Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Важная информация

Результаты опроса: Как вам данный материал?
Отлично, может пригодится! 295 86.01%
Может кому и нужно, но не мне. 31 9.04%
У меня уже ЦД 17 4.96%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 09:25   #71
АнатолийК АнатолийК вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для АнатолийК
 
В Клубе с: 20.11.2009
Город: МО, г. Королев
Возраст: 37
Авто: Е39
Сообщений: 379
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

У меня Reverse RDS (BE3251). Кто-нибудь делал на ней вход?

Последний раз редактировалось АнатолийК; 30.09.2010 в 09:56.
 
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 10:15   #72
Vital51 Vital51 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 29.08.2010
Сообщений: 15
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от АнатолийК Посмотреть сообщение
У меня Reverse RDS (BE3251). Кто-нибудь делал на ней вход?
Читай тему. Там все написано.
Только нет информации как правильно отключить ЛПМ.
 
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 10:29   #73
АнатолийК АнатолийК вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для АнатолийК
 
В Клубе с: 20.11.2009
Город: МО, г. Королев
Возраст: 37
Авто: Е39
Сообщений: 379
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от Vital51 Посмотреть сообщение
Читай тему. Там все написано.
Только нет информации как правильно отключить ЛПМ.
Спасибо, прочитал, вопрос поправил....
 
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 19:05   #74
АнатолийК АнатолийК вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для АнатолийК
 
В Клубе с: 20.11.2009
Город: МО, г. Королев
Возраст: 37
Авто: Е39
Сообщений: 379
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от Peco_Meco Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ATTENTION!!!! Aufmerksamkeit!!!!
По такой схеме подключения ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!
Я разобрался почему айпод отказывался работать! Точнее просто решил вопрос, нах мне разбираться ))))))))))))))
Провода от входного разъема паяем НЕ НАПРЯМУЮ а через полярные кондеры по 1 микрофараду!!!!
Плюсовой вывод на микруху, на минусовой подаетса сим сигнал.
Проверено сегодня, все работает!!!!! И низы в норме, и уровень сигнала и вааааще пипецц!!!!
Фотку с кондерами выложу сегодня вечером.
Дерзайте!!!

ЗЫ Кому ОООчень хочется, могу помочь с данным "рукоблудием" ))))))
Привет! Уточни пожалуйста тугодуму...
Как я понял, всего понадобится 2 конденсатора по 1 мкфд. Плюс каждого к ногам 35 и 36 а к другим ногам провод который на входной разъем? На 6-ю ногу не нужен кондер? Я правильно понял?
И скажи какой вольтаж кондеров должен быть?

Последний раз редактировалось АнатолийК; 10.10.2010 в 19:07.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 12:59   #75
Peco_Meco Peco_Meco вне форума
Старожил
 
Аватар для Peco_Meco
 
В Клубе с: 07.10.2009
Город: Питер
Возраст: 32
Авто: BMW 525 чОрный
Сообщений: 4,967
Поблагодарили 46 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от АнатолийК Посмотреть сообщение
Привет! Уточни пожалуйста тугодуму...
Как я понял, всего понадобится 2 конденсатора по 1 мкфд. Плюс каждого к ногам 35 и 36 а к другим ногам провод который на входной разъем? На 6-ю ногу не нужен кондер? Я правильно понял?
И скажи какой вольтаж кондеров должен быть?
Все правильно понял!
Кондеры на Л и П каналы, на Общий(6 нога) он не нужен.
Вольтаж самый вамленький, вроде 6,3 в. Для этой цеп будет вполне достаточно :bye:
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 13:10   #76
АнатолийК АнатолийК вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для АнатолийК
 
В Клубе с: 20.11.2009
Город: МО, г. Королев
Возраст: 37
Авто: Е39
Сообщений: 379
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от Peco_Meco Посмотреть сообщение
Все правильно понял!
Кондеры на Л и П каналы, на Общий(6 нога) он не нужен.
Вольтаж самый вамленький, вроде 6,3 в. Для этой цеп будет вполне достаточно :bye:
СПАСИБО!!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 22:43   #77
melix2002 melix2002 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 18.10.2010
Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

у меня тут маленкий вопрос образовался, не подскажите как ЛПМ отключитъ правилъно? и есле его не отклучать а после перепайки на место поставить, он себя как ведёт? нада в него касету ставить чтобы ТАРЕ не ругался что эму чего то не хватаэт или и без этого нормально пашет? заранее очень благодарен, а кстати ничо если конденсатор побольше поставить и если можно, то насколько больше?
 
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 07:58   #78
АнатолийК АнатолийК вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для АнатолийК
 
В Клубе с: 20.11.2009
Город: МО, г. Королев
Возраст: 37
Авто: Е39
Сообщений: 379
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от melix2002 Посмотреть сообщение
у меня тут маленкий вопрос образовался, не подскажите как ЛПМ отключитъ правилъно? и есле его не отклучать а после перепайки на место поставить, он себя как ведёт? нада в него касету ставить чтобы ТАРЕ не ругался что эму чего то не хватаэт или и без этого нормально пашет? заранее очень благодарен, а кстати ничо если конденсатор побольше поставить и если можно, то насколько больше?
ЛПМ, когда снимешь пальцами затолкай (как-будко касету вставил). По второму вопросу тоже заморачивался и, сказали, что вольтаж не важен (конечно очень мощные не надо, вольт на 50 пойдет), а микрофарадов не больше 5 ставь (лучше все-же 1 мКф)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 15:19   #79
vital456 vital456 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 09.06.2010
Город: Байконур
Возраст: 38
Авто: BMW 523i
Сообщений: 15
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от al281 Посмотреть сообщение
Вообщем с меня плохой рассказчик!
Припаял на рядом стоящие кондерики ( к ним удобнее)!
Сразу прошу прощения за фото, (что было под рукой, а им оказался телефон)!
При внимательном рассмотрении на схеме видно два длинных контакта с одной и сдругой стороны - это и есть левый канал и правый канал предусилителя, общий на массу!
Чтобы не слышать скрежет кассеты я отпаял проводок с моторчика, и выкинул одну из шестиренок, чтобы некрутилось там ничего!
В итоге имеем "лайн ин" при нажатии кнопки "тейп" секунду включается то, что осталось от кассетного механизма, а потом гробовая тишина и соответствено запускаю мп3 плеер!
Играет отлично, покрайней мере мне звучание нравиться!
Ну вот как-то так!
Если у кого возникнут вопросы?
Задавайте! Постараюсь ответить!
Припаялся я к кондерам 8 и17 нога микрухи (Там на фото плохо видно) Отпаял маторчик на ЛПМ. Какую шестерёнку снимал? вставил касету пишет TATE ERROR звук line in только когда реверс включается а потом пропадает

Последний раз редактировалось vital456; 23.10.2010 в 08:25. Причина: дополнение
 
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 08:05   #80
vital456 vital456 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 09.06.2010
Город: Байконур
Возраст: 38
Авто: BMW 523i
Сообщений: 15
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Вопрос снят. отпаял провод с моторчика который опвечает за загрузку касеты (все маторчики отпаяны там их два и провод от головки тоже снят) TAPE ERROR горит но звук с AUX идёт.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Нужен номер "фишки", которая подключается к "ежу" (выходному каскаду вентилятора) Cosmos 64 - Отопление и кондиционирование 3 24.04.2011 22:09
"Совы" и "Жаворонки" Clown Общение на разные темы 16 19.09.2010 01:06
"Сплошная" + "кирпич" Кирилл Законодательство, правовые вопросы 39 23.04.2010 14:49