Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 17:53   #41
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Не кодируется машина ncs'ом

Цитата:
Сообщение от johnny00 Посмотреть сообщение
Я этот то с трудом нашел на торренте
да ну хароооош...

Цитата:
Сообщение от johnny00 Посмотреть сообщение
На bmwpost все злые какие то, никто толком объяснять не хочет
не, прост установка - эт самое начало. И даже я щас уже детали все не вспомню
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 18:04   #42
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: Не кодируется машина ncs'ом

Цитата:
Сообщение от VIPregion63 Посмотреть сообщение
мигание
тогда это и есть
 
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 20:57   #43
johnny00 johnny00 вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 01.04.2011
Город: Ярославль
Авто: бмв 530i
Сообщений: 755
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Не кодируется машина ncs'ом

Цитата:
Сообщение от VIPregion63 Посмотреть сообщение
мигание

johnny00, ну измени ты уже этот параметр. 4 страницы буков, а ты все еще не разобрался
Да фига с два! Я менял его на doppelimpuls и на wert_03, не пускает!
Сразу в ошибку вываливается
 
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 20:59   #44
johnny00 johnny00 вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 01.04.2011
Город: Ярославль
Авто: бмв 530i
Сообщений: 755
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Не кодируется машина ncs'ом

Пишет сразу fehler fehler, пока обратно не поменяешь
 
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 21:51   #45
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Не кодируется машина ncs'ом

Цитата:
Сообщение от johnny00 Посмотреть сообщение
Да фига с два! Я менял его на doppelimpuls и на wert_03, не пускает!
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 08:49   #46
johnny00 johnny00 вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 01.04.2011
Город: Ярославль
Авто: бмв 530i
Сообщений: 755
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Не кодируется машина ncs'ом

Так на что менять wert_01?
 
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 08:50   #47
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: Не кодируется машина ncs'ом

Цитата:
Сообщение от johnny00 Посмотреть сообщение
Так на что менять wert_01?
на 03
 
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 11:38   #48
johnny00 johnny00 вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 01.04.2011
Город: Ярославль
Авто: бмв 530i
Сообщений: 755
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Не кодируется машина ncs'ом

Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение
на 03
Пробовал, не работает.
 
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 12:09   #49
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Не кодируется машина ncs'ом

Цитата:
Сообщение от johnny00 Посмотреть сообщение
Пробовал, не работает.
че-т странно. Все должно работать. Профиль верно настроен?
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 12:12   #50
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: Не кодируется машина ncs'ом

Цитата:
Сообщение от VIPregion63 Посмотреть сообщение
Все должно работать
по идее да. может еще чего вкл надо, хз. Если есть параметр в блоке, то работать должно, т.к. если был кодировочный индекс меньший, то думаю и параметра бы этого не было.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Не заводится машина Tatiana67 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 7 13.08.2013 23:39
вот моя машина!!!! merik Автомобили участников Клуба 14 01.11.2011 05:42
E39 Заведется ли машина без ОЖ? denry 17 - Система охлаждения 13 14.05.2011 16:51
Чья эта машина... shurilica canada Тюнинг & Cтайлинг 73 11.05.2011 22:55
Моя машина Максим Автомобили участников Клуба 18 22.12.2009 19:19