Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Важная информация

Результаты опроса: Как вам данный материал?
Отлично, может пригодится! 298 85.88%
Может кому и нужно, но не мне. 31 8.93%
У меня уже ЦД 18 5.19%
Голосовавшие: 347. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 22:33   #271
Wvlad Wvlad вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 29.10.2010
Город: Брянск
Авто: Е39 M54 2.2л.
Сообщений: 38
Поблагодарили 16 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Вот мое решение для BM24 http://bmw5erclub.ru/forum/showthrea...657#post870657

Последний раз редактировалось Wvlad; 31.05.2013 в 00:10.
 
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 10:21   #272
Кирилл 90 Кирилл 90 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Кирилл 90
 
В Клубе с: 23.05.2013
Город: СПБ Купчино
Авто: 523i 1999 года
Сообщений: 20
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

всем привет, я вот почитал это все так немного не в да умении у меня магнитола backer revarse rds BE3251 , так если я как на BE3250 запаяю 35 36 ногу и на 6 ногу по конденцатору на каждый провод как на рисунке у меня заработает AUX???, , также я смотрю на сваю плату а у вас по 4 конденсатора, у меня тока 3
__________________
Если женщина это шкатулка с секретом, то мужчина это сундук с сказками.

Последний раз редактировалось Кирилл 90; 01.09.2013 в 16:17.
 
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 11:44   #273
Peco_Meco Peco_Meco вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Peco_Meco
 
В Клубе с: 07.10.2009
Город: Питер
Возраст: 33
Авто: BMW 525 чОрный
Сообщений: 5,015
Поблагодарили 49 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Грамматика
 
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 11:57   #274
Wvlad Wvlad вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 29.10.2010
Город: Брянск
Авто: Е39 M54 2.2л.
Сообщений: 38
Поблагодарили 16 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от Peco_Meco Посмотреть сообщение
Грамматика
+1, я проста ахренел
 
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 16:10   #275
Кирилл 90 Кирилл 90 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Кирилл 90
 
В Клубе с: 23.05.2013
Город: СПБ Купчино
Авто: 523i 1999 года
Сообщений: 20
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

__________________
Если женщина это шкатулка с секретом, то мужчина это сундук с сказками.

Последний раз редактировалось Кирилл 90; 01.09.2013 в 16:49.
 
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 20:31   #276
Si-al Si-al вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Si-al
 
В Клубе с: 15.08.2008
Город: Москва
Возраст: 44
Авто: 525i touring, 2002
Сообщений: 813
Поблагодарили 25 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Спасибо!!!!!
__________________
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет

Последний раз редактировалось Si-al; 15.09.2013 в 00:24.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 17:40   #277
GoodKid88 GoodKid88 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для GoodKid88
 
В Клубе с: 16.11.2012
Город: Карелия
Авто: BMW 5er E39 2.0 170 л.с.
Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Добрый вечер! перечитал туеву хучу форумов и наших и буржуйских, не могу найти к какому чипу припаяться? голова http://www.caraudio-service.ru/BMW_R...376004_e39.jpg

сд-чейнджерра нет, пробовал сзади через правый 10-пин разъем, не получилось, магнитола ни как не реагирует. Ходил в мастерскую - сказали все припаяют только сказать надо что и куда
Изображения
Тип файла: jpg DSC00751.jpg (47.7 Кб, 283 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00750.jpg (103.5 Кб, 279 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00743.jpg (49.8 Кб, 275 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00744.jpg (132.2 Кб, 277 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00753.jpg (102.6 Кб, 274 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00754.jpg (108.4 Кб, 75 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00757.jpg (95.3 Кб, 70 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00755.jpg (106.5 Кб, 66 просмотров)

Последний раз редактировалось GoodKid88; 05.10.2013 в 17:46.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:42   #278
GoodKid88 GoodKid88 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для GoodKid88
 
В Клубе с: 16.11.2012
Город: Карелия
Авто: BMW 5er E39 2.0 170 л.с.
Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

да еще обнаружил за магнитолой модуль, скорее всего для телефона нокиа, на нем есть плата TDA739LPD имеет ли она какое-то отношение к тому что я ищу?
Изображения
Тип файла: jpg DSC00747.jpg (124.2 Кб, 100 просмотров)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 17:02   #279
GoodKid88 GoodKid88 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для GoodKid88
 
В Клубе с: 16.11.2012
Город: Карелия
Авто: BMW 5er E39 2.0 170 л.с.
Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Разобрался сам короче паял мастер за 300р. к ногам 4,27, к земле. поставил конденсаторы, и обрезал шлейф питания касетника, все работает без касеты! Качество звука сильно зависит от источника звука! фото ниже. Автору спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg DSC00767.jpg (119.7 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00768.jpg (158.5 Кб, 131 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00769.jpg (139.5 Кб, 130 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00770.jpg (89.0 Кб, 128 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00771.jpg (86.4 Кб, 130 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00772.jpg (83.2 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00773.jpg (81.2 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00775.jpg (51.7 Кб, 131 просмотров)

Последний раз редактировалось GoodKid88; 14.10.2013 в 17:03.
 
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 12:25   #280
mopkran mopkran вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 12.10.2013
Город: Екатеринбург
Авто: X5
Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

GoodKid88.На фото ты показал,что перерезал дорожку концевика.Так не работает.Что ты имел ввиду под "и обрезал шлейф питания касетника"???
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Нужен номер "фишки", которая подключается к "ежу" (выходному каскаду вентилятора) Cosmos 64 - Отопление и кондиционирование 3 24.04.2011 22:09
"Совы" и "Жаворонки" Clown Общение на разные темы 16 19.09.2010 01:06
"Сплошная" + "кирпич" Кирилл Законодательство, правовые вопросы 39 23.04.2010 14:49