Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2016, 18:38   #1
Riggs вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Riggs
 
В Клубе с: 28.12.2015
Город: Aluston
Авто: E 39
Сообщений: 145
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Как закодировать приборную панель?

Всем привет.
Поменял приборку. Перестал работать датчи охлаждающей жидкости(уходит в максимум), тахометр, экономайзер. Загорелся индикатор asc.
Почитал про эти симптомы,пишут что необходимо закодировать.

Вопрос. Какой программой это делается? Что собой представляет кодировка?

Машина 523i 98 год.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 22:54   #2
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,729
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: Как закодировать приборную панель?

Бмв сканер в помощь. Вин и пробег ещё пади сможешь поправить.
__________________
Работать нужно не 12 часов, а головой (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 23:48   #3
Riggs Riggs вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Riggs
 
В Клубе с: 28.12.2015
Город: Aluston
Авто: E 39
Сообщений: 145
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Как закодировать приборную панель?

Спасибо.
Кроме этой программы есть какие то универсальные, которые справятся?
 
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 15:40   #4
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,729
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: Как закодировать приборную панель?

Зачем тебе универсальные, если у тебя БНВ?
Или жигульме ещё хочешь диагностировать?))
КДкан, Клайн, ставишь St 2.12, настраиваешь NCS и вперёд.
__________________
Работать нужно не 12 часов, а головой (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 16:46   #5
Riggs Riggs вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Riggs
 
В Клубе с: 28.12.2015
Город: Aluston
Авто: E 39
Сообщений: 145
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Как закодировать приборную панель?

У зятя есть wow программа.
Думал ей попробовать.
Буду искать сканер значит.
 
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 18:38   #6
serBmw serBmw на форуме
Живу я здесь
 
Аватар для serBmw
 
В Клубе с: 28.06.2014
Город: Севастополь
Авто: е39 525
Сообщений: 1,591
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение
Бмв сканер в помощь. Вин и пробег ещё пади сможешь поправить.


У меня тоже вопрос по приборке до Рест тоесть до 09.98 Лоу версия, пробег 999.999 км, взял сканер, он же бобер, зашёл прочитал, выяснил полную кашу, DME -346267 км, EWS-418270, LCM-160890, и видимо он с дизеля, в настройках топлива стоит дизель, ну не суть, я попытался поставить пробег на приборке такой же как и на евс, а фиг там я открыл IKE а там пробег 1000249, показывает, в при изменения одометра, можно верхней и нижней шкале ввести только 6 цифр, а у меня 7, голову взорвал, но так не херп и не решил, Мож подскажете утр сталкивался?????!


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 19:15   #7
sudo sudo вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 22.01.2013
Город: Уфа
Авто: 520i
Сообщений: 805
Поблагодарили 38 раз(а)
По умолчанию Re: Как закодировать приборную панель?

лог бобра выложи
 
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 20:27   #8
serBmw serBmw на форуме
Живу я здесь
 
Аватар для serBmw
 
В Клубе с: 28.06.2014
Город: Севастополь
Авто: е39 525
Сообщений: 1,591
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sudo Посмотреть сообщение
лог бобра выложи


Это сложно Т к комп не подключён к инету!!! Он пожилой, ну попробую!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 23:48   #9
sudo sudo вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 22.01.2013
Город: Уфа
Авто: 520i
Сообщений: 805
Поблагодарили 38 раз(а)
По умолчанию Re: Как закодировать приборную панель?

там текстовый файлик 7 КБ "25-06-2016_20-50-01.log" такого плана. Посмотри в настройках куда лог пишет, и скопируй.
 
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 23:53   #10
serBmw serBmw на форуме
Живу я здесь
 
Аватар для serBmw
 
В Клубе с: 28.06.2014
Город: Севастополь
Авто: е39 525
Сообщений: 1,591
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sudo Посмотреть сообщение
там текстовый файлик 7 КБ "25-06-2016_20-50-01.log" такого плана. Посмотри в настройках куда лог пишет, и скопируй.


Ага вроде уяснил, завтра попробую Т отпишу сразу!!!
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Приборную панель DenZzel Куплю для BMW 13 13.03.2016 14:06
Приборную панель за дешман Dimbbass Куплю для BMW 3 22.01.2016 12:59
Куплю M приборную панель Artur777 Куплю для BMW 15 12.01.2015 12:44
Ищу в СПб приборную панель на BMW E39 ott3r Продам для BMW 3 26.04.2011 05:32