Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 15:24   #101
JoeyOne JoeyOne вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для JoeyOne
 
В Клубе с: 06.11.2012
Город: Зеленоград
Возраст: 28
Авто: BMW E39 523
Сообщений: 858
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

нужен совет Вообщем имеем 2000год машина дорест стоит мафон бмв бизнес с касетником с маленьким дисплейчиком ,в багажнике чейнджер. Нужно вкорячить 16 на 9 мафон и на первое время требуется что бы работало только радио и чейнджер что мне нужно купить кроме самого монитора????
 
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 02:02   #102
Рыба Рыба вне форума
Старожил
 
Аватар для Рыба
 
В Клубе с: 13.01.2011
Город: Моск.обл +г.Витебск,Беларусь
Возраст: 40
Авто: е39,525d-power.2003 ///М-пакет
Сообщений: 4,102
Поблагодарили 181 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

JoeyOne, Радиоблок,проводка,навиблок и сам моник
__________________
«Японцы придумали оригинальный способ контрабанды стали в США: они ее красят, ставят на четыре колеса и утверждают, что это - автомобиль».(с)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 10:51   #103
buglak48 buglak48 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 13.04.2011
Город: Брест
Авто: e39 525d
Сообщений: 92
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

подскажите ... Хочу купить tv с антеной. е39 2002 есть навигация мк4 16х9
у нас В РБ с июня прекращается вещание аналоговых телевезионных каналов
есть ли возможность ставить гибридный или цифровой тюнер?
 
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 13:35   #104
Longman Longman вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для Longman
 
В Клубе с: 13.07.2010
Город: Казань
Авто: Е39 М54В25 ручка,2001,седанка
Сообщений: 2,578
Поблагодарили 16 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

У меня такой вопрос: Имеется штатный 16*9,блок МК-3 (походу повален), видеоблок стоит тоже штатный,в меню есть вкладка Television, можно даже пытаться ловить каналы, но ничего не ловит, показывает тупо черный дождик, даже помех нет. Со всеми настройками игрался - безрезультатно(

В чем может быть проблема, с чего начать? Хотелось бы рабочий ТВ

П.С Камера заднего вида, которая доустановлена самостоятельно- отлично показывает
П.С 2001 год, мкпп, седан
__________________
-=Скорость еще ни разу никого не убивала- убивает внезапная остановка=-
 
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 19:34   #105
Михаил С Михаил С вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для Михаил С
 
В Клубе с: 06.04.2013
Город: Ряз обл г Сасово
Возраст: 38
Авто: БМВ 523 Е39 М52В25ТУ продана Додж Калибр 2007 гоняю
Сообщений: 1,132
Поблагодарили 60 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от Longman Посмотреть сообщение
даже пытаться ловить каналы, но ничего не ловит, показывает тупо черный дождик, даже помех нет.
Мож блоки антен накрылись,или их вообще сняли.

Добавлено через 1 минуту
И такой вопрос,какой у тебя номер видеомодуля,хочу свой поменять чтоб камера работала без лишних монипуляций.Если сможешь скинь номер видеомодуля.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 11:27   #106
savtatarsk savtatarsk вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для savtatarsk
 
В Клубе с: 26.02.2012
Город: г. Когалым
Авто: BMW 520i e39
Сообщений: 226
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли использовать синий штекер от видеоблока для проверки нави? И фиолетовый штекер обязательно подключать чтоб появилась хоть какая картинка. Пока у меня на мк моргает светодиод и светится черным экран.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 14:58   #107
/seven/ /seven/ вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для /seven/
 
В Клубе с: 03.10.2010
Город: Москва
Авто: е39,e64
Сообщений: 2,289
Поблагодарили 41 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от buglak48 Посмотреть сообщение
подскажите ... Хочу купить tv с антеной. е39 2002 есть навигация мк4 16х9
у нас В РБ с июня прекращается вещание аналоговых телевезионных каналов
есть ли возможность ставить гибридный или цифровой тюнер?

от х3 е83 ищи видеомодуль. он гибридный
 
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 02:00   #108
Никита Никита вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Никита
 
В Клубе с: 29.05.2008
Город: Москва-Павловский Посад
Авто: bmw x5 m54
Сообщений: 444
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

подскажите , кнопку TV от е38 возможно подключить?
__________________
BMW - это жизнь!
 
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 16:53   #109
dade_murphy dade_murphy вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для dade_murphy
 
В Клубе с: 14.01.2012
Город: Североморск, Калининград
Авто: BMW X5 3.0i (E53)
Сообщений: 741
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Никита, тот же вопрос)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 12:56   #110
AlexBykin AlexBykin вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 07.09.2013
Город: Ukraine
Авто: BMW 520i
Сообщений: 9
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Добрый день. Вот решил дооснастить свою машинку ТВ модулем, но все пошло не так гладко как думалось и хотелось. Моя машина изначально была укомплектована MK-III + CD чейнжер + DSP. Я заменил МК III на МК IV ( все заработало ). Вытянул MK IV получились 2 свободных разъема голубой + красный, ну и плюс антенна GPS и установил ТВ модуль 6901456
http://s011.radikal.ru/i316/1605/62/71ccbc04bf5f.jpg
и косу 61.12-8 377 442 к нему :
http://s020.radikal.ru/i722/1605/ae/68e44d8999f8.jpg
Взял косу и подключил разъемы голубой + красный в MK IV, а вытянутый разъем голубой из MK IV в разъем ТВ модуля + белый из косы в ТВ тюнер. Остался свободный красный разъем вытянутый из МК IV, а также не задействованы из косы разъемы черный (квадратный) + [белый + черный ( широкие ) ].
При таком подключении на монитор выводится меню из ТВ блока, но отсутствует навигация 
Присутствует еще вот такой разъем в автомобиле, но он с двумя проводами, а в косе там с тремя.
http://s018.radikal.ru/i518/1605/45/eee839737dcd.jpg
Подскажите, что не так подключено или может вообще надо, где то указать MK IV блоку, что присутствует ТВ блок, что бы он выводил картинку (меню) на монитор не с ТВ блока (без нави), а с блока навигации МК IV и там было меню ТВ.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Можно сделать чтобы климат не включался при включении зажигания? GaVZeR 64 - Отопление и кондиционирование 26 24.09.2016 23:13
E39 Что нужно поставить чтобы зеркала со складыванием? /seven/ Тюнинг & Cтайлинг 34 02.02.2012 12:23
E39 Что надо, чтобы поставить 2х диновую магнитолу? alex32rus 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 0 30.03.2011 21:45
Возможно ли чтобы работал приемник без ключа зажигания? boriska 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 10 25.06.2010 01:28