Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 17:06   #11
SaRx SaRx вне форума
Старожил
 
Аватар для SaRx
 
В Клубе с: 21.10.2012
Город: Москов сити\Дмитров град
Авто: МайбахИкс5
Сообщений: 3,470
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: Как создать локалку..

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
http://mcomm.ru/service/dopolnitelnye-uslugi-yur/46/
Тебе нужно подключить. Я правда не пойму, что значит с авторизацией получить (87 рублей в месяц) - паспортные данные штоле?....
А так ли тебе необходимо вебкамы удаленно просматривать?
Да необходимость мониторить камеры извне просто необходима,контроль за сотрудниками должен быть круглосуточный. Слушай нет мануала как принтсервер настроить?
 
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 17:07   #12
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Accelero
 
В Клубе с: 25.03.2009
Город: afr.3nx.ru
Авто: TDM900 и 21043RE
Сообщений: 16,490
Поблагодарили 267 раз(а)
По умолчанию Re: Как создать локалку..

Цитата:
Сообщение от SaRx Посмотреть сообщение
Слушай нет мануала как принтсервер настроить?
Могу тебе удаленно настроить и ты визуально все увидишь, ты только с компом, который будет выполнять эту роль определись.
Вот мануал - первый попавшийся сайт http://support.epson.ru/products/man..._g/netwk_1.htm

Последний раз редактировалось Accelero; 23.05.2014 в 17:21.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 17:37   #13
SaRx SaRx вне форума
Старожил
 
Аватар для SaRx
 
В Клубе с: 21.10.2012
Город: Москов сити\Дмитров град
Авто: МайбахИкс5
Сообщений: 3,470
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: Как создать локалку..

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Могу тебе удаленно настроить и ты визуально все увидишь, ты только с компом, который будет выполнять эту роль определись.
Вот мануал - первый попавшийся сайт http://support.epson.ru/products/man..._g/netwk_1.htm
Ну с компом определение есть уже,принтер подключен и стоит рядышком с одним из,значит судьба ему там стоять..В принципе на самом роутере нужно что то прописывать или просто на компе добавляешь локальный принтер?
я тоже тут почитал немного
http://www.dlink.ru/ru/faq/75/773.html

Вариант удаленки надо попробовать,просто нужно время выбрать когда затишье.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 17:48   #14
dzenka dzenka вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для dzenka
 
В Клубе с: 18.03.2011
Город: mos
Авто: E39 Touring
Сообщений: 2,439
Поблагодарили 52 раз(а)
По умолчанию Re: Как создать локалку..

Принтсервер не проще пуклить?
__________________
Любви достойна только МАТЬ! и BMW G-POWER X5...
 
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 17:51   #15
dzenka dzenka вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для dzenka
 
В Клубе с: 18.03.2011
Город: mos
Авто: E39 Touring
Сообщений: 2,439
Поблагодарили 52 раз(а)
По умолчанию Re: Как создать локалку..

Полтора рубля без воздуха, два тридцать - с воздухом
__________________
Любви достойна только МАТЬ! и BMW G-POWER X5...
 
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 17:58   #16
SaRx SaRx вне форума
Старожил
 
Аватар для SaRx
 
В Клубе с: 21.10.2012
Город: Москов сити\Дмитров град
Авто: МайбахИкс5
Сообщений: 3,470
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: Как создать локалку..

Цитата:
Сообщение от dzenka Посмотреть сообщение
Полтора рубля без воздуха, два тридцать - с воздухом
зачем что то покупать когда уже стоит просто настроить надо
http://www.dlink.ru/ru/products/9/1403.html
 
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 18:05   #17
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Accelero
 
В Клубе с: 25.03.2009
Город: afr.3nx.ru
Авто: TDM900 и 21043RE
Сообщений: 16,490
Поблагодарили 267 раз(а)
По умолчанию Re: Как создать локалку..

Цитата:
Сообщение от SaRx Посмотреть сообщение
зачем что то покупать когда уже стоит просто настроить надо
Ещё лучше! Да и на компе настраивается все, проще некуда. В общем выбор за тобой - на комп его вешать или на роутер (предпочтительнее)
Правда, я чет не вижу - он как принтсервер вообще работает?

Последний раз редактировалось Accelero; 23.05.2014 в 18:07.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 18:12   #18
SaRx SaRx вне форума
Старожил
 
Аватар для SaRx
 
В Клубе с: 21.10.2012
Город: Москов сити\Дмитров град
Авто: МайбахИкс5
Сообщений: 3,470
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: Как создать локалку..

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Ещё лучше! Да и на компе настраивается все, проще некуда. В общем выбор за тобой - на комп его вешать или на роутер (предпочтительнее)
Правда, я чет не вижу - он как принтсервер вообще работает?
в описании есть вроде, со встроенным принтсервером
 
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 18:34   #19
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Accelero
 
В Клубе с: 25.03.2009
Город: afr.3nx.ru
Авто: TDM900 и 21043RE
Сообщений: 16,490
Поблагодарили 267 раз(а)
По умолчанию Re: Как создать локалку..

Цитата:
Сообщение от SaRx Посмотреть сообщение
в описании есть вроде, со встроенным принтсервером
Если принтер не зацепится роутером - можно вешать на любой комп. они ведь одновременно работать будут?
 
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 18:51   #20
dzenka dzenka вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для dzenka
 
В Клубе с: 18.03.2011
Город: mos
Авто: E39 Touring
Сообщений: 2,439
Поблагодарили 52 раз(а)
По умолчанию Re: Как создать локалку..

Тоже в описании принтсервера не нашел

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Если принтер не зацепится роутером - можно вешать на любой комп. они ведь одновременно работать будут?
Неудобняк всеравно...
__________________
Любви достойна только МАТЬ! и BMW G-POWER X5...
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Немогу создать тему vovan323 Работа Форума 5 24.02.2012 23:49
Хочу создать диагностику на дому... Помогите пожалуйста... OniX150 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft 15 25.12.2009 12:55