Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Результаты опроса: Как вам данный материал?
Отлично, может пригодится! 298 85.88%
Может кому и нужно, но не мне. 31 8.93%
У меня уже ЦД 18 5.19%
Голосовавшие: 347. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 17:23   #151
al281 al281 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для al281
 
В Клубе с: 26.03.2009
Город: Владивосток
Возраст: 37
Авто: Была 523i, сейчас в поиске!
Сообщений: 265
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от dron777 Посмотреть сообщение
у меня вот еще большая проблема ....
припоялся так же как и al281
добавил еще полярные кондерики...подключаю мобилу..когда на мобиле звук громкий...верхи и низы ужастно скрежетят...когда добавляешь звук на минимум в мобили сигнал ровный но громкость невозможно сделать так чтоб при едущей машине было слышно музыку.... кто знает в чем дело?
Я тебе в личке ответил!
Еще раз проверь правильно припаяны каналы и масса т.е. если на канал подать массовый провод, то получится все так как ты пишешь. У меня еще ко всему с эхом играло, (когда я провода перепутал), но громкость на магнитоле работала в штатном режиме. Проверь, не спаял ли прицепом еще чего - нибудь.
Может еще твоя мобила не качественно играет. Подключи качественный звук с нормального мп3 плеера или CD.
__________________
ЧЕЛОВЕК! - звучит гордо, но выглядит отвратительно!
 
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 22:32   #152
Guga Guga вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 25.08.2010
Город: Санкт-Петербург
Авто: 523 M52TU, 523 М52
Сообщений: 194
Поблагодарили 7 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от дедушка Посмотреть сообщение
Давай, приятель, действуй, тока без фанатизьму - надо, чтобы всё получилось! А зачем курочишь-то? Чего не пашет, какие симтомы?
да нет, усё работало...
нифига не получается, короче пока на АМ посадил,
теперь у меня флешка вместо кассеты втыкается!!! и мп3 типа я теперь слухаю в авто, не на FM как раньше а на "АМ", и без модуляции... ни шорохов ни шумов получше конечно качество.
пофотал на всякий случай если кому интересно будет то выложу потом.
 
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 00:03   #153
/seven/ /seven/ вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для /seven/
 
В Клубе с: 03.10.2010
Город: Москва
Авто: е39,e64
Сообщений: 2,289
Поблагодарили 41 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от dron777 Посмотреть сообщение
у тебя рестайлинговая... тебе проще сделать аукс провод...в этой теме как раз есть..главное что разъем был еще один...

аукс пошел после сентября 2002 года, посмотри дату выпуска твоего мафана
 
Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 12:27   #154
дедушка дедушка вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для дедушка
 
В Клубе с: 09.10.2008
Город: город- герой Новосибирск
Авто: 528 touring 1999 г.р.
Сообщений: 169
Поблагодарили 14 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от Guga Посмотреть сообщение
да нет, усё работало...
нифига не получается, короче пока на АМ посадил,
теперь у меня флешка вместо кассеты втыкается!!! и мп3 типа я теперь слухаю в авто, не на FM как раньше а на "АМ", и без модуляции... ни шорохов ни шумов получше конечно качество.
пофотал на всякий случай если кому интересно будет то выложу потом.
Фоты давай, конечно! Ток не понял, чего ты замастырил? Вроде на АМ-диапазоне только моно режим, так гуры наши говорят! Короче давай, пожалуйста, фоты и комменты свои!
P.S. А схемку управленья ЛПМ так никто и не даёть... . Двиг не крутит, МИД упорно пишет ошибку магнитофона и перебрасывает мой AUX на радио, аль чейнджер.
__________________
C помощью револьвера и доброго слова можно сделать гораздо больше, чем просто с помощью доброго слова! (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:10   #155
Guga Guga вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 25.08.2010
Город: Санкт-Петербург
Авто: 523 M52TU, 523 М52
Сообщений: 194
Поблагодарили 7 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

альбомчик смантрячил на скорую руку: http://www.bmw5erclub.ru/forum/album.php?albumid=393
передатчик на отдельной плате вместе со штатным USB разъёмом откинул, ИК-приёмник вынес на панель мафона, в даташит АМ-два канала!! следующие две ноги после кассетника..
вааще времени нет.... "конец месяца" после 1-го числа поподробнее распишу...

