Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Важная информация

Результаты опроса: Как вам данный материал?
Отлично, может пригодится! 297 85.84%
Может кому и нужно, но не мне. 31 8.96%
У меня уже ЦД 18 5.20%
Голосовавшие: 346. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 18:16   #201
Bauken Bauken вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 31.08.2010
Город: Алматы
Авто: Бмв Е39
Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от Miscellaneus Посмотреть сообщение
парни, разобрал свой 4:3. Радиоблок в багажнике. Под ЛПМ такая вот схема. От шлейфа идет на BA3430FS, далее на HA12161FP.
Паять прямо на 1 и 28 HA12161FP?
Цель - получить AUX при нажатии на TAPE. ЛПМ буду обманывать пустой кассетой
Спасибо

UPD: 1 и 28 звука не дали
UPD2: вот так работает http://imageshack.us/photo/my-images/137/img0741c.jpg/
так как заработало? к каким ногам припаивались? к какому чипу?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от bawarec Посмотреть сообщение
все верно, подпаиваться точно к этой микросхеме и к этим самым ногам. с кассеты звук случаем не идет?
bawarec по этой же микрухе CXA2502M при нажатий ТАРЕ чтоб получить Aux разве надо к AUXin или LINEin подключаться? там же вроде должно быть ТАРЕ 2 канала, тока почему то их нет( странно....
так куда подключаться?
 
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 02:13   #202
extremal extremal вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для extremal
 
В Клубе с: 30.08.2010
Город: Саратов
Авто: bmw e39 523i
Сообщений: 838
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Ну неужели на Филипсе никто не делал ???((( машина ноябрь 97, тв, нави
 
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:47   #203
bawarec bawarec вне форума
Электрик Клуба
 
Аватар для bawarec
 
В Клубе с: 22.06.2010
Город: Москва
Авто: E39 530
Сообщений: 1,666
Поблагодарили 151 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Да делали и не раз, только дело в том что выпаивать надо не с филипса (радиоблок) а с монитора.
__________________
Ремонт электрики, блоков управления, установка доп оборудования.
Новые ключи для вашего авто, чипы для автозапуска.
Ремонт пикселей. Диагностика.
+7-925-748-88-32
 
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 02:08   #204
extremal extremal вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для extremal
 
В Клубе с: 30.08.2010
Город: Саратов
Авто: bmw e39 523i
Сообщений: 838
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Понятное дело, что радио блок не в магнитоле стоит, но и не в мониторе )) Или ты монитором называешь всю наружность, которая стоит на панели ? Вобщем уже не суть...у меня за это дело взялись два радиотехника, баталия между ними чуть не дошедшая до драки выявила лидера и теперь он занимается разработкой...вобщем почитав сию тему ему всё это мягко говоря непонравилось и он придумал по своему, отчёт если выбью из него, то выложу обязательно )
 
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 22:18   #205
Timydbdrag Timydbdrag вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 13.03.2011
Город: СПб
Авто: BMW 535
Сообщений: 80
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от Miscellaneus
парни, разобрал свой 4:3. Радиоблок в багажнике. Под ЛПМ такая вот схема. От шлейфа идет на BA3430FS, далее на HA12161FP.
Паять прямо на 1 и 28 HA12161FP?
Цель - получить AUX при нажатии на TAPE. ЛПМ буду обманывать пустой кассетой
Спасибо

UPD: 1 и 28 звука не дали
UPD2: вот так работает http://imageshack.us/photo/my-images/137/img0741c.jpg/
звук есть, но саб почему-то не играет! сигнал идет сразу на колонки что-ли? у меня система DSP, что-то её настройки не действуют на такое подключение!
__________________
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/timmydbdrag/
 
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 22:42   #206
Miscellaneus Miscellaneus вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 24.06.2010
Город: Киев
Возраст: 35
Авто: E39 535 M62/TU
Сообщений: 74
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

у меня без DSP. Работает через усилок штатный. Звук отличный
__________________
E39 535 1998 M62TU
 
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 22:59   #207
Timydbdrag Timydbdrag вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 13.03.2011
Город: СПб
Авто: BMW 535
Сообщений: 80
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

куда паял? у меня голова с монитором 4:3!
__________________
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/timmydbdrag/
 
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 23:06   #208
a1ma2 a1ma2 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для a1ma2
 
В Клубе с: 22.03.2011
Город: КЗ
Возраст: 26
Авто: E39 520i
Сообщений: 26
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

чтобы вывести AUX через TAPE я на 4:3 паялся на сам моник, ну в смысле на схему, которая там.
Вот фото(фотки не мои):

Изображения
Тип файла: jpg img0741c.jpg (104.8 Кб, 1073 просмотров)
Тип файла: jpg img0739ky.jpg (108.4 Кб, 1068 просмотров)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 11:08   #209
Miscellaneus Miscellaneus вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 24.06.2010
Город: Киев
Возраст: 35
Авто: E39 535 M62/TU
Сообщений: 74
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от Timydbdrag Посмотреть сообщение
куда паял? у меня голова с монитором 4:3!
Схема не в мониторе, а под лентопротяжным механизмом. Который вынимается вместе с монитором. Снять его не сложно, главное отсоединить шлейфы. Паяться камрад показал куда. Я тоже фото выкладывал
__________________
E39 535 1998 M62TU
 
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 16:44   #210
Darktroll Darktroll вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 11.02.2011
Город: Витебск
Авто: E34 [M52B25]
Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Доброго времени суток! Ребят, магнитола BMW Business RDS 65.12-8379230 (Philips PH7850v1255028). Хочу сделать Line In, один хрен кассетка не работает (выплевывает кассету). Разобрал. Нашел самый большой чип - TDA7313. Загуглил, нашел даташит: DIGITAL CONTROLLED STEREO AUDIO PROCESSOR WITH LOUDNESS. Вроде то что нужно. Но там на схеме по три левых и правых входа. Как понять, какие инпуты каким каналам соответствуют (AM, FM, Cassete)?
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Нужен номер "фишки", которая подключается к "ежу" (выходному каскаду вентилятора) Cosmos 64 - Отопление и кондиционирование 3 24.04.2011 22:09
"Совы" и "Жаворонки" Clown Общение на разные темы 16 19.09.2010 01:06
"Сплошная" + "кирпич" Кирилл Законодательство, правовые вопросы 39 23.04.2010 14:49