Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 06:53   #81
falcon falcon вне форума
Модератор
 
Аватар для falcon
 
В Клубе с: 10.12.2010
Город: perm
Возраст: 35
Авто: e39 540
Сообщений: 2,170
Поблагодарили 208 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от Сантос Посмотреть сообщение
Привет всем! Прокурил весь инет - не нашел нормального ответа на свой вопрос. То что нужно для ТВ - блоки там...голова - это все понятно. У меня вопрос по проводке. Какая именно нужна проводка? Если убирать систему Бизнесс (СД в багажнике стоит) и ставить 16:9. Сейчас разбирают машину в Японии и задают мне вопрос какую именно проводку нужно снимать. Откуда и куда она идет...
если у тебя на машине и на машине в японии нет усилителя и dsp, тогда необходимо снять с той машины
проводку от монитора, начать спереди и идти по ней до самого багажника, , там придется отрезать буквально несколько проводов массы и все, возможно в одном месте по середине салона эта проводка будет уходить в другой общий жгут проводов, но на самом деле смотана всего лишь изолентой и все, физически это свой абсолютно отдельный жгут проводов
так что пусть снимают

НО самое главное сразу скажи чтобы не отрезали никаких разъемов, там все вытаскивается без проблемм, отрезать кроме нескольких коричневых проводов массы(как писал выше) ничего не нужно, вся проводка остается в идеальном состоянии - бери и ставь

но если на какой либо машине есть усилитель и dsp все немного усложняется, самую малость
 
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 09:08   #82
Сантос Сантос вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 17.01.2013
Город: Барнаул
Авто: БМВ 525
Сообщений: 233
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Большое спасибо!!! Кратко и предельно ясно! Теперь ребятам позвоню, а то они как раз уперлись в это все. У меня ДСП точно нету. А вот на той машине это как определить? Где это видно? Ну и про усилитель тоже...где он прячется?
 
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 09:14   #83
Сантос Сантос вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 17.01.2013
Город: Барнаул
Авто: БМВ 525
Сообщений: 233
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

По ВИНу говорит что стоит на той машине "Система динамиков HiFi" и " Бортовой монитор с ТВ".
По моей машине комплектация "Бортовой компьютер V с ДУ" , "Радиоприемник BMW Business (C43)", "CD-чейнджер на 6 дисков" (он есть и на той машине), " Система динамиков HiFi"
 
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 09:26   #84
Рыба Рыба вне форума
Старожил
 
Аватар для Рыба
 
В Клубе с: 13.01.2011
Город: Моск.обл +г.Витебск,Беларусь
Возраст: 40
Авто: е39,525d-power.2003 ///М-пакет
Сообщений: 4,102
Поблагодарили 181 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от Сантос Посмотреть сообщение
Система динамиков HiFi
Это и есть ДСП,стоит он в левом заднем крыле
Темки вот эти почитай
http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=36639
http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=19575
__________________
«Японцы придумали оригинальный способ контрабанды стали в США: они ее красят, ставят на четыре колеса и утверждают, что это - автомобиль».(с)

Последний раз редактировалось Рыба; 24.01.2013 в 09:29.
 
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 06:24   #85
Сантос Сантос вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 17.01.2013
Город: Барнаул
Авто: БМВ 525
Сообщений: 233
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Чем дальше читаю тем больше вопросов....У меня динамики раскиданы так, что нигде не нашел такого. По передним дверям: пискуны (около зеркал), внизу как и у всех. По задним дверям: Пискуны примерно над внутренними ручками открываний двери и внизу как у всех. И еще в задней полке по углам стоят. Сетки не вскрывал - не знаю сколь их там..Получается по количеству 10 штук по салону...Блин, что-ж за зверь у меня стоит... В штатном блоке (где радио настраивается и показания компа) есть регулировки токо фадер, баланс, низа и верха. Никакого эквалайзера нету... В крыло заднее еще не лазил...надо глянуть что там кроме СДюка стоит... Просто не обращал внимания. Сфотаю наверно и выложу. Хочу ставить 16:9 с ТВ и Нави...Вот и пытаюсь узнать какая нужна проводка и откудова куда тянуть. И много-ли чего надо в салоне вскрывать... И еще теперь наверное заморочусь полкой с сабом...токо у меня стоит задняя полка с электрошторой. И если с багажника смотреть то никаких отверстий нету. Цельное железо....Полка эта ставиться каким образом? Внутрення полка меняется или нет? Есь фотки у когонить, как это все выглядит..
 
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 12:56   #86
falcon falcon вне форума
Модератор
 
Аватар для falcon
 
В Клубе с: 10.12.2010
Город: perm
Возраст: 35
Авто: e39 540
Сообщений: 2,170
Поблагодарили 208 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

под штатный саб в задней полке надо вырезать два отверстия
саб ставиться снизу полки из багажника
внутрення полка не меняется она одинаковая

фотки теоретически я бы мог сделать, но времени на это нет, уж извини
будут конкретные вопросы спрашивай
 
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 13:26   #87
Сантос Сантос вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 17.01.2013
Город: Барнаул
Авто: БМВ 525
Сообщений: 233
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Правильно я понимаю? Берем полку с сабом и усилком - режем отверстия. Ставим полку, подключаем к ДСП и все? А внутри полка которая в салоне не режется? Как там через нее звук будет проходить?
 
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 13:37   #88
falcon falcon вне форума
Модератор
 
Аватар для falcon
 
В Клубе с: 10.12.2010
Город: perm
Возраст: 35
Авто: e39 540
Сообщений: 2,170
Поблагодарили 208 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

блин не написал, полку надо пилить железную
там должны быть технологические места уже
два круглых отверстия под 10 см каждое

внимательно изучай тис и wds там думаю картинки и фотки все есть чтобы сориентироваться
 
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 13:52   #89
Сантос Сантос вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 17.01.2013
Город: Барнаул
Авто: БМВ 525
Сообщений: 233
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Да, есть там такие круги...видал. Еще подумал не для колонок-ли.. Если можно сцылу на тис и вдс? Спасибо! Буду пробовать разбираться. 5-й год езжу...чото не было времени особо. А сейчас если ставить 16:9 то мош заодно и промутить...))
 
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 08:29   #90
Barker Barker вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Barker
 
В Клубе с: 25.11.2012
Город: Москва
Авто: е60->М54В30<-e53
Сообщений: 318
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Всем привет!
Я собственно дооснастился тв модулем, теперь встал вопрос как сделать к нему тв антенну, родные разъемы не проблема.
Кто как решил вопрос с антенной для тв модуля?
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Можно сделать чтобы климат не включался при включении зажигания? GaVZeR 64 - Отопление и кондиционирование 26 24.09.2016 23:13
E39 Что нужно поставить чтобы зеркала со складыванием? /seven/ Тюнинг & Cтайлинг 34 02.02.2012 12:23
E39 Что надо, чтобы поставить 2х диновую магнитолу? alex32rus 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 0 30.03.2011 21:45
Возможно ли чтобы работал приемник без ключа зажигания? boriska 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 10 25.06.2010 01:28