Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Важная информация

Результаты опроса: Как вам данный материал?
Отлично, может пригодится! 295 85.76%
Может кому и нужно, но не мне. 31 9.01%
У меня уже ЦД 18 5.23%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 14:45   #91
raingt raingt на форуме
Живу я здесь
 
В Клубе с: 19.07.2010
Город: Москва
Возраст: 32
Авто: X5 4.4i
Сообщений: 1,897
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Люди а если у меня стоит 16x9 откуда линейники выпаивать? есть касета+ченджер штатный
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:24   #92
3ByKu_HaYkU 3ByKu_HaYkU вне форума
Заблокирован!
 
В Клубе с: 13.12.2009
Город: Бажова, 8. жду!
Авто: вагина
Сообщений: 7,613
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от raingt Посмотреть сообщение
Люди а если у меня стоит 16x9 откуда линейники выпаивать? есть касета+ченджер штатный
+1

Bawarec помоги нам, как на 16x9 заколхозить AUX?
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:24   #93
bawarec bawarec вне форума
Электрик Клуба
 
Аватар для bawarec
 
В Клубе с: 22.06.2010
Город: Москва
Авто: E39 530
Сообщений: 1,663
Поблагодарили 150 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

если радиоблок стоит bm54 - выпаивать ничего не надо, достаточно изготовить и подключить шнурок http://www.bawarec.ru/multimedija-1.html

если машинка до 2002 года - надо разбирать монитор и подпаиваться к CXA2502M

Последний раз редактировалось bawarec; 24.11.2010 в 15:37.
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:27   #94
3ByKu_HaYkU 3ByKu_HaYkU вне форума
Заблокирован!
 
В Клубе с: 13.12.2009
Город: Бажова, 8. жду!
Авто: вагина
Сообщений: 7,613
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

ух ты, ты прям как бетмен! )) через минуту тут как тут )
2002. на всякий случай tv-блока нет )
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:48   #95
bawarec bawarec вне форума
Электрик Клуба
 
Аватар для bawarec
 
В Клубе с: 22.06.2010
Город: Москва
Авто: E39 530
Сообщений: 1,663
Поблагодарили 150 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

тв блок никакого значения в данном случае не имеет
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:49   #96
3ByKu_HaYkU 3ByKu_HaYkU вне форума
Заблокирован!
 
В Клубе с: 13.12.2009
Город: Бажова, 8. жду!
Авто: вагина
Сообщений: 7,613
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Алексей, а как узнать какой блок радио стоит? до 2002 года это включительно 2002 год или нет?
и есть ли схема вот как на сайте тока в качестве получше и конечный вариант?
и 1200 это вместе с подключение кабеля будет? )
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:56   #97
bawarec bawarec вне форума
Электрик Клуба
 
Аватар для bawarec
 
В Клубе с: 22.06.2010
Город: Москва
Авто: E39 530
Сообщений: 1,663
Поблагодарили 150 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

http://www.buzap.ru/zap/bmw/457932.jpg вот это bm54
схема есть на увы компьютер отдал богу душу ...
1200 да, с подключением
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:58   #98
3ByKu_HaYkU 3ByKu_HaYkU вне форума
Заблокирован!
 
В Клубе с: 13.12.2009
Город: Бажова, 8. жду!
Авто: вагина
Сообщений: 7,613
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от bawarec Посмотреть сообщение
а по вину нельзя узнать, или по вторичным половым признакам? а то я то свой блок не вытаскивал, и как то просто посмотреть не хочеться ))
и не оч понял как штекер выглядеть должен для подключения к магнитоле?
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:59   #99
bawarec bawarec вне форума
Электрик Клуба
 
Аватар для bawarec
 
В Клубе с: 22.06.2010
Город: Москва
Авто: E39 530
Сообщений: 1,663
Поблагодарили 150 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Цитата:
Сообщение от 3ByKu_HaYkU Посмотреть сообщение
ух ты, ты прям как бетмен! ))
скорее как тёща ... ну по крайней мере бэтмена я ни разу не видел)))
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 16:00   #100
3ByKu_HaYkU 3ByKu_HaYkU вне форума
Заблокирован!
 
В Клубе с: 13.12.2009
Город: Бажова, 8. жду!
Авто: вагина
Сообщений: 7,613
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Кстати, а качество звука от AUX хуже чем с CD-MP3 скажем?
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Нужен номер "фишки", которая подключается к "ежу" (выходному каскаду вентилятора) Cosmos 64 - Отопление и кондиционирование 3 24.04.2011 22:09
"Совы" и "Жаворонки" Clown Общение на разные темы 16 19.09.2010 01:06
"Сплошная" + "кирпич" Кирилл Законодательство, правовые вопросы 39 23.04.2010 14:49