Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 13:08   #1
Surgeon24rus вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.03.2013
Город: Красноярский край
Авто: BMW 520i 97
Сообщений: 122
Поблагодарили 1 раз
Exclamation Нет запуска

Всем привет! была проблема с личинкой замка зажигания. снял всю колонку рулевую, вернее верхний вал, тот что в салоне. ждал новый, но к сожалению пришел от реста, и мне не подошел. машина простояла в общей сложности в гараже 4 месяца без аккума. сейчас все собрал, поставил новую личинку с ключом без чипа + антенна иммо от нового ключа. стоит левая сигналка, работала исправно(ставили при мне), чип в обходчике стоит. в связи с этим и вопрос.зажигание есть, а не заводится. Может быть проблема в антенне? или из-за долгого отключения от аккума слетел ЕВС? аккум заряжен. с диагностикой могут быть проблемы, т.к. нет некоторых пинов в штекере под капотом
 
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 19:16   #2
Surgeon24rus Surgeon24rus вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.03.2013
Город: Красноярский край
Авто: BMW 520i 97
Сообщений: 122
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Нет запуска

Выручайте парни. вы где?))
 
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 21:02   #3
RUS389 RUS389 вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 16.08.2013
Город: Брянск
Авто: Е39 2002гв
Сообщений: 568
Поблагодарили 16 раз(а)
По умолчанию Re: Нет запуска

а подключить штатно все без сигналок и обходчиков и проверить?
 
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 02:03   #4
Surgeon24rus Surgeon24rus вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.03.2013
Город: Красноярский край
Авто: BMW 520i 97
Сообщений: 122
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Нет запуска

я в электронике профан, там же куча проводов всяких. как они и куда подключали сигналку я не в курсе. но дело точно не в ней. т.к. я ее отключил перед разбором авто
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 08:45   #5
Surgeon24rus Surgeon24rus вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.03.2013
Город: Красноярский край
Авто: BMW 520i 97
Сообщений: 122
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Нет запуска

апну тему. не могу без машинки...
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 08:47   #6
Surgeon24rus Surgeon24rus вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.03.2013
Город: Красноярский край
Авто: BMW 520i 97
Сообщений: 122
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Нет запуска

электрика вся работает. бензонасос гудит при включении зажигания
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 09:28   #7
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Нет запуска

Стартер крутит?
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 10:09   #8
Алексей 530 Алексей 530 вне форума
Модератор
 
Аватар для Алексей 530
 
В Клубе с: 06.01.2010
Город: Новороссийск
Возраст: 39
Авто: M54B30
Сообщений: 13,888
Поблагодарили 623 раз(а)
По умолчанию Re: Нет запуска

Читай ошибки! Что ЕВС пишет? Может вполне слететь чип...
__________________
Есть вопрос??? Задай его в личку!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 10:13   #9
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Нет запуска

Цитата:
Сообщение от Алексей 530 Посмотреть сообщение
Что ЕВС пишет?
ТС, организуй диагностику (почини разъем)
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 10:24   #10
Surgeon24rus Surgeon24rus вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 19.03.2013
Город: Красноярский край
Авто: BMW 520i 97
Сообщений: 122
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Нет запуска

Может быть я неправ про разъем. там все 20 пинов должны быть или нет? просто сейчас смотрю фото в интернете, и на многих фото не все пины. просто в прошлый раз делал диагностику и комп с двигателем не вышли на связь. а возле самого разъема какие-то провода изолентой замотаны. мне кажется туда уже "грамотеи" лазили
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 После запуска мотора DME не видит дроссельную заслонку. Peco_Meco 11; 12 - Двигатель; Электрооборудование двигателя 23 04.12.2013 06:29
В продаже выключатель запуска/остановки на Е70 ban Kупил? - Продай! (SALE) 2 10.01.2013 12:53
E39 Проблемы запуска двигателя по утрам... Yozhyk 11; 12 - Двигатель; Электрооборудование двигателя 9 06.08.2012 13:41
E39 взаимосвязь датчика т. и запуска mmm540 11; 12 - Двигатель; Электрооборудование двигателя 22 27.03.2012 07:55
Стеклоочистители умирают через 10 минут после запуска машины OM 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 5 23.01.2009 21:42