Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю чехлы на сиденья Е39
Куплю чехлы для сидений для Е39 хороший кожзам, либо кожа. Без лючка для лыж.
Хреново они все содятся, а стоить будут прилично, лучше подумай о перетяжке или на разборе сидухи прикупи!
Хреново они все содятся, а стоить будут прилично, лучше подумай о перетяжке или на разборе сидухи прикупи!
На днях сидел в такси, пыжик старенький, так, если б водитель не скзал, я б так и не понял, что там чехлы, уверен был, что кожанный салон.
Может водила сам не знал, что у него))))) а так в Южный порт езжай там такого барохла полно!!!
Может водила сам не знал, что у него))))) а так в Южный порт езжай там такого барохла полно!!!
Хочу найти такие, чтоб специально на е39 шли. Чтоб хорошо сидели.
Там и продаются для е39, только сядут они хреново (из личного опыта), не забивай себе голову!!! или шей на заказ, но денег будет стоить как б/у салон кожа!
serega_d
09.05.2010, 14:34
нету на Е39 полностью подходящих чехлов, сколько не опрашивал рыночных торговцев с надписями на палатках "ЧЕХЛЫ НА ВСЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ".. универсальные только если брать, но придется помучаться)
есть чехлы сидят уже на машине от прошлого хозяина ...собираюсь снимать... состояние вроде норм ..надо смотреть ...черные чехлы
А фото как они сидят можно организовать?
Продаю отличную кожу на е39.
Кресла перешивались в ателье.
Цвет - черный.
Перед - с попогреями. Механика.
Задняя спинка складывается.
Цена 15 крублей.
Смогу отправить.
Цена только на кожу, или включает сами сиденья?
Продаю отличную кожу на е39.
Кресла перешивались в ателье.
Цвет - черный.
Перед - с попогреями. Механика.
Задняя спинка складывается.
Цена 15 крублей.
Смогу отправить.
Есмли у меня сейчас стоит салон такой, то задние сиденья не складываются. Ко мне встанет сидушка, где складывается?
Есмли у меня сейчас стоит салон такой, то задние сиденья не складываются. Ко мне встанет сидушка, где складывается?
Сидушки, разумеется, в комплекте с кожей:D:D:D
"В сборе", так сказать.
Проводочки, что идут от кресла на подогрев - тоже в комплекте.
Задний диван встанет. Там нужно будет прикрутить скобки крепежные, и поменять накладку перегородки. Скобки и накладка - идут в комплекте к коже:)
Короче, с диваном придется потрахаться в гараже около часа. Если надумаешь брать - объясню что и как.
Вячеслав83
14.05.2010, 10:53
Сидушки, разумеется, в комплекте с кожей:D:D:D
"В сборе", так сказать.
Проводочки, что идут от кресла на подогрев - тоже в комплекте.
Задний диван встанет. Там нужно будет прикрутить скобки крепежные, и поменять накладку перегородки. Скобки и накладка - идут в комплекте к коже:)
Короче, с диваном придется потрахаться в гараже около часа. Если надумаешь брать - объясню что и как. Зато будет и складная спинка, и дырка для длинномеров (лючок)
Не уверен братан! На моей 535 калининградке не складывается - так там за спинкой глухая стенка. Получается что пилить надо еще все(((
Не уверен братан! На моей 535 калининградке не складывается - так там за спинкой глухая стенка. Получается что пилить надо еще все(((
ты снимать её не пробовал?!:D
535 калининградке
таких не бывает:p
друг у себя на бмв неплохо сам перетянул кожей сидушки (он раньше мебелью занимался)
если что могу номер дать и фотки
serega_d
21.05.2010, 00:50
друг у себя на бмв неплохо сам перетянул кожей сидушки (он раньше мебелью занимался)
если что могу номер дать и фотки
наверно выражу общее мнение) фотки надо выложить!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot