PDA

Просмотр полной версии : покраска или плёнка...

WOWA BMW
30.04.2010, 18:01
приветствую всех!!!
вобщем есть КАЕН серебро нужно сделать его чёрным матовым... отсюда вопрос где побюджетней его либо перекрасить но по простенькому облить с моей краской и лаком либо затянуть в матершинную плёнку опять же побюджетней???может есть у кого познакомству или кто подработать хочет...
вобщем за любую инфу буду благобарен...

ban
30.04.2010, 18:08
Владеть Каеном и спрашивать где сделать подешевле!? Как-то не солидно!
Ну а так тебе в любом кавказ-сервисе сделают за достойные деньги.

WOWA BMW
30.04.2010, 18:17
Владеть Каеном и спрашивать где сделать подешевле!? Как-то не солидно!
Ну а так тебе в любом кавказ-сервисе сделают за достойные деньги.
да дружище такие дела не достался каен с полным бардачком бакинских и что делать???по теме есть чё?
а то делать надо а денег много нет,,,

Dmitry
30.04.2010, 18:50
Тема в юмор просится))) Есть Каен, но надо по бюджетней, и главное что надо то, оказывается НАДО изуродовать приличную машину убогим деревенским тюнингом...

По теме бюджетней пленку наклеить, хотя бы потому, что ее потом можно будет снять, например при продаже, если конечно не собираешься в ГАИ замену цвета оформлять.

Dr_Michael
30.04.2010, 19:01
Тема в юмор просится)))

+1!
Следующая тема - Кто знает какие детали от НИВЫ подходят на КАЕН? :)
Я конечно не знаю, зачем НАДО, но мне думается, что если нет денег, то КАЕН лучше продать...
Хотя, если хозяин КАЕНа не знает, что машина у тебя, то однозначно перекрашивать! ;)

Недорого перекрасить можно практически где угодно. Вопрос качества...

MAN
30.04.2010, 19:20
Дать телефончик?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

WOWA BMW
30.04.2010, 20:22
да ладно юмористы... чё все кто на каена уселся должны думать где кому и как бы побольше денег отдать???на то и форум возник вопрос...интересуюсь... а то что не про БМВ так с ними итак всё нормально... каен не мой но есть возможность его поюзать...
тема в правильной ветке и создана не для обсуждения а для поиска помощи...есть чё предложить...

odax
30.04.2010, 20:28
есть у меня один автосервис, как раз по каенам, обращайся...

MAN
30.04.2010, 20:39
Тел в профиле, брякни, подам идейку бюджетного формата

Scuba
30.04.2010, 23:23
Вов, забей... многие думают, что если кто-то может позволить себе машину, которая лучше, чем у них, то должен и на ее обслуживание выкидывать космические суммы на любые работы. Только, видно, они забывают, что деньги есть у того, кто их умеет считать! И если у кого-то есть деньг, это вовсе не значит, что этот кто-то будет их спускать направо и налево, в бОльшем количестве, чем это можно сделать

Сорри, по сабжу не подскажу, но тебе удачи в поиске. Сам сейчас в раздумьях - обновить ЛКП или обклеить пленкой

Romezzz
01.05.2010, 00:01
Есть человек который обтягивает плёнками авто, берет не дорого,за каен думаю выйдет в районе 30т.р. +- если интересно в п.с.

WOWA BMW
01.05.2010, 12:54
Вов, забей... многие думают, что если кто-то может позволить себе машину, которая лучше, чем у них, то должен и на ее обслуживание выкидывать космические суммы на любые работы. Только, видно, они забывают, что деньги есть у того, кто их умеет считать! И если у кого-то есть деньг, это вовсе не значит, что этот кто-то будет их спускать направо и налево, в бОльшем количестве, чем это можно сделать

Сорри, по сабжу не подскажу, но тебе удачи в поиске. Сам сейчас в раздумьях - обновить ЛКП или обклеить пленкой
во,во!!! ногие думают что того кто на каене можно тупо развести мол денег докуя...я таких пе-дец как сильно разочарую так как сам смотрю кому бы рассказать для чего в хлебе дырочки...