Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 11:33   #1
Станисла вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Станисла
 
В Клубе с: 23.01.2013
Город: СПБ
Возраст: 38
Авто: e39 3.0 в продаже,F10)528i xDrive
Сообщений: 232
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Ноут для дис

Вопрос в следующем,какой ноут нужен для нормальной работы дис,системные требования не понятны мне(не ниже T30)Кто пользуется напишите пожалуйста характиристики ноута(хотя бы модель ноута)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 11:45   #2
oldboy oldboy вне форума
Старожил
 
Аватар для oldboy
 
В Клубе с: 16.03.2011
Город: ingermanland
Возраст: 33
Авто: m54b25 getrag
Сообщений: 3,598
Поблагодарили 104 раз(а)
По умолчанию Re: Ноут для дис

дис как я понял под линукс написан. а все что написано под линукс будет работать и на калькуляторе. будет работать на слабеньком ноуте. желательно только оперативки гиг минимум, что бы виртуальная машина работала нормально если у тебя windows.
__________________
мы ведь едем в пацанмобиле, нас охраняют иисус и мария
 
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 11:47   #3
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: Ноут для дис

Для Ф10 ДИС не нужен))
 
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 12:09   #4
Станисла Станисла вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Станисла
 
В Клубе с: 23.01.2013
Город: СПБ
Возраст: 38
Авто: e39 3.0 в продаже,F10)528i xDrive
Сообщений: 232
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Ноут для дис

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
дис как я понял под линукс написан. а все что написано под линукс будет работать и на калькуляторе. будет работать на слабеньком ноуте. желательно только оперативки гиг минимум, что бы виртуальная машина работала нормально если у тебя windows.
Не работает он на слабом ноуте,1500мг проц и оперативки 2г,одно едро ему мало))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение
Для Ф10 ДИС не нужен))
при пробеге 6т/км,еще даже масло менять не надо!
 
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 12:20   #5
oldboy oldboy вне форума
Старожил
 
Аватар для oldboy
 
В Клубе с: 16.03.2011
Город: ingermanland
Возраст: 33
Авто: m54b25 getrag
Сообщений: 3,598
Поблагодарили 104 раз(а)
По умолчанию Re: Ноут для дис

Цитата:
Сообщение от Станисла Посмотреть сообщение
Не работает он на слабом ноуте
ты должно быть шутишь.
вот два моих ноута. на первом работает, на втором летает. можешь подъехать убедится. наверное, ты где-то что-то упустил
Изображения
Тип файла: jpg DSCN1329.jpg (62.6 Кб, 105 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN1332.jpg (60.1 Кб, 106 просмотров)
__________________
мы ведь едем в пацанмобиле, нас охраняют иисус и мария
 
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 12:22   #6
oldboy oldboy вне форума
Старожил
 
Аватар для oldboy
 
В Клубе с: 16.03.2011
Город: ingermanland
Возраст: 33
Авто: m54b25 getrag
Сообщений: 3,598
Поблагодарили 104 раз(а)
По умолчанию Re: Ноут для дис

Andree, помнишь на байкова ядреный стенд такой для диагностики? там пентиум 3)
__________________
мы ведь едем в пацанмобиле, нас охраняют иисус и мария
 
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 12:30   #7
oldboy oldboy вне форума
Старожил
 
Аватар для oldboy
 
В Клубе с: 16.03.2011
Город: ingermanland
Возраст: 33
Авто: m54b25 getrag
Сообщений: 3,598
Поблагодарили 104 раз(а)
По умолчанию Re: Ноут для дис

Станисла, гигабайт выдели ему при запуски vmware
__________________
мы ведь едем в пацанмобиле, нас охраняют иисус и мария
 
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 12:33   #8
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: Ноут для дис

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
помнишь на байкова ядреный стенд такой для диагностики? там пентиум 3)
там половины кнопок нет и монитор весь в масле)))
 
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 12:51   #9
Станисла Станисла вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Станисла
 
В Клубе с: 23.01.2013
Город: СПБ
Возраст: 38
Авто: e39 3.0 в продаже,F10)528i xDrive
Сообщений: 232
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Ноут для дис

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
ты должно быть шутишь.
вот два моих ноута. на первом работает, на втором летает. можешь подъехать убедится. наверное, ты где-то что-то упустил
Вот как первый твой ноут ,у меня что то наподобе))он мне что то про второй проц пишет!выложу скрин экрана,я по инструкции ставил ,памяти 1 г выделял может я и упустил что то !может версии Dis разные?
 
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 13:02   #10
oldboy oldboy вне форума
Старожил
 
Аватар для oldboy
 
В Клубе с: 16.03.2011
Город: ingermanland
Возраст: 33
Авто: m54b25 getrag
Сообщений: 3,598
Поблагодарили 104 раз(а)
По умолчанию Re: Ноут для дис

покажи скрин как сможешь. даже интересно. я 57 ставил.
__________________
мы ведь едем в пацанмобиле, нас охраняют иисус и мария
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Украли ноут sotn Общение на разные темы 20 16.10.2013 17:05
куплю ноут Александр М60 Продам для BMW 20 23.02.2012 21:11
Продам бу ноут Toshiba BMW5er Продам для BMW 14 23.01.2012 20:04
Какой ноут купить Алексей 530 Общение на разные темы 59 03.09.2011 09:49