Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 12:24   #1
Amerigo Vispucci вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.08.2008
Город: Москва
Возраст: 31
Авто: 530
Сообщений: 176
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Что необходимо чтобы был TV

Вопрос, что нужно чтобы поставить телевизор? Какие компоненты и скока они стоят?
И вообще реально ли это сделать самому?
 
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 07:50   #2
aalchemy aalchemy вне форума
Заблокирован!
 
В Клубе с: 11.08.2008
Сообщений: 33
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

экран, радиомодуль, ТВ модуль, проводка
экран 16:9 - 10-15 тыщ
радио, тв, - также
проводка - 10
поставить хз
 
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 16:41   #3
Андрюха Андрюха вне форума
Admin
 
Аватар для Андрюха
 
В Клубе с: 25.03.2008
Город: :Город
Авто: F01 Polo 6R
Сообщений: 12,491
Поблагодарили 118 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

ну поставить можно самому.Выбрать выходной–два и заниматся
 
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 19:34   #4
-КенТ- -КенТ- вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для -КенТ-
 
В Клубе с: 06.09.2008
Город: Белая Русь
Авто: HSF DM
Сообщений: 5,460
Поблагодарили 112 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от 525D
ну поставить можно самому.Выбрать выходной–два и заниматся
тут возник шкурный вопросик,а сколько весь комплект(самый полный,включающий в себя все блоки)стоит у вас там,на родине БМВ? интересен реальный,хочу себе поставить!
__________________
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Конфуций
 
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 20:58   #5
Андрюха Андрюха вне форума
Admin
 
Аватар для Андрюха
 
В Клубе с: 25.03.2008
Город: :Город
Авто: F01 Polo 6R
Сообщений: 12,491
Поблагодарили 118 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

я даже не вкурсе.Новый интерессует?
 
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 21:34   #6
-КенТ- -КенТ- вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для -КенТ-
 
В Клубе с: 06.09.2008
Город: Белая Русь
Авто: HSF DM
Сообщений: 5,460
Поблагодарили 112 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

Цитата:
Сообщение от 525D
я даже не вкурсе.Новый интерессует?
новый я и тут прикупить могу б\у,чтоб монитор не пакоцанный был,остальное не видно будет,ну и естественно все рабочее!
__________________
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Конфуций
 
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 23:14   #7
Андрюха Андрюха вне форума
Admin
 
Аватар для Андрюха
 
В Клубе с: 25.03.2008
Город: :Город
Авто: F01 Polo 6R
Сообщений: 12,491
Поблагодарили 118 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

1500евро за вот етот наборчик


 
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 07:32   #8
-КенТ- -КенТ- вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для -КенТ-
 
В Клубе с: 06.09.2008
Город: Белая Русь
Авто: HSF DM
Сообщений: 5,460
Поблагодарили 112 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

ясненько,поеду в Минск,нашел ребят,которые вместе с установкой за 2000 долларов продают,полный комплект,естественно б\у.Спасибо за суету!
__________________
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Конфуций
 
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 08:29   #9
aalchemy aalchemy вне форума
Заблокирован!
 
В Клубе с: 11.08.2008
Сообщений: 33
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

привези тогда из минска парочку
 
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 08:44   #10
Андрюха Андрюха вне форума
Admin
 
Аватар для Андрюха
 
В Клубе с: 25.03.2008
Город: :Город
Авто: F01 Polo 6R
Сообщений: 12,491
Поблагодарили 118 раз(а)
По умолчанию Re: Что необходимо чтобы был TV

вместе с ребятками для установки
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Можно сделать чтобы климат не включался при включении зажигания? GaVZeR 64 - Отопление и кондиционирование 26 24.09.2016 23:13
E39 Что нужно поставить чтобы зеркала со складыванием? /seven/ Тюнинг & Cтайлинг 34 02.02.2012 12:23
E39 Что надо, чтобы поставить 2х диновую магнитолу? alex32rus 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 0 30.03.2011 21:45
Возможно ли чтобы работал приемник без ключа зажигания? boriska 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 10 25.06.2010 01:28