Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 12:37   #11
dima739 dima739 вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для dima739
 
В Клубе с: 12.04.2014
Город: абакан
Авто: бмв e39 3.0 e60 3.0
Сообщений: 1,703
Поблагодарили 7 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

винду уже два раза переустанавливал,буду искать 6.4.7
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 14:00   #12
sudo sudo вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 22.01.2013
Город: Уфа
Авто: 520i
Сообщений: 810
Поблагодарили 38 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

Цитата:
Сообщение от dima739 Посмотреть сообщение
буду искать 6.4.7
его не надо искать, он во всех сборках инпы идет, искать нада 7.0.3 под рейхенголд, но это пока не твоя проблема.
Ты пины прозвонил?
Ну и как вариант другую винду поставить
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 19:57   #13
Александр М60 Александр М60 вне форума
ЗлоМодер
 
Аватар для Александр М60
 
В Клубе с: 12.10.2008
Город: Пушкино
Возраст: 34
Авто: e60 OliViN MeTaLLiC
Сообщений: 13,671
Поблагодарили 319 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

Мож дело в ком—порте?
__________________
Olivin retrofit: FLA, Anti roll bar М6, Final drive I=4.1, Mulf2 High usb\aux, M-pack, Shadow, "SPORT" button, rear cigarette lighter, 348/30 front brakes, HUD
 
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 09:20   #14
alvlad alvlad вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для alvlad
 
В Клубе с: 01.04.2014
Город: МО, Ногинск
Возраст: 34
Авто: ё46 328ы
Сообщений: 651
Поблагодарили 41 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

нет, дело в непонимании процесса.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 15:13   #15
Арти 64 Арти 64 вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Арти 64
 
В Клубе с: 25.01.2011
Город: Ставрополь
Возраст: 31
Авто: BMW AC S5
Сообщений: 633
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

Такая же беда, с горем пополам со всем разобрался, установил, запускаю дис, а он схожу выдает ошибку 200.166 причём пофигу, подключён кабель к компу или нет и при Людой попытке опросить блоки он выдаёт эту же ошибку, Инпа не пашет тоже, доходим до пункта выбора того или иного блока и она непытается даже опросить, ошибку какую то выдает и все.
 
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 01:38   #16
alex.spb alex.spb вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для alex.spb
 
В Клубе с: 02.01.2010
Город: Питер, север
Авто: 39 & x5
Сообщений: 1,015
Поблагодарили 141 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

Цитата:
Сообщение от Арти 64 Посмотреть сообщение
Такая же беда, с горем пополам со всем разобрался, установил, запускаю дис, а он схожу выдает ошибку 200.166 причём пофигу, подключён кабель к компу или нет и при Людой попытке опросить блоки он выдаёт эту же ошибку, Инпа не пашет тоже, доходим до пункта выбора того или иного блока и она непытается даже опросить, ошибку какую то выдает и все.
в мануал сейчас редко пишут об этом, но запустили ли вы службу ifhsvr32.exe
только когда дисом прекращаете пользоваться службу закрывайте. иначе инпа не запашет.
 
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 16:35   #17
ValeraBum ValeraBum вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для ValeraBum
 
В Клубе с: 16.01.2015
Город: Москва, Митино
Авто: 318(е30), 520(е34), 520(е34), 520(е34), 525(е34), 318(е36), 525(е39). Сейчас 520(е39)МТ.
Сообщений: 374
Поблагодарили 11 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

Цитата:
Сообщение от Арти 64 Посмотреть сообщение
Такая же беда, с горем пополам со всем разобрался, установил, запускаю дис, а он схожу выдает ошибку 200.166 причём пофигу, подключён кабель к компу или нет и при Людой попытке опросить блоки он выдаёт эту же ошибку, Инпа не пашет тоже, доходим до пункта выбора того или иного блока и она непытается даже опросить, ошибку какую то выдает и все.
А как разобрался, а то у меня ни инпа, ни диса не дружат с машиной))) вот винду переустанавливаю.
__________________
525 МТ
 
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 00:30   #18
Рыба Рыба вне форума
Старожил
 
Аватар для Рыба
 
В Клубе с: 13.01.2011
Город: Моск.обл +г.Витебск,Беларусь
Возраст: 40
Авто: е39,525d-power.2003 ///М-пакет
Сообщений: 4,102
Поблагодарили 182 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

ValeraBum, Делай всё по инструкции,и будет счастье
__________________
«Японцы придумали оригинальный способ контрабанды стали в США: они ее красят, ставят на четыре колеса и утверждают, что это - автомобиль».(с)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Выдает ошибку ОЖ , но все в порядке Boxer 17 - Система охлаждения 1 13.04.2014 17:21
E39 переодически выдает ошибку? hammen 11; 12 - Двигатель; Электрооборудование двигателя 5 08.11.2011 18:10
E39 АКПП выдает ошибку chiff 23; 24 - МКПП; АКПП 1 05.08.2011 13:51
Помогите понять ошибку абс-дсц bimmer67 32; 34; 35; - Рулевое управление; Тормозные механизмы; Педальное управление 1 17.11.2010 06:25
Рестайлинговая оптика выдает ошибку ВитОс 11; 12 - Двигатель; Электрооборудование двигателя 6 20.10.2009 15:14