Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Важная информация

Результаты опроса: Как вам данный материал?
Отлично, может пригодится! 296 85.80%
Может кому и нужно, но не мне. 31 8.99%
У меня уже ЦД 18 5.22%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 23:01   #81
pycckuu pycckuu вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 08.10.2010
Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от Peco_Meco Посмотреть сообщение
7) Сейчас подпаялся к ТАРЕ входу
- 35 нога "CASS Right"
- 36 нога "CASS Left"
- "общий провод" припаял к 6-ой ноге, это земля. Удобнее паяться к двум кондерам которые
рядом с микрухой.
А 6-ю ногу нужно отгибать? я к ней паялся..
у меня работает aux, а радио шумит-ничего не ловит, так и должно?
 
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 08:35   #82
АнатолийК АнатолийК вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для АнатолийК
 
В Клубе с: 20.11.2009
Город: МО, г. Королев
Возраст: 37
Авто: Е39
Сообщений: 379
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от pycckuu Посмотреть сообщение
А 6-ю ногу нужно отгибать? я к ней паялся..
у меня работает aux, а радио шумит-ничего не ловит, так и должно?
Я не отгибал 6-ю, только 36 и 35. Все работает хорошо!
 
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 14:22   #83
АнатолийК АнатолийК вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для АнатолийК
 
В Клубе с: 20.11.2009
Город: МО, г. Королев
Возраст: 37
Авто: Е39
Сообщений: 379
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Вобщем 1 магнитолу запорол по неосторожности под корень ногу 35 отломав, но на второй магнитоле получилось! Делал то же и так же как в первом посте, только без кондеров, т.к. по логике вещей, кондер только переменный ток пропускает и, как следствие, низы фильтрует. Выход (мама джек 3,5) вывел на панельку с кнопками попогреев и т.п. Механизм касеты завел рукой сняв верхнюю крышку (работает очень тихи и так, т.ч. смысла с моторчиком заморачиваться и т.п. не вижу). Все работает гуд! Выбираю МП3 плеер! Спасибо ПекоМеко!!!:victory:
 
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 21:35   #84
kumar kumar вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 27.09.2010
Город: Самара
Авто: e39 523 2000
Сообщений: 66
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от АнатолийК Посмотреть сообщение
Вобщем 1 магнитолу запорол по неосторожности под корень ногу 35 отломав, но на второй магнитоле получилось! Делал то же и так же как в первом посте, только без кондеров, т.к. по логике вещей, кондер только переменный ток пропускает и, как следствие, низы фильтрует. Выход (мама джек 3,5) вывел на панельку с кнопками попогреев и т.п. Механизм касеты завел рукой сняв верхнюю крышку (работает очень тихи и так, т.ч. смысла с моторчиком заморачиваться и т.п. не вижу). Все работает гуд! Выбираю МП3 плеер! Спасибо ПекоМеко!!!:victory:
Я влогике электрики не шурупю вообще. Паято смогу, но скажите мне точно, нужны эти кондёры или нет?
 
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 21:53   #85
АнатолийК АнатолийК вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для АнатолийК
 
В Клубе с: 20.11.2009
Город: МО, г. Королев
Возраст: 37
Авто: Е39
Сообщений: 379
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от kumar Посмотреть сообщение
Я влогике электрики не шурупю вообще. Паято смогу, но скажите мне точно, нужны эти кондёры или нет?
Я так понимаю, что, простым языком, они нужны только для устройств подключаемых, которые должны видеть что они к чему-то подключены! (Во как завернул!) В частности некоторых айподов! Если будешь слушать с простого МП3 плеера или СД плеера, то они не нужны нафиг!
 
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 12:30   #86
Peco_Meco Peco_Meco вне форума
Старожил
 
Аватар для Peco_Meco
 
В Клубе с: 07.10.2009
Город: Питер
Возраст: 32
Авто: BMW 525 чОрный
Сообщений: 4,995
Поблагодарили 47 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

А народ уже сайты крутит и баппки зашибает есть ветка на 46-ом форуме.
 
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 14:04   #87
bawarec bawarec вне форума
Электрик Клуба
 
Аватар для bawarec
 
В Клубе с: 22.06.2010
Город: Москва
Авто: E39 530
Сообщений: 1,664
Поблагодарили 151 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

ты и здесь решил гавно развести из за двух фотографий? я же сказал тебе что удалю!

Последний раз редактировалось bawarec; 17.11.2010 в 14:09.
 
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 14:26   #88
АнатолийК АнатолийК вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для АнатолийК
 
В Клубе с: 20.11.2009
Город: МО, г. Королев
Возраст: 37
Авто: Е39
Сообщений: 379
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от bawarec Посмотреть сообщение
ты и здесь решил гавно развести из за двух фотографий? я же сказал тебе что удалю!
Если ты его фотки для наглядной агитации разместил где-то, то удалять ничего не надо, перетопчется, ведь надо сказать они реально полезны оказались! Я по ним все сделал!
И другие пусть видят.
Фотки в массы!!!:victory:
 
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 14:55   #89
Peco_Meco Peco_Meco вне форума
Старожил
 
Аватар для Peco_Meco
 
В Клубе с: 07.10.2009
Город: Питер
Возраст: 32
Авто: BMW 525 чОрный
Сообщений: 4,995
Поблагодарили 47 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от bawarec Посмотреть сообщение
ты и здесь решил гавно развести из за двух фотографий? я же сказал тебе что удалю!
Ты походу реально неадекватный чел где ты увидел гавно?
Ты взял мои фотки! я тебе в абсолютно спокойной форме на это указал НИЧЕГО не прося в замен!
И тут ответил с ржачным смайлом...
А ты про какое-то "гавно" тут разоряешься...некрасиво.
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 22:32   #90
pycckuu pycckuu вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 08.10.2010
Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а)
Question Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

спасиб, aux работает пезупречно, вот только неподскажите в чём может быть проблема, после всей этой работы штекер под антену для радио пришлось разрезать и присоеденить к магнитоле только один контакт средний тоненький провод, т.к. при присоединении "земли" второго контакта-радио сразу не ловит, какбудто гдето замыкает.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Нужен номер "фишки", которая подключается к "ежу" (выходному каскаду вентилятора) Cosmos 64 - Отопление и кондиционирование 3 24.04.2011 22:09
"Совы" и "Жаворонки" Clown Общение на разные темы 16 19.09.2010 01:06
"Сплошная" + "кирпич" Кирилл Законодательство, правовые вопросы 39 23.04.2010 14:49