Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 00:33   #1
Mpower вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.05.2009
Сообщений: 49
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Навигация)

Суть вопроса в чем когда ставишь мк 3 или 4. Говорят надо ставить gps антену. У меня стоит мк2. И когда ставишь мк3 показывает не там где я нахожусь. В етке нашел есть комплект переоснащения с мк2 на мк3 так там помимо проводки еще и видео блок надо ли его менять.
Люди кто себе ставил подскажите что нужно докупить.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 00:37   #2
Mpower Mpower вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.05.2009
Сообщений: 49
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию

Сейчас вычитал надо доставлять ресивер кто знает что это и сч ем его едят? А самое главное скока стоит.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 08:51   #3
Scuba Scuba вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
В Клубе с: 24.10.2009
Город: Москва
Сообщений: 705
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию

Ничего там ставить не надо - антенна уже стоит. Единственное, что нужно следать, так это отсоединить антенну от ГПС-приемника и воткнуть ее в блок нави МК3
 
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 14:50   #4
Mpower Mpower вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.05.2009
Сообщений: 49
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию

Спасибо пойду ща попробую.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:06   #5
Mpower Mpower вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.05.2009
Сообщений: 49
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию

Сейчас все облазил нашел серую коробочку но к ней подключен только один разъем. Еще нашел не куда не подлюченый провод на нем номер который бьется как антенный провод gps. Подсоединил всеравно пишет что я нахожусь за пределами карты.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 17:46   #6
Mpower Mpower вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.05.2009
Сообщений: 49
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию

Уря все заработало ему оказывается надо 10-30 секунд для того чтоб поймать спутник.
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 08:16   #7
Scuba Scuba вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
В Клубе с: 24.10.2009
Город: Москва
Сообщений: 705
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mpower Посмотреть сообщение
Уря все заработало ему оказывается надо 10-30 секунд для того чтоб поймать спутник.
Именно! Для создания альманаха, корректного определения координат требуется какое-то время покататься
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
GPS-Навигация BimmerGS 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 36 16.08.2012 20:02
GPS навигация shim Общение на разные темы 3 21.06.2011 10:22
Навигация mashkovih 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 1 02.07.2009 17:51
Навигация Алексей29 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 2 16.06.2009 12:33