Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2016, 19:39   #1
kostyan///m5 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 05.05.2016
Город: Краснодар
Авто: м5е34,535е39
Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию как поставить 4:3 вместо бизнесс рдс

имеется машина дорестайл стоит бизнес рдс с телефоном и бк,хочу поставить вместо этого добра 4:3 что нужно помимо самого монитора,видео и радиомодулей,какие жгуты проводки и что нужно переделать,с телефоном переколдовывать что-то придется или нет?пс 16:9 не хочу,нравится как выглядит именно маленький монитор
 
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 19:42   #2
Макс113 Макс113 на форуме
Старики-Разбойники
 
Аватар для Макс113
 
В Клубе с: 02.09.2011
Город: Москва
Авто: made in Stuttgart
Сообщений: 27,673
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: как поставить 4:3 вместо бизнесс рдс

вся проводка от 4-3, прокладывать ее вместо бизнесовой.
__________________
Mercedes-Benz
The best or nothing.
 
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 19:45   #3
kostyan///m5 kostyan///m5 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 05.05.2016
Город: Краснодар
Авто: м5е34,535е39
Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: как поставить 4:3 вместо бизнесс рдс

Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
вся проводка от 4-3, прокладывать ее вместо бизнесовой.
это я понимаю,поконкретнее что именно откуда и куда перекладывать и добавлять,разъем магнитолы и антенну переношу в багажник,а дальше?
 
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 19:53   #4
Макс113 Макс113 на форуме
Старики-Разбойники
 
Аватар для Макс113
 
В Клубе с: 02.09.2011
Город: Москва
Авто: made in Stuttgart
Сообщений: 27,673
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: как поставить 4:3 вместо бизнесс рдс

там весь жгут от и до, прокладывается под ковром по левой стороне. в багажнике хвосты на все блоки и на питание(разъем его одинаковый с бизнесным), там же ответвления по антеннам в стойки задние, жпс антенну если будет. На перед фишки, что на 3-4 идут. Лучше сначала всё подсоединить просто в разложенном виде а багажнике, и только потом всё капитально уже прокладывать, когда убедишься, что всё работает.
__________________
Mercedes-Benz
The best or nothing.
 
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 21:35   #5
kostyan///m5 kostyan///m5 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 05.05.2016
Город: Краснодар
Авто: м5е34,535е39
Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: как поставить 4:3 вместо бизнесс рдс

Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
там весь жгут от и до, прокладывается под ковром по левой стороне. в багажнике хвосты на все блоки и на питание(разъем его одинаковый с бизнесным), там же ответвления по антеннам в стойки задние, жпс антенну если будет. На перед фишки, что на 3-4 идут. Лучше сначала всё подсоединить просто в разложенном виде а багажнике, и только потом всё капитально уже прокладывать, когда убедишься, что всё работает.
антенные насколько помню соединение есть сзади просто кабель нужно походу проложить от этого соединения,по радиомодулю все ясно,просто перенесу разъем от бизнеса в багажник и все,мне единственное что не могу понять это подключения видеомодуля и самого монитора,от монитора кабель идет в видеомодуль и с видеомодуля уже на радиомодуль идет?или как?

Добавлено через 1 минуту
и еще,данные бк монитор поймет просто по айбасу с приборки или для этого отдельные подключения нужны какие-то?
 
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 21:56   #6
Макс113 Макс113 на форуме
Старики-Разбойники
 
Аватар для Макс113
 
В Клубе с: 02.09.2011
Город: Москва
Авто: made in Stuttgart
Сообщений: 27,673
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: как поставить 4:3 вместо бизнесс рдс

если всё от штатной проводки 4/3 подключишь правильно, то всё приборка поймет,отдельно ничего не нужно. В жгуте проводки под 4/3 идут все необходимые выходы с разъемами, что на монитор, что на жопу, где все эти блоки. По цветам и внешнему виду там вобщем-то не запутаться.

Я немного не понимаю, что ты там хочешь переносить за разъем от бизнеса в багажник - тебе всю проводку прокладывать надо от монитора до багажника.

Добавлено через 10 минут
вот тут посмотри, вдруг что нужное найдешь еще:
http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=34813
__________________
Mercedes-Benz
The best or nothing.
 
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 21:27   #7
kostyan///m5 kostyan///m5 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 05.05.2016
Город: Краснодар
Авто: м5е34,535е39
Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: как поставить 4:3 вместо бизнесс рдс

Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
если всё от штатной проводки 4/3 подключишь правильно, то всё приборка поймет,отдельно ничего не нужно. В жгуте проводки под 4/3 идут все необходимые выходы с разъемами, что на монитор, что на жопу, где все эти блоки. По цветам и внешнему виду там вобщем-то не запутаться.

Я немного не понимаю, что ты там хочешь переносить за разъем от бизнеса в багажник - тебе всю проводку прокладывать надо от монитора до багажника.

Добавлено через 10 минут
вот тут посмотри, вдруг что нужное найдешь еще:
http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=34813
разъем от бизнеса в багажник чтоб к радиомодулю питание,айбас,и динамики привести,не хочу перекидывать весь жгут ,там то звуковая часть одинаковая что под моник,что под магнитолу в панели,спасибо большое за советы,постараюсь описать процесс переделки максимально,вобщем-то план работы обрисовался,еще раз спасибо за помощь
 
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 21:40   #8
kostyan///m5 kostyan///m5 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 05.05.2016
Город: Краснодар
Авто: м5е34,535е39
Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: как поставить 4:3 вместо бизнесс рдс

вобщем.поставил себе4:3 изображения не будет без айбаса в машине подключенного.айбас и все подключения у себя нашел в месте где телефонный блок в багажнике подключен.там есть и питание и айбас и сигнал отключения звука магнитолы при телефонном звонке и габариты.только на динамики пришлось раскидать проводку по салону,все можно подключить по левой стороне,задние поднимаются из порога в полку по крылу,передний левый под кикпанелью,а передний правый подключил на разъеме от старой магнитолы.осталась одна единственная неясность,монитор не управляет бортовым компом,то есть не сбрасывает расход и прочее,еще одна непонятность это показания бк на мониторе по настроению после каждого запуска двигателя,захочет покажет расход и прочее,захочет нет,стабильно на дисплее только температура за бортом и остаток топлива,с телефоном,рулем и приборкой все дружит,все корректно без сбоев,может на бк показания каким-то отдельным проводом подключаются?

Добавлено через 1 минуту
еще нужна установочная рамка под монитор,я пока наколхозил из обычной под магнитолу.потом найду рамку под моник поменяю
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
MID бизнесс РДС Gho$t Куплю для BMW 3 28.02.2013 21:48
E39 Поставить галоген вместо ксена Февраль 63 - Осветительные приборы 14 21.02.2012 10:38
E39 Возможно ли поставить фары вместо дорестаила рестаил? baur 63 - Осветительные приборы 23 08.12.2011 14:14
вместо Bussines CD RDS поставить Pioneer 8600DVD Alextream 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 11 06.09.2010 14:45