Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 63 - Осветительные приборы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 22:22   #11
Александр М60 Александр М60 вне форума
ЗлоМодер
 
Аватар для Александр М60
 
В Клубе с: 12.10.2008
Город: Пушкино
Возраст: 34
Авто: e60 OliViN MeTaLLiC
Сообщений: 13,671
Поблагодарили 319 раз(а)
По умолчанию Re: возможно ли в блоке LCM2 отключить проверку задних габаритов?

Цитата:
Сообщение от Noisemaker Посмотреть сообщение
блоки не ставил, ставил фонари с авто 2003 года, а что?
интересно, вот и все. на дорестовом ЛКМ без блоков дооснащения и прочего колхоза стали работать НОРМАЛЬНО диодные фонари???
Цитата:
Сообщение от Noisemaker Посмотреть сообщение
пытался добавить руками, не прошло, эксперт ошибку выдал
это естественно. то что блоку дано с завода, расширить руками и не выйдет
__________________
Olivin retrofit: FLA, Anti roll bar М6, Final drive I=4.1, Mulf2 High usb\aux, M-pack, Shadow, "SPORT" button, rear cigarette lighter, 348/30 front brakes, HUD
 
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 22:28   #12
Noisemaker Noisemaker вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Noisemaker
 
В Клубе с: 10.02.2013
Город: Краснодар
Авто: BMW E39 Touring m57d30
Сообщений: 831
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: возможно ли в блоке LCM2 отключить проверку задних габаритов?

Цитата:
Сообщение от Александр М60 Посмотреть сообщение
интересно, вот и все. на дорестовом ЛКМ без блоков дооснащения и прочего колхоза стали работать НОРМАЛЬНО диодные фонари???

это естественно. то что блоку дано с завода, расширить руками и не выйдет
да, заработали нормально, но еще раз повторюсь, у меня стоял lcm2 я его поменял на lcm3 прописал в авто (вин, пробег) далее кодирнул общим трэйсом, потом запустил дис зашел в дооснощение и добавил диодные фонари, и все заработало
 
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 22:41   #13
Александр М60 Александр М60 вне форума
ЗлоМодер
 
Аватар для Александр М60
 
В Клубе с: 12.10.2008
Город: Пушкино
Возраст: 34
Авто: e60 OliViN MeTaLLiC
Сообщений: 13,671
Поблагодарили 319 раз(а)
По умолчанию Re: возможно ли в блоке LCM2 отключить проверку задних габаритов?

а! я ж спросил про лкм3, просто чет пропустил в тексте выше что поменял ты его в итоге. теперь все понятно.
__________________
Olivin retrofit: FLA, Anti roll bar М6, Final drive I=4.1, Mulf2 High usb\aux, M-pack, Shadow, "SPORT" button, rear cigarette lighter, 348/30 front brakes, HUD
 
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 22:59   #14
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: возможно ли в блоке LCM2 отключить проверку задних габаритов?

Да ни понятно ни че, т.к. стоял у меня лкм 3, также через дис сделал дооснащение диодными огнями, подключил фонари ииииииии бо-ро-да. Ошибок выдавало море.
__________________
Работать нужно не 12 часов, а головой (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 23:01   #15
Noisemaker Noisemaker вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Noisemaker
 
В Клубе с: 10.02.2013
Город: Краснодар
Авто: BMW E39 Touring m57d30
Сообщений: 831
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: возможно ли в блоке LCM2 отключить проверку задних габаритов?

Цитата:
Сообщение от Александр М60 Посмотреть сообщение
а! я ж спросил про лкм3, просто чет пропустил в тексте выше что поменял ты его в итоге. теперь все понятно.
Пока не доосностил фонари моргали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение
Да ни понятно ни че, т.к. стоял у меня лкм 3, также через дис сделал дооснащение диодными огнями, подключил фонари ииииииии бо-ро-да. Ошибок выдавало море.
Фиг знает, у меня все гладко прошло, причем блок дорест это точно
 
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 23:03   #16
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: возможно ли в блоке LCM2 отключить проверку задних габаритов?

