Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 09:25   #11
Scuba Scuba вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
В Клубе с: 24.10.2009
Город: Москва
Сообщений: 705
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: подскажите как пользоваться навигацией

Прошивка точно в Моде2 была? Как записывал? Чем? На какой скорости? Что-нибудь вообще происходить в блоке?
 
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:38   #12
Classik Classik вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 11.04.2010
Город: Москва
Возраст: 29
Авто: bmw e60
Сообщений: 66
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: подскажите как пользоваться навигацией

прошивка точно в моде 2 была скачал с торрентов написано было "Прошивка блока навигации BMW MK4-MK3 с ночным отображением карты" потом скачал другую V21 с сайта некоего Greena тоже самое, сейчас вынул предохранители мультимедии. днем поеду по делам может в пробке прошьется. записывал прогой Imgburn на скорости 1х на приводе горел диод CD IN и моргал диод ON( по два раза моргал за раз)

Последний раз редактировалось Classik; 26.04.2010 в 09:42.
 
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:41   #13
Classik Classik вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 11.04.2010
Город: Москва
Возраст: 29
Авто: bmw e60
Сообщений: 66
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: подскажите как пользоваться навигацией

а сколько стоит примерно блок MK4?
 
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:44   #14
Scuba Scuba вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
В Клубе с: 24.10.2009
Город: Москва
Сообщений: 705
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: подскажите как пользоваться навигацией

Как записывал - как образ или распаковывал файлы? Скорость 1х была реальная или просто ты выставил в проге ее? В проге проверял - образ действительно в Моде2 (на торрентах много чего написать могут)?

Диск принимает/отдает без проблем? Сразу?
 
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:45   #15
Scuba Scuba вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
В Клубе с: 24.10.2009
Город: Москва
Сообщений: 705
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: подскажите как пользоваться навигацией

Мк4 стоит от 12 (если хорошо поискать) до 15 (предложений куча)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:47   #16
Classik Classik вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 11.04.2010
Город: Москва
Возраст: 29
Авто: bmw e60
Сообщений: 66
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: подскажите как пользоваться навигацией

да отдает без проблем записывал как образ( в img burn выбрал образ на диск) у меня блок вот такой стоит это вроде МК2 или все же МК3?
 
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:52   #17
Scuba Scuba вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
В Клубе с: 24.10.2009
Город: Москва
Сообщений: 705
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: подскажите как пользоваться навигацией

Это вообще МК2..... или вообще МК1

Вот МК3
 
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:54   #18
Classik Classik вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 11.04.2010
Город: Москва
Возраст: 29
Авто: bmw e60
Сообщений: 66
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: подскажите как пользоваться навигацией

блин тогда точно можно его менять на MK4 а прошивки интересно для MK2 еще где-нибудь есть?
 
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:57   #19
Scuba Scuba вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
В Клубе с: 24.10.2009
Город: Москва
Сообщений: 705
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: подскажите как пользоваться навигацией

в 32-ой есть прошивки для всех блоков МК(1-2-3-4) и NAVI(1-2-3)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:57   #20
Scuba Scuba вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
В Клубе с: 24.10.2009
Город: Москва
Сообщений: 705
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: подскажите как пользоваться навигацией

Только если у тебя все же МК1, то просто поменять не получится - придется проводку тянуть

С МК2 все просто - вынул-вставил..... плюс антенку переткнул.... и все!
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Элементы дооснащения навигацией Scorpion Куплю для BMW 5 24.10.2012 15:30
Помогите советом со звуком и навигацией и ещё кое чем :) extremal 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 15 09.09.2010 00:33
Проблема с навигацией МК4 АС 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 2 10.09.2009 23:36
Проблема с навигацией!!! Александр11 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 5 29.07.2009 13:17