Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Важная информация

Результаты опроса: Как вам данный материал?
Отлично, может пригодится! 294 85.96%
Может кому и нужно, но не мне. 31 9.06%
У меня уже ЦД 17 4.97%
Голосовавшие: 342. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 18:02   #61
СТАСЯН СТАСЯН вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для СТАСЯН
 
В Клубе с: 22.10.2009
Город: 11 RUS
Возраст: 33
Авто: е60 523
Сообщений: 470
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от DeniskaS Посмотреть сообщение
Я все сделал, все отлично работает очень доволен!!!
А с лентопротяжным механизмом что нибудь делал??? Что за штука у тебя возле крышки мпгнитольной с левой стороны?
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

__________________________________________________

Последний раз редактировалось СТАСЯН; 22.03.2010 в 18:09.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 18:07   #62
СТАСЯН СТАСЯН вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для СТАСЯН
 
В Клубе с: 22.10.2009
Город: 11 RUS
Возраст: 33
Авто: е60 523
Сообщений: 470
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от DeniskaS Посмотреть сообщение
Вот описание куда нужно запаиваться, обращаю внимание что массу нужно кидать именно на 17 ногу! Если кинуть на корпус играть не будет..
Молодец!!! Завтра всё куплю и тоже заколхожусь)))
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

__________________________________________________

Последний раз редактировалось СТАСЯН; 22.03.2010 в 20:50.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 09:17   #63
DeniskaS DeniskaS вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 21.02.2010
Город: Челябинск
Сообщений: 7
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от СТАСЯН Посмотреть сообщение
А с лентопротяжным механизмом что нибудь делал??? Что за штука у тебя возле крышки мпгнитольной с левой стороны?
С лентопротягом не чего не делал, замкнул все датчики присутствия кассеты и все, сам механизм там же остался даже работает))) Штука с лево это я так понял микрофон стоит, только я понять немогу для чего он там и как им пользоваться.... провод уходит в глубь торпеды так что я до него еще не добрался))). Как все сделаешь отпишись получилось или нет..

Последний раз редактировалось DeniskaS; 23.03.2010 в 09:21.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:21   #64
СТАСЯН СТАСЯН вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для СТАСЯН
 
В Клубе с: 22.10.2009
Город: 11 RUS
Возраст: 33
Авто: е60 523
Сообщений: 470
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Короче всё сделал, работало хорошо, но не долго!!! Сизый дымок убил надежду на долгое сотрудничество((( Магнитола - ТРУП(((( Теперь думаю монитор или 2DIN вкорячить!!!
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

__________________________________________________
 
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 18:54   #65
DeniskaS DeniskaS вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 21.02.2010
Город: Челябинск
Сообщений: 7
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

видимо когда паял может ноги спаял между собой????((( потому как у меня все норм работает
 
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 19:21   #66
СТАСЯН СТАСЯН вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для СТАСЯН
 
В Клубе с: 22.10.2009
Город: 11 RUS
Возраст: 33
Авто: е60 523
Сообщений: 470
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от DeniskaS Посмотреть сообщение
видимо когда паял может ноги спаял между собой????((( потому как у меня все норм работает
не с ногами все норм (прозванивал), я когда подключил начал леннтопротяг курочить и тут всё и случилось((( Что не делается всё к лучшему!!! Теперь можно всерьёз заняться CarAudio!!!
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

__________________________________________________
 
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 16:06   #67
ВАДИМ 53 ВАДИМ 53 вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для ВАДИМ 53
 
В Клубе с: 15.03.2010
Город: В. Новгород
Авто: е46 325Ci "05
Сообщений: 1,194
Поблагодарили 33 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

разобрал штатный кассетник becker , хочу приделать к нему линейный вход для i-pod, итак вид изнутри




нашёл внутри процессор TDA7340G я так понимаю мне нужен именно он

его схема



полная схема во вложении pdf файлом.

итак, помогайте, к чему паять? к кассете? если да то к каким ногам? кторые cass L и cass R? что будет если припаять к СD? его можно как тогда будет вход активироватся?

полярные конденсаторы обязательны?

более понятная схема
Вложения
Тип файла: pdf tda7340g[1].pdf (207.0 Кб, 156 просмотров)
__________________
нет ведра, нет проблем
 
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 18:53   #68
Kanunnik Kanunnik вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Kanunnik
 
В Клубе с: 18.05.2010
Город: Ставрополь
Авто: E70, 2008, 3.0d
Сообщений: 132
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от Peco_Meco Посмотреть сообщение
На BMW Business RDS TAPE(сцуко) НЕТ!!!! ПРАВОГО 12-ти пинового разъма!!!!
Точнее подготовка есть, а вот штырей НЕТ!
Так что твоя сцылка актуальна для CD версии майфунов
У меня на Philips 65.12 - 6 915 689 есть такой разъем, сегодня спаял второй такой кабель, но AUX так и не появился. Грешу на кривые руки... Хотя возможно на TAPE действительно невозможно реализовать такую функцию...

Последний раз редактировалось Kanunnik; 22.05.2010 в 19:10.
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 13:18   #69
barney barney вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для barney
 
В Клубе с: 27.04.2010
Город: Москва
Авто: E39 2001гМ54 2.2
Сообщений: 27
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Люди,поможите имею тоже:список :
SONY A2501Q
HC03 D6595 n040C
ELMOS 10020B 1438A1031A
Infineon SAFC161CI32F
AM29F010B весь мозг себе уже выпаял
Изображения
Тип файла: jpg 22.JPG (379.8 Кб, 718 просмотров)
__________________
e34 88г.р.-продана
e39 touring 01г.р.:nyam:
 
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 07:11   #70
Vital51 Vital51 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 29.08.2010
Сообщений: 15
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Подскажите по ЛПМ.
Какие датчики нужно замкнуть чтобы у при включении на загоралась ошибка TAPE ERROR.
Замкнул три датчика, отключил два моторчика ЛПМ по левой стороне от кассетника, включаю кассетник он работает(что-то жжужит) 2 секунды, а потом загорается ошибка и включается радио.
Подскажите что дальше сделать???
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Нужен номер "фишки", которая подключается к "ежу" (выходному каскаду вентилятора) Cosmos 64 - Отопление и кондиционирование 3 24.04.2011 22:09
"Совы" и "Жаворонки" Clown Общение на разные темы 16 19.09.2010 01:06
"Сплошная" + "кирпич" Кирилл Законодательство, правовые вопросы 39 23.04.2010 14:49