Просмотр полной версии : Люди ХЕЛП !!! угнали машину.
29.04.2010 с Придорожной аллеи уехала любимая машинка( BMW 740),без меня:shout:.Цвет-зелёный, заднее левое крыло мятое. Уехала днём с 9 до 19.30. на транзитах ОК 2346 98. Может кто что видел, слышал или знает? Поможите, чем можите.Моя благодарность не будет иметь границ(в разумных пределах):(
InCarNate
01.05.2010, 02:52
Москва. ЦАО бдит. понимаю что маловероятно - но с чем черт ни шутит
e38 или e65,а может ф01?
Точно ни е32...
Москва. ЦАО бдит. понимаю что маловероятно - но с чем черт ни шутит
Довольно часто Москва с Питером угнанными тачками махаются - запросто может у нас всплыть, но скорее всего на разбор ушла.
Сочувствую!
dixon 76
01.05.2010, 17:40
Ярославль бдит и сочувствует!
мы только можем посочувствовать вам!!!
За сочувствие тоже спасибо...... буду искать дальше........ уже почти все дворы объездила.
Uragan 525
02.05.2010, 18:31
есть знакомые на разборах закину удочку
В питере тоже у знакомых на раборка поспрашиваю. Может была информация какая.
Буду очень признательна. На разборки я заглядывала, но.... ничего.
Какие нибудь отличительные приметы авто есть, вмятина там то там то ну или что то из этой оперы???
InCarNate
04.05.2010, 02:16
Буду очень признательна. На разборки я заглядывала, но.... ничего.
Естественно - ведь сначала машина стоит месяц-два в отстойнике. И всплывает только потом.. или закрыто разбирается а потом уже просто продаются запчасти от нее. :( :( :( :( :(
Какие нибудь отличительные приметы авто есть, вмятина там то там то ну или что то из этой оперы???
левое заднее крыло, мятое. .........
Буду внимательнее. Закину удочку во Владимир.
Сегодня нашла свидетеля, который видел как грузили на эвакуатор.
serg-e39
05.05.2010, 20:06
Что свидетель говорит.Может на штраф стоянке где нибудь стоит!
На штраф стоянках были лично.... там нет. Только если спрятана.... но кому она могла понадобиться ( 95-то года?)
serg-e39
05.05.2010, 22:26
но кому она могла понадобиться ( 95-то года?)
Вопрос наверное этот всем интересен??? Кому и зачем???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot