Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 05:10   #1
dima739 на форуме
Живу я здесь
 
Аватар для dima739
 
В Клубе с: 12.04.2014
Город: абакан
Авто: бмв e39 3.0 e60 3.0
Сообщений: 1,703
Поблагодарили 7 раз(а)
По умолчанию помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

связь с машиной есть,как только включаю проверку блоков или краткий тест выдает эту ошибку "нарушена связь между пультом управления и диагностическим блоком"
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 05:46   #2
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

dima739, раньше все нормально было?
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 06:44   #3
dima739 dima739 на форуме
Живу я здесь
 
Аватар для dima739
 
В Клубе с: 12.04.2014
Город: абакан
Авто: бмв e39 3.0 e60 3.0
Сообщений: 1,703
Поблагодарили 7 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

Я первый раз ее устанавливаю.
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 07:07   #4
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

Цитата:
Сообщение от dima739 Посмотреть сообщение
Я первый раз ее устанавливаю.
INPA работает?
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 07:24   #5
dima739 dima739 на форуме
Живу я здесь
 
Аватар для dima739
 
В Клубе с: 12.04.2014
Город: абакан
Авто: бмв e39 3.0 e60 3.0
Сообщений: 1,703
Поблагодарили 7 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

Нет не работает,устанавливал не я,знакомый. Кабель рабочий проверяли на другом буке. Связь с машиной находит. Вчера была ошибка 200.159 вычитал что нужно отключить бромаузер. Сегодня с утра выскочила 200.166 уже весь нет перерыл у многих была такая ошибка,но как исправить ответ не нашел. Пишут что нужно 7 и 8 контакты в кабеле перемкнуть визуально посмотрел перемычка стоит.
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 07:28   #6
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

Цитата:
Сообщение от dima739 Посмотреть сообщение
Нет не работает,устанавливал не я
Какая версия EDIABAS стоит?
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 07:53   #7
dima739 dima739 на форуме
Живу я здесь
 
Аватар для dima739
 
В Клубе с: 12.04.2014
Город: абакан
Авто: бмв e39 3.0 e60 3.0
Сообщений: 1,703
Поблагодарили 7 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

Цитата:
Сообщение от VIPregion63 Посмотреть сообщение
Какая версия EDIABAS стоит?
4.0.3
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 10:56   #8
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

dima739, по-моему, ДИСу 6.4.7 нужен
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 11:01   #9
sudo sudo вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 22.01.2013
Город: Уфа
Авто: 520i
Сообщений: 810
Поблагодарили 38 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

Цитата:
Сообщение от dima739 Посмотреть сообщение
визуально посмотрел перемычка стоит
А тестером прозвонить, не?

И если 7-8 замкнуты, то вот панацея:
Цитата:
все проблемы решились после переуставновки винды, все заработало, где была проблема я так и не понял, на всякий случай сделал себе образ винды где дис не хотел работаь, может как нибудь поразбираюсь когда время будет
Цитата:
Сообщение от dima739 Посмотреть сообщение
4.0.3
А такой в природе существует?
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 12:04   #10
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: помогите при диагностики dis выдает ошибку 200.166

Цитата:
Сообщение от sudo Посмотреть сообщение
А такой в природе существует?
да, но только Tool32 v.4.0.3
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Выдает ошибку ОЖ , но все в порядке Boxer 17 - Система охлаждения 1 13.04.2014 17:21
E39 переодически выдает ошибку? hammen 11; 12 - Двигатель; Электрооборудование двигателя 5 08.11.2011 18:10
E39 АКПП выдает ошибку chiff 23; 24 - МКПП; АКПП 1 05.08.2011 13:51
Помогите понять ошибку абс-дсц bimmer67 32; 34; 35; - Рулевое управление; Тормозные механизмы; Педальное управление 1 17.11.2010 06:25
Рестайлинговая оптика выдает ошибку ВитОс 11; 12 - Двигатель; Электрооборудование двигателя 6 20.10.2009 15:14