Последний раз редактировалось Guga; 27.02.2011 в 13:41.
 
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 15:18   #156
дедушка дедушка вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для дедушка
 
В Клубе с: 09.10.2008
Город: город- герой Новосибирск
Авто: 528 touring 1999 г.р.
Сообщений: 169
Поблагодарили 14 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Ну ты вааще Попов практичски! Александр, который радио замастырил сам! Тока давай смертным простым разжёвывай, чего и как! А USB-разъём так вообще тема! Спасибо за фотки отдельное, ждём комментариев!
__________________
C помощью револьвера и доброго слова можно сделать гораздо больше, чем просто с помощью доброго слова! (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 20:08   #157
puh52 puh52 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 08.12.2010
Город: НН
Авто: 525 е39
Сообщений: 95
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

вопрос тем, кто подсоединял шнурок дооснащения ауксом, и у кого это заработало.
при подключении шнурка должен стать доступен для выбора пункт AUX при нажатии кнопки MODE ? или как это работает?
собрал по схеме шнурок, конденсаторы по 0,22 мкФ впаял (вместо 0,22 Ф). что-то не пашет..(
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 23:28   #158
AndyPP AndyPP вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для AndyPP
 
В Клубе с: 07.02.2011
Город: Москва
Возраст: 46
Авто: луноход
Сообщений: 39
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Кнопкой MODE.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от puh52 Посмотреть сообщение
вопрос тем, кто подсоединял шнурок дооснащения ауксом, и у кого это заработало.
при подключении шнурка должен стать доступен для выбора пункт AUX при нажатии кнопки MODE ? или как это работает?
собрал по схеме шнурок, конденсаторы по 0,22 мкФ впаял (вместо 0,22 Ф). что-то не пашет..(
А резистор на 270-300 кОм не забыл впаять?
 
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 10:52   #159
дедушка дедушка вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для дедушка
 
В Клубе с: 09.10.2008
Город: город- герой Новосибирск
Авто: 528 touring 1999 г.р.
Сообщений: 169
Поблагодарили 14 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Андрей, прозвонил "+" провод (красного цвета)от двигателя
он идёт на среднюю ножку элемента с 3 ногами, вероятно транзистора, установленного с другой стороны платы ЛПМ. На всякий пожарный фото платы тоже выкладываю.
Изображения
Тип файла: jpg Провод.jpg (142.9 Кб, 493 просмотров)
Тип файла: jpg Транзистор.jpg (134.0 Кб, 484 просмотров)
Тип файла: jpg Плата.jpg (106.1 Кб, 815 просмотров)
__________________
C помощью револьвера и доброго слова можно сделать гораздо больше, чем просто с помощью доброго слова! (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 11:34   #160
AndyPP AndyPP вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для AndyPP
 
В Клубе с: 07.02.2011
Город: Москва
Возраст: 46
Авто: луноход
Сообщений: 39
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от дедушка Посмотреть сообщение
Андрей, прозвонил "+" провод (красного цвета)от двигателя
он идёт на среднюю ножку элемента с 3 ногами, вероятно транзистора, установленного с другой стороны платы ЛПМ. На всякий пожарный фото платы тоже выкладываю.
Ну вот, скорее всего он (транзистор) и умер...На нем должна быть маркировка , типа B1243(как пример) или начинаться на букву А (транзисторы прямой проводимости PNP, на ток примерно около 3-4 ампер).А на крайних ножках транзистора питание 12 вольт есть?
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Нужен номер "фишки", которая подключается к "ежу" (выходному каскаду вентилятора) Cosmos 64 - Отопление и кондиционирование 3 24.04.2011 22:09
"Совы" и "Жаворонки" Clown Общение на разные темы 16 19.09.2010 01:06
"Сплошная" + "кирпич" Кирилл Законодательство, правовые вопросы 39 23.04.2010 14:49