В питере нави+тв за 30-40 рублей без проблем можно поставить.
Ломащийся салон - еще рублей 20.
Мултируль - рубля 4-5.
Опять же, может меня поправят, но я НЕ ВИДЕЛ КАЛИНИНГРАДОК С НАВИ!

Scuba
10.05.2010, 20:14
даже б.у.К примеру ТВ Нави,на круг 150 - 200 рублей!Бред! Полтос максимум.... еще на пиво останется

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - эту смотрел, но хозяин не хочет в мой сервис ее везти, ибо далеко. Его конечно право... Но если бы мне в сервисе сказали "можно брать" я бы и взял сразу. А нннет, хозяину влом....А теперь включаем мосХ - если бы у него была совесть чистА и был реальный покупатель, че артачиться? Может просто есть что скрывать и, действительно, не хочется кататься, ибо чует, что могут "вскрыть" и прокатается зря?;)

Опять же, может меня поправят, но я НЕ ВИДЕЛ КАЛИНИНГРАДОК С НАВИ!Там только пакетная сборка, а нави в "пакеты" не входят ;)