Noisemaker, подключал фонари через переходники?
__________________
Работать нужно не 12 часов, а головой (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 23:06   #17
Noisemaker Noisemaker вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Noisemaker
 
В Клубе с: 10.02.2013
Город: Краснодар
Авто: BMW E39 Touring m57d30
Сообщений: 831
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: возможно ли в блоке LCM2 отключить проверку задних габаритов?

Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение
Noisemaker, подключал фонари через переходники?
Нет, обрезал старые фишки и по цветам скрутил с новыми, и скрутил между собой два плюса которые идут на старые габариты
 
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 23:09   #18
Andree Andree вне форума
Модератор
 
Аватар для Andree
 
В Клубе с: 09.08.2011
Город: Saint-P
Авто: Старый
Сообщений: 10,724
Поблагодарили 139 раз(а)
По умолчанию Re: возможно ли в блоке LCM2 отключить проверку задних габаритов?

Noisemaker, рисковый ты человек))
__________________
Работать нужно не 12 часов, а головой (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 23:09   #19
Александр М60 Александр М60 вне форума
ЗлоМодер
 
Аватар для Александр М60
 
В Клубе с: 12.10.2008
Город: Пушкино
Возраст: 34
Авто: e60 OliViN MeTaLLiC
Сообщений: 13,671
Поблагодарили 319 раз(а)
По умолчанию Re: возможно ли в блоке LCM2 отключить проверку задних габаритов?

Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение
Да ни понятно ни че, т.к. стоял у меня лкм 3, также через дис сделал дооснащение диодными огнями, подключил фонари ииииииии бо-ро-да. Ошибок выдавало море.
у Булата хотели сделать датчик света на доресте. он меня уверял что у него тоже лкм3 и типа на стекле уже стоит ДД+ДС, т.е. дело оставалось за малым, за переключалкой и за М60. ну начав разбираться в проблеме выяснилось что ЛКМ то третьего поколения у него стоит, но нужен как минимум с кодировочным индексом С19, а у него стоял С18. короче поменяли его. ну и естественно на стекле у него нифига ничего нужного не оказалось вобщем катается он на полузаконченной опции тачка у него 523, т.е. дорест. думаю что у тебя тоже проблема в новизне блока была
__________________
Olivin retrofit: FLA, Anti roll bar М6, Final drive I=4.1, Mulf2 High usb\aux, M-pack, Shadow, "SPORT" button, rear cigarette lighter, 348/30 front brakes, HUD
 
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 23:12   #20
Noisemaker Noisemaker вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Noisemaker
 
В Клубе с: 10.02.2013
Город: Краснодар
Авто: BMW E39 Touring m57d30
Сообщений: 831
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: возможно ли в блоке LCM2 отключить проверку задних габаритов?

Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение
Noisemaker, рисковый ты человек))
Почему? Я предварительно изучил схему! Или вы о том что между собой скрутил два плюса?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр М60 Посмотреть сообщение
у Булата хотели сделать датчик света на доресте. он меня уверял что у него тоже лкм3 и типа на стекле уже стоит ДД+ДС, т.е. дело оставалось за малым, за переключалкой и за М60. ну начав разбираться в проблеме выяснилось что ЛКМ то третьего поколения у него стоит, но нужен как минимум с кодировочным индексом С19, а у него стоял С18. короче поменяли его. ну и естественно на стекле у него нифига ничего нужного не оказалось вобщем катается он на полузаконченной опции тачка у него 523, т.е. дорест. думаю что у тебя тоже проблема в новизне блока была
У меня блок с18
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Возможно ли отключить тв блок чтобы при этом работал монитор locked 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 15 08.10.2013 19:26
E39 текут трубки на блоке абс Кубинец 32; 34; 35; - Рулевое управление; Тормозные механизмы; Педальное управление 1 07.07.2013 22:15
Не работает кондиционер! С чего начать проверку???? Alibek_09 64 - Отопление и кондиционирование 3 26.06.2013 21:11
БЕДА С БЛОКОМ LCM2 Leex BMW E39 - e39club.ru 2 02.03.2012 00:19
E39 Запись в блоке SRS Ilshat 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft 2 28.05.2011 06:26