Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 08:30   #31
Dimidrol Dimidrol вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 05.11.2009
Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Радиомодуль

у меня стоит ВМ24 причем внутри окисленая была плата питания, которая к разъёму припаяна, но самая сгнившая блок усилителя антены. Хотя я думаю что от него врятли система работать не будет.
 
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 16:39   #32
Avix Avix вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 11.03.2009
Город: Москва
Возраст: 36
Сообщений: 121
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Радиомодуль

Если есть руки ... то плату нужно почистить ... пропаять и покрыть лаком. Я думаю что блок оживёт после этого. Ну или выбросить и купить новый. А еще нужно фару загерметизировать левую, а то и второй блок сдохнет.
__________________
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
 
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 18:53   #33
KKK KKK вне форума
Admin (добрый)
 
Аватар для KKK
 
В Клубе с: 01.04.2008
Город: Москва, СЗАО, Щукино
Возраст: 41
Авто: 540iA 2003 Individual M-Pack
Сообщений: 9,552
Поблагодарили 155 раз(а)
По умолчанию Re: Проблема с ТВ!!

Короче пробовал ставить радиоблок исправный, оказалось не в нем дело. Надо идти по проводам, остальное все уже препроверил.
 
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 07:09   #34
sergeybmw78 sergeybmw78 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 18.10.2009
Город: Нижегородская обл.
Авто: BMW 520 Touring
Сообщений: 89
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Радиомодуль

это верно,вот ссылочка я тоже пропаивал модуль:http://www.bmwclub.by/forum/index.ph...2%d1%83%d0%ba/
 
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 22:26   #35
un-real un-real вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для un-real
 
В Клубе с: 28.11.2009
Город: Москва, Новые Черемушки
Авто: е39 на ррручке
Сообщений: 1,011
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Радиомодуль

тоже пропадал звук - снял радиомодуль, друг пропаял - проблема решена!
Экономия на лицо
__________________
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
 
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 02:25   #36
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Dmitry
 
В Клубе с: 25.08.2008
Город: Место жительства
Авто: Авто
Сообщений: 13,137
Поблагодарили 172 раз(а)
По умолчанию Re: Радиомодуль

А где этот радиомодуль находится? У меня с радио проблема есть, может из-за него, хочу проверить этот разъем, так сказать чем раньше начнешь лечить - тем лучше
 
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 08:44   #37
sergeybmw78 sergeybmw78 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 18.10.2009
Город: Нижегородская обл.
Авто: BMW 520 Touring
Сообщений: 89
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Радиомодуль

в богажнике, с лева!
 
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 09:09   #38
M///AUDIS M///AUDIS вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для M///AUDIS
 
В Клубе с: 17.12.2009
Город: Москва
Возраст: 35
Сообщений: 76
Поблагодарили 7 раз(а)
По умолчанию Re: Радиомодуль

пропайка помогает только в случае с ВМ24, в 54м пропавший звук лечится заменой оконечного усилителя. если фотоаппарат окажется под рукой - сделаю фотоотчет
__________________
Электрика - наука о плохих контактах

Последний раз редактировалось M///AUDIS; 17.12.2009 в 11:52.
 
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 22:40   #39
23stas 23stas вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для 23stas
 
В Клубе с: 12.10.2009
Город: Подольск
Возраст: 37
Авто: Беха
Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Радиомодуль. Пропадает звук?!

А могут из-за радио модуля, не играть 2 пищалки с правой стороны, и одна левая задняя, вообще в приницпе стоит dsp и саб штатный, но звук хуже чем в жигулях...
 
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 11:12   #40
BigMouse BigMouse вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 03.05.2010
Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Радиомодуль. Пропадает звук?!

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли заменить радиомодуль BM54 - на нестандартный Philips, Sony или какой другой?
Искал на форуме как и чем заменить, не нашел, но вроде говорят можно сделать.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Пропадает звук rustam 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 11 21.07.2013 17:04
иногда пропадает тяга Oberon 11; 12 - Двигатель; Электрооборудование двигателя 31 13.05.2013 14:38
Делаю громче и звук пропадает что делать? MSK 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 6 10.05.2010 20:14
РАДИОМОДУЛЬ Eclima 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 2 29.03.2010 13:19