Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > Тюнинг & Cтайлинг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 15:39   #1
sanytver вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для sanytver
 
В Клубе с: 24.09.2010
Город: Тверь
Авто: e-39, е53 4,4
Сообщений: 554
Поблагодарили 11 раз(а)
По умолчанию реле при установки камеры?

Парни поясните мне для чего ставим реле при установки камеры заднего вида? Почему нельзя просто так подсоединить к проводам на лампу?
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 15:43   #2
Lesha Lesha вне форума
Старожил
 
Аватар для Lesha
 
В Клубе с: 13.08.2010
Город: Питер, Рыбацкое
Возраст: 31
Авто: 530 Touring M54
Сообщений: 3,947
Поблагодарили 70 раз(а)
По умолчанию Re: реле при установки камеры?

Реле ставится, что бы минус появился на видеоблоке, только при включении заднего хода. Это своеборазный сигнал видео-блоку, что бы он переключался на камеру.
Если постоянно кинуть минус, то у тебя всегда будет картинка с камеры.

Я себе ставил камеру, почитай тут
http://bmw5erclub.ru/forum/showpost....&postcount=135
__________________
Хочешь жить - умей вертеться!
"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."
http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=36594
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 15:54   #3
sanytver sanytver вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для sanytver
 
В Клубе с: 24.09.2010
Город: Тверь
Авто: e-39, е53 4,4
Сообщений: 554
Поблагодарили 11 раз(а)
По умолчанию Re: реле при установки камеры?

тогда ещё вопрос, если я камеру буду подключать не на монитор а на свой дисплей то тогда я могу кинуть просто на лампу без реле? Я прочитал спасибо.
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 15:58   #4
Scorpion Scorpion вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для Scorpion
 
В Клубе с: 30.06.2009
Город: Москва, Старый Оскол
Возраст: 37
Авто: BMW 525 D 2002г.
Сообщений: 2,492
Поблагодарили 40 раз(а)
По умолчанию Re: реле при установки камеры?

У меня получилось, что без него на заглушенной машине все ок, а на заведенной изображение мерцало. Похоже на "блуждающие токи" ) А если серьезно то там какой то сигнал не тот идет...
Хотя Lesha, прав! У меня наверное не из-за него....
__________________
Всё будет хорошо!!! - Я узнавал...
Турбокомпрессоры!

Последний раз редактировалось Scorpion; 19.11.2014 в 15:59.
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 16:08   #5
Lesha Lesha вне форума
Старожил
 
Аватар для Lesha
 
В Клубе с: 13.08.2010
Город: Питер, Рыбацкое
Возраст: 31
Авто: 530 Touring M54
Сообщений: 3,947
Поблагодарили 70 раз(а)
По умолчанию Re: реле при установки камеры?

На свой монитор, тогда пофиг.


Scorpion, может где-то как-то не так подключил? Я много слышал, что камера мерцает, но у меня завелась сразу.
__________________
Хочешь жить - умей вертеться!
"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."
http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=36594
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 16:11   #6
sanytver sanytver вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для sanytver
 
В Клубе с: 24.09.2010
Город: Тверь
Авто: e-39, е53 4,4
Сообщений: 554
Поблагодарили 11 раз(а)
По умолчанию Re: реле при установки камеры?

просто по чему я пишу про это. Пол года назад поставил камеру на своего икса, подключил через реле к родному монитору. Все работало нормально но в один день резко за пахло горелой проводкой. Остановился, выскочил пулей и назад, только минут через несколько понял от куда пахнет, в результате проводка питания от камеры оплавилась и реально чуть не загорелась. Снял все, месяц наверное ещё в авто пахло не приятно. Отвез в магазин мне там поменяли камеру типа реально брак и т.п. Вот теперь боюсь ставить, не могу понять почему это произошло. Ехал не назад, а вот так не дай бог ночью? решил подключить без реле типа прикупить монитор отдельно для камеры и приклеить к зеркалу заднего вида, все равно не пользуюсь им ни когда, и подключить безо всяких там реле. как в инструкции + и - на лампу а тюльпан к экрану. Вот и спрашиваю так будет у нас работать на авто или нет?
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 16:37   #7
Lesha Lesha вне форума
Старожил
 
Аватар для Lesha
 
В Клубе с: 13.08.2010
Город: Питер, Рыбацкое
Возраст: 31
Авто: 530 Touring M54
Сообщений: 3,947
Поблагодарили 70 раз(а)
По умолчанию Re: реле при установки камеры?

бюдет, но вопрос как включать монитор.
__________________
Хочешь жить - умей вертеться!
"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."
http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=36594
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 16:46   #8
sanytver sanytver вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для sanytver
 
В Клубе с: 24.09.2010
Город: Тверь
Авто: e-39, е53 4,4
Сообщений: 554
Поблагодарили 11 раз(а)
По умолчанию Re: реле при установки камеры?

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
бюдет, но вопрос как включать монитор.
так же как у меня регистратор включен на правую лампу по центру на потолке, засыпает с авто и включается как снял с охраны.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Камеры видеонаблюдения в помещение- кто проконсультирует? Макс113 Общение на разные темы 14 24.05.2014 02:22
Камеры в мск ///MaxSP Законодательство, правовые вопросы 406 04.06.2013 10:56
И снова камеры NickStk Законодательство, правовые вопросы 20 14.11.2012 16:45
Камеры видеонаблюдения. paulayner Общение на разные темы 4 21.06.2012 01:07