|
|
Форум
|
Гараж
|
Сообщество |
![]() |
Сообщения за день
|
Справка |
Правила
|
Поиск
|
![]() |
#21 |
Завсегдатай
В Клубе с: 12.01.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Всем привет
Вообщем взял турингоса на продажу за 350. Продавать планировал за 420, но в близжайшие дни выхожу на новую работу и 1.ехать(идти) на соседнюю улицу 2.Нужна машина солиднее-свежее-новее и т.п. 350 без торга. Масло залил 600 км назад. После осмотра в сервисе список работ здесь ![]() Половину можно не трогать, т.к. смотрели придирчиво и с пониманием происходящего(ss bmw) Помпу и антифриз заменил. Пороги родные, поддомкратники живы, ржи нет.Домкратиться. Протестил прибором. Вся кузовня не снималась. Левая сторона+жопа - без аварий.красилась. Правая сторона красилась вся после дтп(видимо притиралась). Стойки,крыша, внутрянка - не тронута. 1.птс оригинал. записано два собственника. фактически один. 2. с 2011 года в россии. до этого один собственник в белоруссии и один собственник в германии. 3. изначально 520ый универсал пустой с лоу проводкой. 4. все время дооснащалась ништяками и строилась для себя. 5. куплено и установлено- хай приборка, хай проводка, сиденья фисташковые электрические в отличном состоянии, м руль, круиз, кольца в приборку, биксеноновые линзы от е60, поменяна акустика(все установлено в штатных местах), установлен усилитель(также спрятан,не мешает, место не занимает) 6. в прошлом году куплены колеса 19ые с новой летней разноширокой резиной. - продано. 7. перед прошлой зимой куплен комплект дисков (искались по одному с запасок,в идеальном состоянии) с новой липучкой. 10. в салоне тихо (салон не гремит). Масло,фильтра, колодки и диски менялись 2 тыс.км назад. Расход масла пока не заметил, мотор сухой, по звукам из подвески - я не слышу.Ничего не стучит.Не беспокоит. Насчет генератора - непонятная херня.Грешу всё таки на аккум. Стартер - работает,всё ок. 8 921 320 74 88 Артем Последний раз редактировалось gonez; 24.10.2016 в 09:34. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
ну 4.4 туда тяжко будет...и подороже...
а вот 3.0 и норм впуск/выпуск будет впооолне достаточно Добавлено через 2 минуты Цитата:
по косякам сам видишь список. я тебе практически все сказал, а что не сказал ты сам видел. про кузовню то что ты нашел- описал вроде корректно))) про историю приврал конечно)))) |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Участник тусовки
В Клубе с: 10.08.2016
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Ну да. После осмотра был немного в замешательстве. Видно, что машина полностью красилась, но непонятно было что именно случилось и почему по левой стороне толщина ЛКП ~240мкм, а по правой 350-450. Остов кузова в родной краске, следов дтп я не увидел. Теперь пазл сложился. И напрягал факт о продаже через неделю после покупки... Получается перекуп, но какой-то неправильный, может начинающий?) В ПТС себя вписал, по общению адекватный, слова сходятся с тем, что в доках и в машине (чем перекупы себя не утруждают судя по моему опыту), сама машины приличная... В чем же дело? Я так и подумал - опытному бмвэшнику подвернулся через знакомых/форум хороший вариант за недорого ну и он решил подзаработать, зная, что за "себестоимость" всегда продаст. Не то, чтобы я против такой схемы, но мучила мысль о том, почему же такую машину продали за такую низкую цену, что еще и подзаработать можно и к чему такая спешка при текущей продаже?
По списку косяков - есть чем заняться. Но в данном случае в этом есть смысл и еще есть что спасать. Двигатель похоже действительно масло не ест или может не много - мой природный газоанализатор не был раздражен характерным запахом жженого масла и оттенка в дыме не было. А может просто катализатор хорошо работает) Хотелось бы понять "непонятную херню" с генератором... Как она проявляется? P.S. хотел в личку написать, но счетчик сообщений для этого до 2 нужно увеличить, поэтому здесь. |
![]() |
![]() |
#25 |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 70 раз(а)
|
![]()
TarasLobanov,
если вы занимаете 50 рублей для покупки 13 летней бмв то лучше продолжать ездить на Авто: ваз 2111 |
![]() |
![]() |
#26 |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.09.2012
Поблагодарили 34 раз(а)
|
![]()
Dicorp, сказал чувак который зажал 13 рубасов на комфорт с ломайками
![]() мало ли у кого какие обстоятельства. Машину надо щас выкупать а зарплата десятого. И что теперь. |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
перекуп со стажем, но какой то я не правильный перекуп,так скажем))) Как правило - беру машину, впуливаю бабло и продаю почти за столько же за сколько купил)))))))) Просто устал я видимо возиться, ну и история про работу кстати правда. Про гену ответил в личку. Добавлено через 1 минуту ну и кстати, я же масло в ней сходу сменил а это плюс 5 рублей))) плюс на учет поставить плюс страховка плюс доехать с корешом до новгорода+обратно+бенз + пожрать...)))) Так что...я не правильный перекуп))) |
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Модератор
В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 241 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#29 |
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник тусовки
В Клубе с: 10.08.2016
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
До 2111 был у меня марк 2 110 blit, сейчас он кстати в мск на авто.ру висит за 430к. Я его продал, чтобы сделать ремонт в квартире за это лето. Нужна была машина соответствующая и 2111 - отличный вариант для этого. Ремонт сделал. Цена обсуждаемой бмв - 3,5 моих зп, могу в личку скинуть 2НДФЛ если очень хочется это пообсуждать - как раз для кредита только что взял. А кредит беру, потому что зп+премия будет 10-го. При всем уважении к "старожилу" - прежде чем давать подобные советы будет деликатнее уточнить что к чему или вообще промолчать...
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
сейчас ты много нового узнаешь)))) |
|
![]() |