Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 12:49   #1
MikaMikuMik вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для MikaMikuMik
 
В Клубе с: 07.04.2015
Город: ХМАО
Авто: BMW e39 525i
Сообщений: 313
Поблагодарили 6 раз(а)
Question Кодирование новой приборки

Привет всем!
Опосля последних манипуляций с приборкой задался вопросм - не кранты ли ей))
Вобщем вопрос такой: Если брать новую приборку и ставить, то чем её кодировать? (какой прогой?)

Приборка 62119155826, рестайл с телевизором.
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 13:03   #2
falcon falcon на форуме
Модератор
 
Аватар для falcon
 
В Клубе с: 10.12.2010
Город: perm
Возраст: 35
Авто: e39 540
Сообщений: 2,164
Поблагодарили 205 раз(а)
По умолчанию Re: Кодирование новой приборки

новую это совсем новую или все таки бу ?
это крайне важный вопрос, т.к. главное понять что с вин и подходит ли она вообще к твоей машине
не все приборки взаимозаменаемы напрямую
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 13:17   #3
MikaMikuMik MikaMikuMik вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для MikaMikuMik
 
В Клубе с: 07.04.2015
Город: ХМАО
Авто: BMW e39 525i
Сообщений: 313
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Кодирование новой приборки

Предполагал новую, в смысле - вообще новую.
Но можно подумать и такой вариант - не новую. В чём разница будет?

Вот тот номер, что написал выше, это и есть к моей машине в оригинале. Она же Siemens VDO, сзади стоит штампик ABS.
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 13:21   #4
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: Кодирование новой приборки

зачем новую, если можно сделать любую?
__________________
Работать нужно не 12 часов, а головой (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 13:23   #5
MikaMikuMik MikaMikuMik вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для MikaMikuMik
 
В Клубе с: 07.04.2015
Город: ХМАО
Авто: BMW e39 525i
Сообщений: 313
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Кодирование новой приборки

Andree, ну вот я хз, но если вот так получится что нельзя?
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 13:35   #6
falcon falcon на форуме
Модератор
 
Аватар для falcon
 
В Клубе с: 10.12.2010
Город: perm
Возраст: 35
Авто: e39 540
Сообщений: 2,164
Поблагодарили 205 раз(а)
По умолчанию Re: Кодирование новой приборки

когда совсем нельзя это очень редкая ситуация и чаще зависит от квалификации мастера
практически все варианты можно в итоге привести к рабочему состоянию
просто в процессе возможно будут нюансы
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 13:42   #7
MikaMikuMik MikaMikuMik вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для MikaMikuMik
 
В Клубе с: 07.04.2015
Город: ХМАО
Авто: BMW e39 525i
Сообщений: 313
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Кодирование новой приборки

falcon, ну может быть и так. Но вопрос изначально был в другом.
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 14:37   #8
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: Кодирование новой приборки

Цитата:
Сообщение от MikaMikuMik Посмотреть сообщение
Но вопрос изначально был в другом
как это сделать? да все тоже самое, вин, пробег, кодинг!
__________________
Работать нужно не 12 часов, а головой (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 14:43   #9
MikaMikuMik MikaMikuMik вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для MikaMikuMik
 
В Клубе с: 07.04.2015
Город: ХМАО
Авто: BMW e39 525i
Сообщений: 313
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Кодирование новой приборки

ok, процитирую сам себя))
Цитата:
Сообщение от MikaMikuMik Посмотреть сообщение
Если брать новую приборку и ставить, то чем её кодировать? (какой прогой?)
Т.е. я беру приборку, беру свою приборку, беру прогу (напр. ISTA-P/BMW Scanner, не уверен какая из них), беру D-CAN, цепляюсь к своей, качаю прошивку с инфой, ставлю новую приборку, снова подключаюсь и заливаю в неё свои данные. Если неправильно - то поправьте пожалуйста.
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 14:53   #10
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: Кодирование новой приборки

узнай для начала какая приборка у тебя стоит
__________________
Работать нужно не 12 часов, а головой (с)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Кодирование/дооснашение DSP-2 BMW e39 zeliboba 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 33 22.09.2015 13:44
E39 кодирование блока абс azov2407 32; 34; 35; - Рулевое управление; Тормозные механизмы; Педальное управление 0 01.04.2014 09:19
Кодирование опций на е39 RomanM5 Основная конференция 33 28.11.2013 16:14
E39 Кодирование приборки б/у. Сережа 1971 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 49 26.08.2013 17:09