Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 12:01   #31
Amerigo Vispucci Amerigo Vispucci вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.08.2008
Город: Москва
Возраст: 31
Авто: 530
Сообщений: 176
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от Avix
Цитата:
Сообщение от Amerigo Vispucci
Че, никто не устанавливал????
Установить штатную систему с монитором с таким подходов вряд-ли получится. Инструкции есть, их много в сети, но некоторых моментов они не освещают. Я так понимаю, речь идёт о переоснащении системы с MID (Business CD) на 16:9.

Даже если есть весь инструмент и опыт - работы на сутки, чтобы всё по человечески и без колхоза сделать. Слабонервных хозяев автомобиля при этом лучше удалять из помещения, ибо они плохо переживают пилу в торпеде и наполовину вскрытый салон и багажник.
Покажи это самое хоть одно "много".
 
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 12:15   #32
Avix Avix вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 11.03.2009
Город: Москва
Возраст: 37
Сообщений: 121
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от Amerigo Vispucci
Покажи это самое хоть одно "много".
Вы хочите зрелищь, Их многие есть у меня :news:

http://www.bmwmotorsports.org/pdf/X5...rofit_16_9.pdf
__________________
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
 
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 16:55   #33
Amerigo Vispucci Amerigo Vispucci вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.08.2008
Город: Москва
Возраст: 31
Авто: 530
Сообщений: 176
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от Avix
Цитата:
Сообщение от Amerigo Vispucci
Покажи это самое хоть одно "много".
Вы хочите зрелищь, Их многие есть у меня :news:

http://www.bmwmotorsports.org/pdf/X5...rofit_16_9.pdf
Супер!
А на русском есть?
 
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 17:06   #34
Avix Avix вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 11.03.2009
Город: Москва
Возраст: 37
Сообщений: 121
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

У меня, к сожалению, нет. И всё остальное, что я в сети видел, сильно более упрощённое. Типа вот монитор, берёте и ставите Даже в этом мануале много чего не описано, например, как подружить старую и новую проводку, если новая не комплект дооснащения, а просто снятый с другого автомобиля шлейф. У них в доке, разъём воткнул и всё заработало. На самом деле придётся распаивать старый шлейф и подключаться к выводам аккустики. Для этого надо писать список соответствия выходов BM54 и системы с которой делается переход. И таких моментов масса.
__________________
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
 
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 08:46   #35
Amerigo Vispucci Amerigo Vispucci вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.08.2008
Город: Москва
Возраст: 31
Авто: 530
Сообщений: 176
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

У меня кстати 4х3 а не 16х9.
 
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 09:03   #36
Avix Avix вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 11.03.2009
Город: Москва
Возраст: 37
Сообщений: 121
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от Amerigo Vispucci
У меня кстати 4х3 а не 16х9.
В cмысле, есть комплект дооснащения монитором 4:3 ... так? Состоящий из телека, GPS, TB, радиомодуля и проводки?
__________________
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
 
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 09:50   #37
Amerigo Vispucci Amerigo Vispucci вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.08.2008
Город: Москва
Возраст: 31
Авто: 530
Сообщений: 176
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от Avix
Цитата:
Сообщение от Amerigo Vispucci
У меня кстати 4х3 а не 16х9.
В cмысле, есть комплект дооснащения монитором 4:3 ... так? Состоящий из телека, GPS, TB, радиомодуля и проводки?
Именно так.
Вот думаю его воткнуть!
 
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 10:00   #38
Avix Avix вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 11.03.2009
Город: Москва
Возраст: 37
Сообщений: 121
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Эм ... понял ...

Тут подсказать мало что могу, так как никаких подводных камней не знаю. Если проводка именно для переоснащения (есть разъём, который цепляется под торпедой), то вперёд, если придётся всю проводку покрошить для установки, то я бы задумался, стоит ли это делать ради 4:3 моника.

Может имеет смысл продать и купить нормальный комплект с 16:9?
__________________
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
 
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 10:53   #39
Amerigo Vispucci Amerigo Vispucci вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.08.2008
Город: Москва
Возраст: 31
Авто: 530
Сообщений: 176
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от Avix
Эм ... понял ...

Тут подсказать мало что могу, так как никаких подводных камней не знаю. Если проводка именно для переоснащения (есть разъём, который цепляется под торпедой), то вперёд, если придётся всю проводку покрошить для установки, то я бы задумался, стоит ли это делать ради 4:3 моника.

Может имеет смысл продать и купить нормальный комплект с 16:9?
Он стоит хрен знает сколько!
Я особо не заморачиваюсь по этому поводу.
Мне 4х3 отдали ваще за копейки вот и решил его воткнуть.
 
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 11:45   #40
Avix Avix вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 11.03.2009
Город: Москва
Возраст: 37
Сообщений: 121
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Логично, ну тогда удачи в установке Если смогу чем помочь, спрашивай.
__________________
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Можно сделать чтобы климат не включался при включении зажигания? GaVZeR 64 - Отопление и кондиционирование 26 24.09.2016 23:13
E39 Что нужно поставить чтобы зеркала со складыванием? /seven/ Тюнинг & Cтайлинг 34 02.02.2012 12:23
E39 Что надо, чтобы поставить 2х диновую магнитолу? alex32rus 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 0 30.03.2011 21:45
Возможно ли чтобы работал приемник без ключа зажигания? boriska 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 10 25.06.2010 01:28