Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > Основная конференция

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 08:47   #21
DEM_E39 DEM_E39 вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для DEM_E39
 
В Клубе с: 13.11.2013
Город: Старый Оскол (31)
Авто: 530d Touring MT
Сообщений: 458
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите реанимировать штатную трубку...

GoLiaF, что и симкарта заработала? куда вставлял? под телефоном или в багажнике - у меня в багажнике вроде некуда...
а я 1 раз зарегистрировал трубку, потом что-то сделал она опять отвязалась и больше не получается(((
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 09:59   #22
sexpos sexpos вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для sexpos
 
В Клубе с: 11.09.2012
Город: Краснодар
Авто: BMW
Сообщений: 1,669
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите реанимировать штатную трубку...

Симкарта в подлокотник вставляется
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 10:39   #23
DEM_E39 DEM_E39 вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для DEM_E39
 
В Клубе с: 13.11.2013
Город: Старый Оскол (31)
Авто: 530d Touring MT
Сообщений: 458
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите реанимировать штатную трубку...

Цитата:
Сообщение от sexpos Посмотреть сообщение
Симкарта в подлокотник вставляется
давроде вставил - не видит... чипом вверх надо?
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 11:12   #24
sexpos sexpos вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для sexpos
 
В Клубе с: 11.09.2012
Город: Краснодар
Авто: BMW
Сообщений: 1,669
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите реанимировать штатную трубку...

Да чип сверху, может не пашет у тебя кредл? Подсветка на нем работает?
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 14:21   #25
GoLiaF GoLiaF вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для GoLiaF
 
В Клубе с: 01.08.2012
Город: Москва,СВАО
Авто: 530D Седан-продан.Сейчас VW Passat
Сообщений: 542
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите реанимировать штатную трубку...

Да,симка у меня работает тоже.
Вставлял в подлокотник,чипом вверх и внутрь,он подумал подумал и заработал)
Вот правда только сегодня получилось наконец-то симку через операторов активировать,потому что команды на активацию с коротких номеров штатная трубка не понимает и с неё сделать это никак)Даже баланс не проверить через *102#))
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 21:44   #26
DEM_E39 DEM_E39 вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для DEM_E39
 
В Клубе с: 13.11.2013
Город: Старый Оскол (31)
Авто: 530d Touring MT
Сообщений: 458
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите реанимировать штатную трубку...

Цитата:
Сообщение от sexpos Посмотреть сообщение
Да чип сверху, может не пашет у тебя кредл? Подсветка на нем работает?
там есть подсветка???
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 21:46   #27
GoLiaF GoLiaF вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для GoLiaF
 
В Клубе с: 01.08.2012
Город: Москва,СВАО
Авто: 530D Седан-продан.Сейчас VW Passat
Сообщений: 542
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите реанимировать штатную трубку...

Да,есть там подсветка...
 
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 14:40   #28
sexpos sexpos вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для sexpos
 
В Клубе с: 11.09.2012
Город: Краснодар
Авто: BMW
Сообщений: 1,669
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите реанимировать штатную трубку...

Цитата:
Сообщение от DEM_E39 Посмотреть сообщение
там есть подсветка???
Подсвечивается кнопка вытаскивания телефона и само гнездо куда вставляется карта.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 23:24   #29
mistavip mistavip вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для mistavip
 
В Клубе с: 28.07.2012
Город: B-Town
Авто: Е 39 535 МКПП
Сообщений: 719
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите реанимировать штатную трубку...

Цитата:
Сообщение от GoLiaF Посмотреть сообщение
Да,симка у меня работает тоже.
Вставлял в подлокотник,чипом вверх и внутрь,он подумал подумал и заработал)
Вот правда только сегодня получилось наконец-то симку через операторов активировать,потому что команды на активацию с коротких номеров штатная трубка не понимает и с неё сделать это никак)Даже баланс не проверить через *102#))
Какой у тебя оператор? У меня так и не видит симку. Как это можно исправить?
 
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 19:55   #30
GoLiaF GoLiaF вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для GoLiaF
 
В Клубе с: 01.08.2012
Город: Москва,СВАО
Авто: 530D Седан-продан.Сейчас VW Passat
Сообщений: 542
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите реанимировать штатную трубку...

билайн вставил симку обычную,её главное правильно вставить
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
куплю трубку теплообменника Миха.е39 Куплю для BMW 0 14.05.2013 18:19
м2 на штатную sem86 Общение на разные темы 22 02.12.2011 12:49
Продам трубку сименс,беспроводную,штатную -КенТ- Продам для BMW 5 04.10.2011 13:19
трубку кркг burninalive Продам для BMW 3 26.07.2011 17:51
Купля трубку кондея -костян- Продам для BMW 2 10.06.2011 09:17