Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 00:11   #91
klin18 klin18 вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для klin18
 
В Клубе с: 19.07.2010
Город: МСК
Авто: E39 525 Turing
Сообщений: 710
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Друзья, подскажите, в машине есть нави, 16:9, а вот ТВ нету, дорого доосностить ?
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
http://smotra.ru/users/klin18/
Мои профили.
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 06:11   #92
falcon falcon вне форума
Модератор
 
Аватар для falcon
 
В Клубе с: 10.12.2010
Город: perm
Возраст: 35
Авто: e39 540
Сообщений: 2,170
Поблагодарили 208 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от klin18 Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, в машине есть нави, 16:9, а вот ТВ нету, дорого доосностить ?
нужен тв-модуль + штатные модули антенн с проводкой(пару проводов добавляются)
либо забить на штатные и поставить нештатные, но с ними прием лучше
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 10:57   #93
Barker Barker вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Barker
 
В Клубе с: 25.11.2012
Город: Москва
Авто: е60->М54В30<-e53
Сообщений: 318
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от klin18 Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, в машине есть нави, 16:9, а вот ТВ нету, дорого доосностить ?
1) ТВ-модуль - 3000-15000 рублей, с ценой как повезет, мне из Латвии привезли за 5000;
2) Проводка дооснащения - 3000-3500, заказ из Германии.

Почитай мою тему про дооснащение, там есть номера проводки.
С антенной пока вопрос открытый.
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 12:59   #94
klin18 klin18 вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для klin18
 
В Клубе с: 19.07.2010
Город: МСК
Авто: E39 525 Turing
Сообщений: 710
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
1) ТВ-модуль - 3000-15000 рублей, с ценой как повезет, мне из Латвии привезли за 5000;
2) Проводка дооснащения - 3000-3500, заказ из Германии.

Почитай мою тему про дооснащение, там есть номера проводки.
С антенной пока вопрос открытый.
Мне кстати на х5 и надо
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
http://smotra.ru/users/klin18/
Мои профили.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 02:02   #95
Butdayev Butdayev вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 10.03.2013
Город: Baku
Авто: e39 523i
Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

a u menya vse est..nu bort komputer ne pokazet neceqo((.. kak eto ispravit kto to znaet?
 
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 09:55   #96
Barker Barker вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Barker
 
В Клубе с: 25.11.2012
Город: Москва
Авто: е60->М54В30<-e53
Сообщений: 318
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от Butdayev Посмотреть сообщение
a u menya vse est..nu bort komputer ne pokazet neceqo((.. kak eto ispravit kto to znaet?
Я так понимаю, что штатно монитора не было, его потом поставили.
Сам по себе БК находится в приборке, чтобы показания отображались необходимо подключить приборку к жгуту проводов от монитора.
Ещё зависит от самой приборки, хай или лоу.
 
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 22:28   #97
Butdayev Butdayev вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 10.03.2013
Город: Baku
Авто: e39 523i
Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

U mena pribor LOW. Xochu zamenit na HIGH versiyu. Nu ne nashol kakie provodki nujn. Na tis posmotrel nu neceqo netu tam normalnoqo.. low priborke 2 shetyker a na high 3 (ese sinie).. Ne nashel otkuda i kuda edit eto sinie razem.. Vobshe to u mena netu tam sinie razem.

Esli ya zamenil budetli ono rabotat? ya sonevayus ochen((
 
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 12:46   #98
Рыба Рыба на форуме
Старожил
 
Аватар для Рыба
 
В Клубе с: 13.01.2011
Город: Моск.обл +г.Витебск,Беларусь
Возраст: 40
Авто: е39,525d-power.2003 ///М-пакет
Сообщений: 4,102
Поблагодарили 181 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
С антенной пока вопрос открытый
Таже песня,с комплекта дооснощения не найти,те что стоят штатно-это хлам,их подцепить некуда,так как на окнах нет жилок под тв,
но я нашёл выход поставить сторонние
Вот например http://discout.ru/product/avis-avs00...a12-aktivnaja/
продавец утверждает что есть и аналоговые
Нужно ещё и разьём поменять,купил в Митино по 100р
http://bester-ltd.ru/product/s1-121l/
__________________
«Японцы придумали оригинальный способ контрабанды стали в США: они ее красят, ставят на четыре колеса и утверждают, что это - автомобиль».(с)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 21:17   #99
KanariS KanariS вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для KanariS
 
В Клубе с: 25.09.2010
Город: Ни судьбы, ни Родины, ни Флага !
Авто: Х5 е70 4,8. N62TU
Сообщений: 7,069
Поблагодарили 125 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

.... Del
__________________
Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten konnte.

Последний раз редактировалось KanariS; 26.03.2013 в 22:39.
 
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 03:02   #100
Рыба Рыба на форуме
Старожил
 
Аватар для Рыба
 
В Клубе с: 13.01.2011
Город: Моск.обл +г.Витебск,Беларусь
Возраст: 40
Авто: е39,525d-power.2003 ///М-пакет
Сообщений: 4,102
Поблагодарили 181 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Удалено!
Отчёт тут
http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=43628
__________________
«Японцы придумали оригинальный способ контрабанды стали в США: они ее красят, ставят на четыре колеса и утверждают, что это - автомобиль».(с)

Последний раз редактировалось Рыба; 02.04.2013 в 14:51.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Можно сделать чтобы климат не включался при включении зажигания? GaVZeR 64 - Отопление и кондиционирование 26 24.09.2016 23:13
E39 Что нужно поставить чтобы зеркала со складыванием? /seven/ Тюнинг & Cтайлинг 34 02.02.2012 12:23
E39 Что надо, чтобы поставить 2х диновую магнитолу? alex32rus 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 0 30.03.2011 21:45
Возможно ли чтобы работал приемник без ключа зажигания? boriska 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 10 25.06.2010 01:28