Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 21:31   #21
Алексей 530 Алексей 530 вне форума
Модератор
 
Аватар для Алексей 530
 
В Клубе с: 06.01.2010
Город: Новороссийск
Возраст: 39
Авто: M54B30
Сообщений: 13,888
Поблагодарили 623 раз(а)
По умолчанию Re: Дисплей на приборке финты выписывает

А я смотрю на нее и врубиться не могу, что не так...
__________________
Есть вопрос??? Задай его в личку!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 21:34   #22
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: Дисплей на приборке финты выписывает

Ну в общем я продолжаю собирать комп с ком портом А приборку видимо менять придется
 
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 21:37   #23
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Accelero
 
В Клубе с: 25.03.2009
Город: afr.3nx.ru
Авто: TDM900 и 21043RE
Сообщений: 16,492
Поблагодарили 267 раз(а)
По умолчанию Re: Дисплей на приборке финты выписывает

Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
Ну в общем я продолжаю собирать комп с ком портом
Конвертёр уровней будешь ваять или комовскую инпу надыбал?
 
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 22:13   #24
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: Дисплей на приборке финты выписывает

Accelero, у меня Carsoft 6.5 валяется без дела. А переходники не катят никакие, в том-то и фишка - ну разве что дрова написать, но тогда и инпа заработает без проблем... В общем я не знаю ничерта про это все. бедные владельцы бмв до 94 года...

Последний раз редактировалось Ytm; 11.02.2015 в 22:15.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 22:15   #25
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Accelero
 
В Клубе с: 25.03.2009
Город: afr.3nx.ru
Авто: TDM900 и 21043RE
Сообщений: 16,492
Поблагодарили 267 раз(а)
По умолчанию Re: Дисплей на приборке финты выписывает

Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
Accelero, у меня Carsoft 6.5 валяется без дела
вот оно чо. На материнках последних 3-4х лет ком-порт распаян на плате гребёнкой ес чо, только планку докупить на корпус.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 22:16   #26
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: Дисплей на приборке финты выписывает

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
На материнках последних 3-4х лет ком-порт распаян на плате ес чо, только планку докупить на корпус.
да это все понятно, но не одной матиеринкой... у меня есть где-то мать с процем амд, ток оперативку надо туда, ддр1 кажись. ну и бп надыбать
 
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 22:22   #27
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Accelero
 
В Клубе с: 25.03.2009
Город: afr.3nx.ru
Авто: TDM900 и 21043RE
Сообщений: 16,492
Поблагодарили 267 раз(а)
По умолчанию Re: Дисплей на приборке финты выписывает

Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
у меня есть где-то мать с процем амд, ток оперативку надо туда, ддр1 кажись. ну и бп надыбать
Точно DDR1? На планке частота и PC-**** указана, глянь. БП могу подкинуть, да и ддр1 гдето валялись 256 метров, может больше, ддр2 есть тоже. Я их (БП) прикупил кучку для опытов, так что обращайся. Кстати, есть комп в сборе с выносным COM и планкой - AMD 64 x2 5600+, 2гб DDR2 и 40гб жесткий - я его как раз в переделкино толкать хотел)
Короче обращайся - БП с ддр1 за так подкину если что.

Последний раз редактировалось Accelero; 11.02.2015 в 22:27.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
ищу дисплей в приборку шиш Куплю для BMW 7 14.03.2013 09:13
Дисплей MID DOPE Продам для BMW 12 25.03.2012 12:06
E39 шлейф или сам дисплей мида шиш 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 14 14.03.2012 21:18
Дисплей е39 вопрос! Dev1L 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 5 06.10.2010 16:33