Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 22:31   #11
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: BMW Business CD/BMW Business

экран
 
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 22:48   #12
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: BMW Business CD/BMW Business

Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
экран
экран 16/9 или МИД?
 
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 22:51   #13
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: BMW Business CD/BMW Business

Andree, экран из медных проволок
 
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 22:58   #14
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: BMW Business CD/BMW Business



Добавлено через 52 секунды
Ytm, почему на схеме он разорван?
 
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 23:01   #15
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: BMW Business CD/BMW Business

Andree, а видишь там кружочки пунктиром у него на концах и вокруг проводов, это указывается какие провода он экранирует. Бывает на схемах нарисована только половина его - только из одного бока выходит. А в этом случае он соединяет собой блоки. Поэтому он как-бы не разорван, просто их там два

Последний раз редактировалось Ytm; 02.01.2015 в 23:03.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 23:14   #16
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: BMW Business CD/BMW Business

итак, значит в касетной магнитоле, разъем для чейнжера 10 пиновый, 10 иголок торчит из магнитолы.
В СД только 5 пинов, 5 иголок торчит. Это 1,2,3 и 6,7.
НО, разъем под фэшку, подключаемый в разъем чейнжера имеет всего 4 пина, это 1,2 и 6,7.
Т.е. он не при делах, т.к. на каксетной магнитоле флэшка работает без задействования 3 пина.
Значит где то в питании эмулятора наверно бяда.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 23:38   #17
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: BMW Business CD/BMW Business

чет не соображу я где там 10 или 5 идет.. ты о разъеме X01037? так разве там разное количество контактов на кассетнике и на CD? WDS вообще не различает кассета это или диск
 
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 23:43   #18
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: BMW Business CD/BMW Business

Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
ты о разъеме X01037?
да.
В касетнике 10 иголок торчит, в СД 5 иголок (1,2,3,6,7)
На разъеме который втыкается в них, только 4 пина (1,2,6,7)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 23:45   #19
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: BMW Business CD/BMW Business

Andree, ну то что торчит это не значит что используется... 3 это тупо экранирование. А разве больше никуда эмулятор этот не подключается? а питание он где берет? шину?
 
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 23:57   #20
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: BMW Business CD/BMW Business

Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
ну то что торчит это не значит что используется...
это я понимаю
Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
А разве больше никуда эмулятор этот не подключается?
неа, у меня в багажнике пусто, подключаю в зад СД и вывожу в бардак флэшку
Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
а питание он где берет?
через переходник, который идет с эмулятором
Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
шину?
там же, в переходнике
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Business CD EgoR20 Продам для BMW 6 11.08.2014 20:02
BMW Business CD kostian Продам для BMW 24 03.06.2011 19:58