Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 16:39   #11
air@ air@ вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 15.04.2012
Город: Ростов на Дону
Авто: E 39
Сообщений: 372
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Показания инпа

Еще вопрос в DiagHead версия софта важна?у меня там нули,в инструкции 999,что должно быть вписано в окне Администрирование конфигураця диагностического блока,мож хто фотку выложит своего диса,или не там ищу?
 
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 17:40   #12
akizarif akizarif вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 28.03.2011
Город: Таджикистан
Возраст: 36
Авто: 540i
Сообщений: 999
Поблагодарили 34 раз(а)
По умолчанию Re: Показания инпа

Добавлю свой вопрос. Показание Load signal, при не нажатой педали показывает 1020! Так и должно быть или что то не так. При нажатии значение прыгает туда сюда.
Изображения
Тип файла: jpg АКПП-1.jpg (56.8 Кб, 51 просмотров)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 18:24   #13
air@ air@ вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 15.04.2012
Город: Ростов на Дону
Авто: E 39
Сообщений: 372
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Показания инпа

что должно быть вписано в окне Администрирование конфигураця диагностического блока? вот в этом
Изображения
Тип файла: jpg Сохраненное изображение 2014-1-20_19-22-22.582.jpg (64.6 Кб, 49 просмотров)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 19:06   #14
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Показания инпа

Цитата:
Сообщение от SystemView Посмотреть сообщение
А не сталкивался ли кто-нибудь, что если разрешение экрана меньше, чем требуется, то дис очень криво отображается и приходится все время переключаться между виртуалкой и окном чтобы двигать картинку влево-вправо, вверх-вниз?
Full Screen
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 19:20   #15
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Показания инпа

Цитата:
Сообщение от air@ Посмотреть сообщение
у меня там нули,в инструкции 999
Увеличь до 999


Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от air@ Посмотреть сообщение
что должно быть вписано в окне Администрирование конфигураця диагностического блока? вот в этом
Когда связь с головкой не установлена, то это:


Когда головку DIS не видит, или связь установлена с выбранной головкой (как на картинке ниже), то пусто.
__________________
1о.о7.2о15

Последний раз редактировалось VIPregion63; 20.01.2014 в 19:29.
 
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 19:39   #16
air@ air@ вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 15.04.2012
Город: Ростов на Дону
Авто: E 39
Сообщений: 372
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Показания инпа

А здесь
Изображения
Тип файла: jpg Сохраненное изображение 2014-1-20_20-38-55.717.jpg (57.3 Кб, 47 просмотров)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 19:45   #17
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Показания инпа

air@, не надо туда лезть.

Ты виртуальные адаптеры настраивал по инструкции, нет?

Модераторам: перенесите, плиз, из этой темы все, что связано с DIS, в соответствующую тему.
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:13   #18
air@ air@ вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 15.04.2012
Город: Ростов на Дону
Авто: E 39
Сообщений: 372
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Показания инпа

там их 2 ip на обоих одинаковый должен быть?в инструкции только один проверяется.
 
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:24   #19
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Показания инпа

Цитата:
Сообщение от air@ Посмотреть сообщение
там их 2 ip на обоих одинаковый должен быть?
где там?
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:38   #20
air@ air@ вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 15.04.2012
Город: Ростов на Дону
Авто: E 39
Сообщений: 372
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Показания инпа

Эти адаптеры?
Изображения
Тип файла: jpg Сохраненное изображение 2014-1-20_21-37-31.430.jpg (13.2 Кб, 45 просмотров)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Показания Статус Инпа alberttm 11; 12 - Двигатель; Электрооборудование двигателя 0 17.07.2013 01:34
Мобил 5W50 и кабель ИНПА Шпага Продам для BMW 9 10.05.2012 10:59
E39 инпа fedot222 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft 4 16.03.2012 19:42
Инпа и карсофт ALF Общение на разные темы 9 28.07.2011 13:29
ИНПА Dimas 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft 12 17.09.2010 18:24