Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 14:28   #1
Александр11 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Александр11
 
В Клубе с: 15.05.2009
Город: г.Москва СВАО
Возраст: 33
Авто: е39 535
Сообщений: 148
Поблагодарили 0 раз(а)
Question Сервис-меню радиомодуля 4:3?!

Всем огромный привет !!! Есть такой вопросик,сразу скажу в поиске искал не помогло!!! У меня е39 535,телевизор 3\4. Так вот есть ли сервисное меню магнитолы,если да,то как войти сервисную меню в магнитолы !!!
__________________
бмв-это мощь,надежность,красота на долгие года!!!

Последний раз редактировалось ///MaxSP; 24.11.2009 в 08:40.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 20:33   #2
Александр11 Александр11 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Александр11
 
В Клубе с: 15.05.2009
Город: г.Москва СВАО
Возраст: 33
Авто: е39 535
Сообщений: 148
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию

не ужели ни кто не знает???
__________________
бмв-это мощь,надежность,красота на долгие года!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 08:09   #3
Scuba Scuba вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
В Клубе с: 24.10.2009
Город: Москва
Сообщений: 705
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию

Если имеется в виду сервис-меню радиомодуля, то:
1. Ключ в положение 1
2. Выключаешь радио левой ручкой монитора
3. Включаешь радио левой ручкой монитора и тут же нажимаешь Select и удерживаешь прибл. 8 секунд
Появится скрытое меню радиомодуля
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 08:31   #4
Александр11 Александр11 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Александр11
 
В Клубе с: 15.05.2009
Город: г.Москва СВАО
Возраст: 33
Авто: е39 535
Сообщений: 148
Поблагодарили 0 раз(а)
Smile

Цитата:
Сообщение от Scuba Посмотреть сообщение
Если имеется в виду сервис-меню радиомодуля, то:
1. Ключ в положение 1
2. Выключаешь радио левой ручкой монитора
3. Включаешь радио левой ручкой монитора и тут же нажимаешь Select и удерживаешь прибл. 8 секунд
Появится скрытое меню радиомодуля
Да я не много опечатался!!! Спасибо попробую!!!
__________________
бмв-это мощь,надежность,красота на долгие года!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 10:33   #5
Александр11 Александр11 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Александр11
 
В Клубе с: 15.05.2009
Город: г.Москва СВАО
Возраст: 33
Авто: е39 535
Сообщений: 148
Поблагодарили 0 раз(а)
Red face

Цитата:
Сообщение от Scuba Посмотреть сообщение
Если имеется в виду сервис-меню радиомодуля, то:
1. Ключ в положение 1
2. Выключаешь радио левой ручкой монитора
3. Включаешь радио левой ручкой монитора и тут же нажимаешь Select и удерживаешь прибл. 8 секунд
Появится скрытое меню радиомодуля
Я попробовал,нифига не выходит. Я все делал как посоветовали но выходит только pres off или pres on ни какого меню нет... Есть еще варианты какие нить???
__________________
бмв-это мощь,надежность,красота на долгие года!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 15:15   #6
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Dmitry
 
В Клубе с: 25.08.2008
Город: Место жительства
Авто: Авто
Сообщений: 13,354
Поблагодарили 176 раз(а)
По умолчанию

А на МК-4 так же не получится?
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 23:41   #7
Александр11 Александр11 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Александр11
 
В Клубе с: 15.05.2009
Город: г.Москва СВАО
Возраст: 33
Авто: е39 535
Сообщений: 148
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию

Все зашел!!!! У меня надо заходить держа кнопку TP!!!
__________________
бмв-это мощь,надежность,красота на долгие года!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 11:02   #8
Scuba Scuba вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
В Клубе с: 24.10.2009
Город: Москва
Сообщений: 705
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
А на МК-4 так же не получится?
Получится
 
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 18:15   #9
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Dmitry
 
В Клубе с: 25.08.2008
Город: Место жительства
Авто: Авто
Сообщений: 13,354
Поблагодарили 176 раз(а)
По умолчанию

Попробывал на Мк-4. Только что-то ничего интерестного, она выводит какой-то серийный номер и все, не выйти из меню, не поменять чего-нибудь Выходит только если на ручку регулирвки звука нажать.
 
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 10:17   #10
Scuba Scuba вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
В Клубе с: 24.10.2009
Город: Москва
Сообщений: 705
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию

Там меняется регион (для смены частот), увеличение громкости в зависимости от скорости....
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Что означает меню Code на мониторе Dmitry 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 8 16.05.2015 22:56
Скрытое меню борт.компьютера! 17-ый 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 2 27.01.2014 19:23
E39 НЕПОНЯТКИ СО СКРЫТЫМ МЕНЮ БК Дэн 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 11 20.02.2011 18:14
вопрос по скрытому меню Гасан 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 17 23.08.2010 01:17
скрытое меню Гасан 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 1 18.07.2010 00:58