Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2015, 12:14   #1
SaRx вне форума
Старожил
 
Аватар для SaRx
 
В Клубе с: 21.10.2012
Город: Москов сити\Дмитров град
Авто: МайбахИкс5
Сообщений: 3,470
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Помогите настроить Keenetic 4G II

Есть роутер который раздает вайфай стоит в прихожке он покрывает комнату кухню и коридор, в гостиной точка доступа Tplink которая раздает вафлю на остальную часть квартиры, в кабинете стоит десктоп к нему нужен инет,тянуть провода в падлу но есть свободный маршрутизатор,который работал когда как точка доступа да и в принципе работает,но хочу от него сетевым кабелем комп подрубить. Сейчас как времянка стоит pci вайфай карта в компе но качество сигнала херня.Поковырялся в настройках ничего понять не смог, может кто нить по тимке мог бы подключится и настроить.?
__________________
Играю шашки на деньги!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 15:40   #2
ashtroy ashtroy вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для ashtroy
 
В Клубе с: 06.01.2013
Город: МО
Авто: E39 530D 2001
Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите настроить Keenetic 4G II

там настройка довольно простая, вот вроде вменяемый мануал http://all-lab.ru/1431/nastroyka-zyx...i-repiter.html
 
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 16:47   #3
Dicorp Dicorp вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Dicorp
 
В Клубе с: 27.06.2013
Город: Москва
Возраст: 33
Авто: E39 523i Anthrazit
Сообщений: 5,633
Поблагодарили 65 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите настроить Keenetic 4G II

тоесть нужно что бы он работал в режиме моста?

не уверен что это заработает...принмать сигнал по вафле, а отдать по шнуру...
 
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 17:21   #4
SaRx SaRx вне форума
Старожил
 
Аватар для SaRx
 
В Клубе с: 21.10.2012
Город: Москов сити\Дмитров град
Авто: МайбахИкс5
Сообщений: 3,470
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите настроить Keenetic 4G II

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
тоесть нужно что бы он работал в режиме моста?

не уверен что это заработает...принмать сигнал по вафле, а отдать по шнуру...
вот то что мне нужно..
так то настроить что бы по вафле работал как точка без проблем,а вот мостом не получается.
__________________
Играю шашки на деньги!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 17:57   #5
Dicorp Dicorp вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Dicorp
 
В Клубе с: 27.06.2013
Город: Москва
Возраст: 33
Авто: E39 523i Anthrazit
Сообщений: 5,633
Поблагодарили 65 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите настроить Keenetic 4G II

Цитата:
Сообщение от SaRx Посмотреть сообщение
вот то что мне нужно..
так то настроить что бы по вафле работал как точка без проблем,а вот мостом не получается.
потом что обычно работает в другую сторону.

коробке даешь статику в локалке, режим моста, и она вешает сигнал.
и прием через шнур.
 
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 20:11   #6
SaRx SaRx вне форума
Старожил
 
Аватар для SaRx
 
В Клубе с: 21.10.2012
Город: Москов сити\Дмитров град
Авто: МайбахИкс5
Сообщений: 3,470
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
потом что обычно работает в другую сторону.

коробке даешь статику в локалке, режим моста, и она вешает сигнал.
и прием через шнур.
По подробнее и как включить режим моста? Переводить надо основной роутер на который инет по шкурку?
__________________
Играю шашки на деньги!!!
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
К кому настроить перебрать Ваносы на М52 моторе. Ярославль или Иваново. Pueblo Общение на разные темы 2 24.11.2014 11:23
купил bmw inpa кабель помогите настроить на гоутбуке! st_anger87 Ростов-на-Дону 8 18.11.2014 15:02
Люди помогите настроить время на мониторе Виктор е39 Общение на разные темы 1 19.08.2014 20:39
E39 Подскажите как настроить верхнее положение руля? Denvers 32; 34; 35; - Рулевое управление; Тормозные механизмы; Педальное управление 10 04.07.2012 09:25
Где настроить свет фар? Cherto95 Основная конференция 12 29.11.2011 10:25